Подружек потдянул)))начали кукарекать)У человека явно проблемы , с ним надо помягче ...а то вскроется ещё
Подружек потдянул)))начали кукарекать)У человека явно проблемы , с ним надо помягче ...а то вскроется ещё
Значит твоя жизнь крутится вокруг Л2 , извини а сколько тебе лет ?У меня и без денег фулл одетые персы и не копейки доната
С чего ты взял,тут не надо напрягаться, что бы одеться играя 2-3 часа в день легко простоЗначит твоя жизнь крутится вокруг Л2 , извини а сколько тебе лет ?
С чего ты взял,тут не надо напрягаться, что бы одеться играя 2-3 часа в деньЗначит твоя жизнь крутится вокруг Л2 , извини а сколько тебе лет ?
34Значит твоя жизнь крутится вокруг Л2 , извини а сколько тебе лет ?
Ты заметил что с тобой нормально разговаривают ? Я по крайней мере сам по себе и мои посты объективный независимый взгляд со стороныПодружек потдянул)))начали кукарекать)
Я заметил как ты мне про вскрытие написал,как я должен тебе отвечать ,с уважением???Ты заметил что с тобой нормально разговаривают ? Я по крайней мере сам по себе и мои посты объективный независимый взгляд со стороны
вот он истинный мужчина, добился всего без доната, а не вы немощи которые ток в ирл могут бабки фармить, фу такими бытьУ меня и без денег фулл одетые персы и не копейки доната
шпилим на скрайдвот он истинный мужчина, добился всего без доната, а не вы немощи которые ток в ирл могут бабки фармить, фу такими быть
Ну так это с заботой о твоём психическом состоянии ))Я заметил как ты мне про вскрытие написал,как я должен тебе отвечать ,с уважением???
Ну и я подружки написал ,ещё любезно))смягчил очень сильно)))так ,что без обидНу так это с заботой о твоём психическом состоянии ))
шпилим пока без рерола(шпилим на скрайд
Динозавр...Я в л2 с с3 , у меня иммунитет на долбоебов)))
а че там, у вас админ в клане, пусть подсабитшпилим пока без рерола(
я бы с большой радостью вернулся в глада. на эмоциях после нерфа сделал рерол, о чем позже пожалел. а сегодня его еще и в дефолт вернули. готов расставаться с деньгами)Введем еще если будет запрос массовый на это
да там чар с панелькой вчера в соа был, еще не разбанили, так бы уже давно рерол сделала че там, у вас админ в клане, пусть подсабит
еще недельку две и точно рерольчик будет.я бы с большой радостью вернулся в глада. на эмоциях после нерфа сделал рерол, о чем позже пожалел. а сегодня его еще и в дефолт вернули. готов расставаться с деньгами)
получается и разбан по скидке вам был всего-то по 300) тракториста я кстати вызвал уже, пусть парни разиминаютсяда там чар с панелькой вчера в соа был, еще не разбанили, так бы уже давно рерол сделал
ну да, чист символически накинули, мыж не работяги какие-то, мы на скрайд шпилим так-тополучается и разбан по скидке вам был всего-то по 300) тракториста я кстати вызвал уже, пусть парни разиминаются

по факту, если больше с вас возьмешь, то тогда на баночку 9-ки не останется. ждем репроф, шпилим на скрайдну да, чист символически накинули, мыж не работяги какие-то, мы на скрайд шпилим так-то![]()
шпилим на скрайдпо факту, если больше с вас возьмешь, то тогда на баночку 9-ки не останется. ждем репроф, шпилим на скрайд
Пашок, ты же в коме валялся вроде, а оказывается, что шпилишь на Скрайд?по факту, если больше с вас возьмешь, то тогда на баночку 9-ки не останется. ждем репроф, шпилим на скрайд
уважаемый читайте внимательно, я ничего не собирал, я взял мамину карточку, и пока она не пришла, хочу задонатитьПашок, ты же в коме валялся вроде, а оказывается, что шпилишь на Скрайд?
Кругом обман ептэ, на пожертвования денег насобирал, теперь репрофы просит