Сейчас разница составляет между 1-99 птс 100-299 птс всего 5к, будто бы надо сделать еще одну победу на 3х3 и выиграть на 1 бой больше ( если такое возможно) короче разница не большая.
братан я играю со старта на да, он у меня до сих пор в мж, хотя есть возможность купить дино с 3 плечом , с 10-20 атт вставленными, мне на оли мж хватает, винрейт упал на 5% вроде бы с прошлой недели, но до этого всегда стабильно держался ( не считая введения 3 стадии , когда челики были с 3 профой) но как по мне это довольно скучноватый чар, по сравнению с тем же дестром гладом или другим дд. но без буста на этих чарах я бы не делал себе винрейт 60-65% при бусте в лоу а пухе без са и мж на 3 месяц сервера)
я выкачал на саб вл дестра глада, щас дестра апаю, мб на нем и останусь. рассматриваю еще тира или ножика.
глады ок ,но дороговатые и мобов соло колупают долго, в пати можно сказать никуда н е берут, а качаться-то где-то надо.
Как-то так. Репроф не всегда целесообразно, желая получить пару плюх , ты можешь потерять все остальные)