ЗП

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540

evp

Виконт
Лайки
264
Отличный бизнес план
Лысый с МВ даже до такого не додумался
так гоев доить
моё почтение

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
Отличный бизнес план
Лысый с МВ даже до такого не додумался
так гоев доить
моё почтение
Твое мнение уже все увидели, можешь его не дублировать в каждой теме

SexyBack

Барон
Лайки
22
уважаемый наш человек, сделай как можно раньше) хочется играааать)
Сейчас чара нового вкачать это 1 день фулл сабы 3 дня максимум....вы обнаглели и обленились.
Тем более сабы с саб скилами так же можно вкачать и играть профой которая нравится...это кстати для вас сделали специально дебилов(прошу прощения за свой французий)

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Так в твоём лично случае, да и для большинства игроков ,репроф не панацея)) тут надо баланс нормальный пилить, либо вернуть к хуям как должно быть на дефолтном хф, а то тут блять как в "НАШЕЙ ИГРЕ" +-25% туда сюда верят. Вот возьми сраный Аст, там на протяжении скольки лет НЕ БЫЛО нытья по балансу? Все всех устраивало и все збс...я просто в ахуе КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ что это не первое открытие скрайда и постоянно нытье...не ну как????
Нытья там очень, не, не так, НЫТЬЯ ТАМ ****ЕЦ КАК МНОГО, но там админы настолько нежные булочки что дали своим рабам ака модераторам форума приказ, удалять все что порочит их дырявый, обрыганный сервер а людей сразу в бан.

• Лайк
Реакции: evp

jenyatw

Барон
Лайки
38
Сейчас чара нового вкачать это 1 день фулл сабы 3 дня максимум....вы обнаглели и обленились.
Тем более сабы с саб скилами так же можно вкачать и играть профой которая нравится...это кстати для вас сделали специально дебилов(прошу прощения за свой французий)
Мне жалко тратить свое время, на прокачку нового персоонажа, делать саб, нубл, и платить аденку за тот же саб, я просто хочу расчехлить мамину карту, пока она на работе, и репрофнуться

Pozer

Рыцарь
Лайки
3
французский твой не очень ! когда играешь за камаэля ты не возьмешь саб другой расы . Да и какая разница обнаглел я или обленился . я готов платить за данную услугу . и многие здесь присутствующие. так что высер твой про сроки и время мало кого интересуют. я лучше время потраченное на перекачку сабов и основу потрачу полезно.

SexyBack

Барон
Лайки
22
французский твой не очень ! когда играешь за камаэля ты не возьмешь саб другой расы . Да и какая разница обнаглел я или обленился . я готов платить за данную услугу . и многие здесь присутствующие. так что высер твой про сроки и время мало кого интересуют. я лучше время потраченное на перекачку сабов и основу потрачу полезно.
Многие это кто?=) Не все решается баблом дурачина, а нужно подумать кем играть прежде чем перса делать=)
Давай оскорбляй еще, когда сказать не чего больше

jenyatw

Барон
Лайки
38
Многие это кто?=) Не все решается баблом дурачина, а нужно подумать кем играть прежде чем перса делать=)
Давай оскорбляй еще, когда сказать не чего больше
ПОдумай пожалуйста перед тем, как что-то написать, люди выбирают себе класс для игры, потом видят что его понерфили, либо апнули, в этот же период вводят репроф, он репрофвается, и вуаля через неделю опять лезут в баланс игры, но при этом, репрофа нет, вопрос, зачем тогда я или кто-то другой, репрофался в того, кем мне хочется играть, но его нерфят, почему я должен страдать? Правильно, я беру мамину карточку, ввожу номер, 3 цифры с оборота, и смску, и получаю билет, репрофаюсь в кого хочу и кайфую

iLANS

Виконт
Лайки
184
В том то и дело, что не мы такие, нас вынуждают.
Сегодня твой персонаж убивает всех и вся, а завтра его фиксят и по факту ты уже играешь не за своего персонажа.
Может по этому и фиксят? :) дестры кстати мимо фиксов идут

