0

Лайки
1 202
Я выше тебя на голову и воспитание уменя куда ввше твоего и родителей твоих я трогвть не буду,но ты ***путала кучерявая был рядом щас бы побрил тебя и научил прелястями 90х ,а не твоим пикселям где ты герой!
АХААХАХХАХАЭ, чел ты рыгнул за воспитание, это тебя в детстве научили воровать?
Я за такое всю твою семью вые6ал бы и мне было бы абсолютно пое6ать, в реале ты бы просто откис с одной подачи , клоун бездарный который в этой жизни кроме скама и гнилого пи3дежа не может
Хать тьфу, иди помойся ты обосрался

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227

БезБа6

Вассал
Лайки
0
Последнее редактирование:
Лайки
1 202
Тыб ****ануть не успел ужеб в бесознанке был !попущенный.апендицит ебучий.когда ты в школу ходил я там приподовал уже!
ВУХАХАХАХАХХА, у тебя словарный запас кончается, ты по факту мне ничего так и не ответил, ты обосрался уже по всем фронтам, если ты так преподавал русски язык, то мне жаль детей, мне тебя вые6ать в рот не составит большого труда , хотя по фактам у тебя уже нету 8 зубов и твой ротик был использован мной
Скамер ,иди помойся , ты обосрался

БезБа6

Вассал
Лайки
0
ВУХАХАХАХАХХА, у тебя словарный запас кончается, ты по факту мне ничего так и не ответил, ты обосрался уже по всем фронтам, если ты так преподавал русски язык, то мне жаль детей, мне тебя вые6ать в рот не составит большого труда , хотя по фактам у тебя уже нету 8 зубов и твой ротик был использован мной
Скамер ,иди помойся , ты обосрался
Ты в слове *** делаешь 3 ошибка о чем ты!повторяешься.

Верх