ЗП

imonax

Барон
Лайки
91
Значит твоя жизнь крутится вокруг Л2 , извини а сколько тебе лет ?
С чего ты взял,тут не надо напрягаться, что бы одеться играя 2-3 часа в день
Значит твоя жизнь крутится вокруг Л2 , извини а сколько тебе лет ?
34

imonax

Барон
Лайки
91
Ты заметил что с тобой нормально разговаривают ? Я по крайней мере сам по себе и мои посты объективный независимый взгляд со стороны
Я заметил как ты мне про вскрытие написал,как я должен тебе отвечать ,с уважением???

Desgard

Барон
Лайки
42
Предлагаю ввести прем на рерол классов на месяц. Все пореролятся и поймут на чем они хотят катать. Ну, до тех пор пока гладу в поле урон не порежут на 1% .

Bitbucket

Барон
Лайки
15
Введем еще если будет запрос массовый на это
я бы с большой радостью вернулся в глада. на эмоциях после нерфа сделал рерол, о чем позже пожалел. а сегодня его еще и в дефолт вернули. готов расставаться с деньгами)

Desgard

Барон
Лайки
42
я бы с большой радостью вернулся в глада. на эмоциях после нерфа сделал рерол, о чем позже пожалел. а сегодня его еще и в дефолт вернули. готов расставаться с деньгами)
еще недельку две и точно рерольчик будет.
сам сижу на танке, в целом то прикольно, но как-то не то. бегаешь агришь додиков, даешь тод, пытаешься стан прокинуть... на тебя особо внимание не обращают) возможно , когда крушак появится будет веселее, либо же рерол на шк / пала из-за их икон. блант в руки и пошел резать.

jenyatw

Барон
Лайки
38
да там чар с панелькой вчера в соа был, еще не разбанили, так бы уже давно рерол сделал
получается и разбан по скидке вам был всего-то по 300) тракториста я кстати вызвал уже, пусть парни разиминаются

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
получается и разбан по скидке вам был всего-то по 300) тракториста я кстати вызвал уже, пусть парни разиминаются
ну да, чист символически накинули, мыж не работяги какие-то, мы на скрайд шпилим так-то:sticker-vk-pilfy-037:

jenyatw

Барон
Лайки
38
ну да, чист символически накинули, мыж не работяги какие-то, мы на скрайд шпилим так-то:sticker-vk-pilfy-037:
по факту, если больше с вас возьмешь, то тогда на баночку 9-ки не останется. ждем репроф, шпилим на скрайд

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 129
по факту, если больше с вас возьмешь, то тогда на баночку 9-ки не останется. ждем репроф, шпилим на скрайд
Пашок, ты же в коме валялся вроде, а оказывается, что шпилишь на Скрайд?
Кругом обман ептэ, на пожертвования денег насобирал, теперь репрофы просит

jenyatw

Барон
Лайки
38
Пашок, ты же в коме валялся вроде, а оказывается, что шпилишь на Скрайд?
Кругом обман ептэ, на пожертвования денег насобирал, теперь репрофы просит
уважаемый читайте внимательно, я ничего не собирал, я взял мамину карточку, и пока она не пришла, хочу задонатить

Верх