- Лайки
- 1 707
За вступление нюдс надЧто за беседа без меня...
За вступление нюдс надЧто за беседа без меня...
Целуй песок по которому я хожу, ****бабуль, не прыгай,кости слабые
зачем целовать песок который с тебя сыпется?Целуй песок по которому я хожу, ****
зачем на ножах? Предлагаю все решить как настоящие шинобиЕ6ать мне плохо ...
челобасы палят личные переписки с вагиной, это же низко не ?) самое забавное что чел чью переписку слили начал съезжать « А ВОТ ОНА *****ЛА В ДМСКОРДЕ! А я угорал ! Я не *****л» фу фу фу , че за нах?) лучше бы вы рили открыли сбор средств на билетик одного к другому и за гаражами на ножах выяснили кто прав(круче , не куколд) чем так позорить себя и ещё какую то самку)
@ФелицияПшеничка го на шаву с пивасом ? Можем уколоться даж после ...
На кунаях?зачем на ножах? Предлагаю все решить как настоящие шиноби
все норм пашокТак че там с дебафами?
За гаражами на расенганахНа кунаях?
даНа кунаях?
C какими дебаффами? Ты куда звонишь, сынокТак че там с дебафами?
А вот грань между людьми и тобой в том, что ты примат живущий в пещере под горойГде грань между животным и ...
Форум скрайда как волосатая пещера женщины, один раз зашел в это тепло и больше без нее некому выдоить сперму из шланга )))
тебе звонюC какими дебаффами? Ты куда звонишь, сынок
Я к тебе не обращался, свинорылая жирная обезьянащенок соси
пиво не пью и не колюсь, шаурму люблю с ананасами..Е6ать мне плохо ...
челобасы палят личные переписки с вагиной, это же низко не ?) самое забавное что чел чью переписку слили начал съезжать « А ВОТ ОНА *****ЛА В ДМСКОРДЕ! А я угорал ! Я не *****л» фу фу фу , че за нах?) лучше бы вы рили открыли сбор средств на билетик одного к другому и за гаражами на ножах выяснили кто прав(круче , не куколд) чем так позорить себя и ещё какую то самку)
@ФелицияПшеничка го на шаву с пивасом ? Можем уколоться даж после ...
Извращениепиво не пью и не колюсь, шаурму люблю с ананасами..
пиво не пью и не колюсь, шаурму люблю с ананасами..
спасибо красавчик![]()
Тогда решил угостить тебя.
Кушай на здоровье.
Извращение
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
датут какой то слив был или че? мне просто лень листать 27 страниц
мне кажется ты врешь
блять, я пролистал эти 27 страниц, и там ток какая то уебищная переписка с вк, которая никому неинтересна
Ты это назв слив ну такое нихуя там не видно