- Лайки
- 455
@СахарныйЧеловек тебе за ****о ну ты понял, не душат в комнате специальной, вайсовской еще? вроде банят за такую ***ню, чи не?
Ну я если честно не против)устроим мировую)наказать, пусть обеих в ресторан ведет.хоть поедим)
АХААХАХХАХАЭ, чел ты рыгнул за воспитание, это тебя в детстве научили воровать?Я выше тебя на голову и воспитание уменя куда ввше твоего и родителей твоих я трогвть не буду,но ты ***путала кучерявая был рядом щас бы побрил тебя и научил прелястями 90х ,а не твоим пикселям где ты герой!
А как с такими уе6анами ещё говорить то?@СахарныйЧеловек тебе за ****о ну ты понял, не душат в комнате специальной, вайсовской еще? вроде банят за такую ***ню, чи не?
Зачем с ними разговаривать?А как с такими уе6анами ещё говорить то?
В л2 низя встречаться с ней?![]()
та Ника мне не чего с тобой делить. да и как бы всякое бывает,что было то было.Ну я если честно не против)устроим мировую)
Шо было шо было?та Ника мне не чего с тобой делить. да и как бы всякое бывает,что было то было.
Ну если больше не будет таких предл)))то можете и по Хантеру погулять)А хлад нужен?
Я про мировую имею в виду забавный ситуэйшен здесь и сейчас)))та Ника мне не чего с тобой делить. да и как бы всякое бывает,что было то было.
Да Юля мой парик засполила(Шо было шо было?
:rolleyes:Я про мировую имею в виду забавный ситуэйшен здесь и сейчас)))
Он мне квотнул, за что и получил ответик)Зачем с ними разговаривать?
Злюка злюка злюка)но тут как нельзя в тему)Он мне квотнул, за что и получил ответик)
У тебя парик?Да Юля мой парик засполила(
Тыб ****ануть не успел ужеб в бесознанке был !попущенный.апендицит ебучий.когда ты в школу ходил я там преподавал уже!Он мне квотнул, за что и получил ответик)
Что приподовал? Рюзске язiк?Тыб ****ануть не успел ужеб в бесознанке был !попущенный.апендицит ебучий.когда ты в школу ходил я там приподовал уже!
ВУХАХАХАХАХХА, у тебя словарный запас кончается, ты по факту мне ничего так и не ответил, ты обосрался уже по всем фронтам, если ты так преподавал русски язык, то мне жаль детей, мне тебя вые6ать в рот не составит большого труда , хотя по фактам у тебя уже нету 8 зубов и твой ротик был использован мнойТыб ****ануть не успел ужеб в бесознанке был !попущенный.апендицит ебучий.когда ты в школу ходил я там приподовал уже!
Ты в слове *** делаешь 3 ошибка о чем ты!повторяешься.ВУХАХАХАХАХХА, у тебя словарный запас кончается, ты по факту мне ничего так и не ответил, ты обосрался уже по всем фронтам, если ты так преподавал русски язык, то мне жаль детей, мне тебя вые6ать в рот не составит большого труда , хотя по фактам у тебя уже нету 8 зубов и твой ротик был использован мной
Скамер ,иди помойся , ты обосрался
АХАХАХА, ты опять сливаешься с темки о скаме , чел ты опять обосралсяТы в слове *** делаешь 3 ошибка о чем ты!повторяешься.