SexyBack

Барон
Лайки
22
ПОдумай пожалуйста перед тем, как что-то написать, люди выбирают себе класс для игры, потом видят что его понерфили, либо апнули, в этот же период вводят репроф, он репрофвается, и вуаля через неделю опять лезут в баланс игры, но при этом, репрофа нет, вопрос, зачем тогда я или кто-то другой, репрофался в того, кем мне хочется играть, но его нерфят, почему я должен страдать? Правильно, я беру мамину карточку, ввожу номер, 3 цифры с оборота, и смску, и получаю билет, репрофаюсь в кого хочу и кайфую
Ну да ты прав ....зачем играть классом , которым играть в кайф. Я хочу ногебаторский класс и типы делают репроф( не думая головой , что его так же могут фиксануть) итог получается ни там не смог ни там ..

jenyatw

Барон
Лайки
38
Ну да ты прав ....зачем играть классом , которым играть в кайф. Я хочу ногебаторский класс и типы делают репроф( не думая головой , что его так же могут фиксануть) итог получается ни там не смог ни там ..
Да почему ты решил, что все кто хочет репроф, хотят играть за имба класс? Почему ты не рассматриваешь вариант, что человек просто хочет поиграть на ком-то другом, попробовать новую профу, полетать на олимп за нее, и тому подобное, почему у вас только одно на уме, если просят репроф, значит хотят сесть за имба класс

SexyBack

Барон
Лайки
22
Да почему ты решил, что все кто хочет репроф, хотят играть за имба класс? Почему ты не рассматриваешь вариант, что человек просто хочет поиграть на ком-то другом, попробовать новую профу, полетать на олимп за нее, и тому подобное, почему у вас только одно на уме, если просят репроф, значит хотят сесть за имба класс
Хороший вопрос...с одной стороны я согласен,а с другой...если нет функции репрофа , что будет человек это делать?
Ну и тем более сейчас качать перса часа 4 с такими рейтами ..особенно завтра=)

iLANS

Виконт
Лайки
184
@Guldan сделайте снова доступным репроф, ваш финальный баланс менялся и еще будут изменения.

Рерол в свой саб класс выглядит интереснее чем замена всего.

Последнее редактирование:

imonax

Барон
Лайки
91
Введем еще если будет запрос массовый на это
Прошу очень сильно,вы сделали уже людям репроф кто просил,а им все мало,так будет ,что на серве будет 3-5 классов и все,пусть делают ручками, за ранее спасибо))

jenyatw

Барон
Лайки
38
Хороший вопрос...с одной стороны я согласен,а с другой...если нет функции репрофа , что будет человек это делать?
Ну и тем более сейчас качать перса часа 4 с такими рейтами ..особенно завтра=)
да дело не в каче, это заного делать все три саба, платить деньги на топ Б буху, кристалы, вопрос зачем, плюс нубл, меня все это допустим утомляет, я не люблю это) поэтому хочу спокойно купить билет, заюзать его, выбрать тот класс, кем хочется побегать, и взять нужные мне сабы

jenyatw

Барон
Лайки
38
Прошу очень сильно,вы сделали уже людям репроф кто просил,а им все мало,так будет ,что на серве будет 3-5 классов и все,пусть делают ручками, за ранее спасибо))
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас

Desgard

Барон
Лайки
42
да дело не в каче, это заного делать все три саба, платить деньги на топ Б буху, кристалы, вопрос зачем, плюс нубл, меня все это допустим утомляет, я не люблю это) поэтому хочу спокойно купить билет, заюзать его, выбрать тот класс, кем хочется побегать, и взять нужные мне сабы
кач с 1 до 76 займет ( на дестре /вл или околопохожих проф ) при нынешних рейтах сутки-двое максимум. ну вот нублы, сабы, фермы и т.д значительно больше времени и нервов.

с одной стороны можно сделать саб на котором ты хочешь играть как основой и дело с концом. но здесь не пофармишь получается оли. твт , ТВ и т.д на сабе ж можно отбегать?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
@Guldan сделайте снова доступным репроф, ваш финальный баланс менялся и еще будут изменения
та никто не обещал что правок больше не будет)
Финальный = таблица уже после всех фиксов, там же снизу был указан прошлый балансер.

Условия меняются, появляются пофы, кк, чопы, иконы и тд - нормального баланса не выйдет если его со старта сервера и до конца прописать

Верх