ЗП

iLANS

Виконт
Лайки
184
Введем еще если будет запрос массовый на это

кач с 1 до 76 займет ( на дестре /вл или околопохожих проф ) при нынешних рейтах сутки-двое максимум. ну вот нублы, сабы, фермы и т.д значительно больше времени и нервов.

с одной стороны можно сделать саб на котором ты хочешь играть как основой и дело с концом. но здесь не пофармишь получается оли. твт , ТВ и т.д на сабе ж можно отбегать?
Всё кроме Оли

iLANS

Виконт
Лайки
184
та никто не обещал что правок больше не будет)
Финальный = таблица уже после всех фиксов, там же снизу был указан прошлый балансер.

Условия меняются, появляются пофы, кк, чопы, иконы и тд - нормального баланса не выйдет если его со старта сервера и до конца прописать
Понял :) я там дописал, что репроф в свой саб класс было бы интереснее чем полная замена

jenyatw

Барон
Лайки
38
тада будто бы полноценный класс. не думаю что 98.9% ребят из этой темки включая меня возьмут хиро .
Но все же, допустим на одном классе я сделаю 50 птс, а на другом 100, соотвественно за 100 птс залутаю больше наград)

cAtchMe

Граф
Лайки
612
та никто не обещал что правок больше не будет)
Финальный = таблица уже после всех фиксов, там же снизу был указан прошлый балансер.

Условия меняются, появляются пофы, кк, чопы, иконы и тд - нормального баланса не выйдет если его со старта сервера и до конца прописать
а вы не задавались вопросом, а вдруг стандартный баланс расс и классов на ХФ вполне устраивает народ?)
сколько серверов на свете где не трогают эти % постоянно, живут же как то, это не считая официальные даже сервера...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
а вы не задавались вопросом, а вдруг стандартный баланс расс и классов на ХФ вполне устраивает народ?)
сколько серверов на свете где не трогают эти % постоянно, живут же как то, это не считая официальные даже сервера...
уже отвечал на это. Надеюсь про баланс на офф серверах это шутка

iLANS

Виконт
Лайки
184
из за 80+ уровней сабов?
Так точно, мы не знаем когда вы планируете очередной репроф и качаемся сабами, и получается саб начинает привыкать лвл основы а репроф дает 80 лвл. Не у всех так конечно

iLANS

Виконт
Лайки
184
На Оффе есть парочка играбельных классов, и каждую обнову кого-то делают лютой имбой и дают репроф

Desgard

Барон
Лайки
42
Но все же, допустим на одном классе я сделаю 50 птс, а на другом 100, соотвественно за 100 птс залутаю больше наград)
Сейчас разница составляет между 1-99 птс 100-299 птс всего 5к, будто бы надо сделать еще одну победу на 3х3 и выиграть на 1 бой больше ( если такое возможно) короче разница не большая.

братан я играю со старта на да, он у меня до сих пор в мж, хотя есть возможность купить дино с 3 плечом , с 10-20 атт вставленными, мне на оли мж хватает, винрейт упал на 5% вроде бы с прошлой недели, но до этого всегда стабильно держался ( не считая введения 3 стадии , когда челики были с 3 профой) но как по мне это довольно скучноватый чар, по сравнению с тем же дестром гладом или другим дд. но без буста на этих чарах я бы не делал себе винрейт 60-65% при бусте в лоу а пухе без са и мж на 3 месяц сервера)

я выкачал на саб вл дестра глада, щас дестра апаю, мб на нем и останусь. рассматриваю еще тира или ножика.

глады ок ,но дороговатые и мобов соло колупают долго, в пати можно сказать никуда н е берут, а качаться-то где-то надо.
Как-то так. Репроф не всегда целесообразно, желая получить пару плюх , ты можешь потерять все остальные)

jenyatw

Барон
Лайки
38
Сейчас разница составляет между 1-99 птс 100-299 птс всего 5к, будто бы надо сделать еще одну победу на 3х3 и выиграть на 1 бой больше ( если такое возможно) короче разница не большая.

братан я играю со старта на да, он у меня до сих пор в мж, хотя есть возможность купить дино с 3 плечом , с 10-20 атт вставленными, мне на оли мж хватает, винрейт упал на 5% вроде бы с прошлой недели, но до этого всегда стабильно держался ( не считая введения 3 стадии , когда челики были с 3 профой) но как по мне это довольно скучноватый чар, по сравнению с тем же дестром гладом или другим дд. но без буста на этих чарах я бы не делал себе винрейт 60-65% при бусте в лоу а пухе без са и мж на 3 месяц сервера)

я выкачал на саб вл дестра глада, щас дестра апаю, мб на нем и останусь. рассматриваю еще тира или ножика.

глады ок ,но дороговатые и мобов соло колупают долго, в пати можно сказать никуда н е берут, а качаться-то где-то надо.
Как-то так. Репроф не всегда целесообразно, желая получить пару плюх , ты можешь потерять все остальные)
Ну допустим я все время играл на ножах, тут решил на луке пострелять, пострелял, и перехотелось не много) хочу попробовать что-то новое, но жаба душит, выкачать другого чара, сделать 3 саба и нубл, ну просто лень, да и времени жалко,а мамину карту нет)))) поэтому и хочу репрофнуться

liteup

Виконт
Лайки
304
Что бы доказывать таким говноедам, которые за бабки хотят все ,что они тупорылые ауты ,которые соплю и слюни попуская, хотят за бабки быть хоть где то выше других)))а так ты как и был всю жизнь обплеваный так и останешься и не поможет тебе супер класс в л2))
Чел, ты в компьютерной игре пытаешься доказать что то людям, которые успешнее тебя в ирл. мне кажется тебе обратиться к психотерапевту, иначе всю жизнь прое6ешь на бесполезные доказывания кому то чего то

jenyatw

Барон
Лайки
38
Чел, ты в компьютерной игре пытаешься доказать что то людям, которые успешнее тебя в ирл. мне кажется тебе обратиться к психотерапевту, иначе всю жизнь прое6ешь на бесполезные доказывания кому то чего то
Да оставь ты бедолагу, у него что не комментарий, то нытье) его во всех темах макнули лицом)

cAtchMe

Граф
Лайки
612
уже отвечал на это. Надеюсь про баланс на офф серверах это шутка
да понятно что с оффом сравнивать это глупость, но есть такое понятие как ЗБТ/ОБТ, это когда тестируют всё что может произойти до КАПА, вы ребята не дали нам на ОБТ побегать хай лвлами и потрогать все сета/стволы/скилы и т.д, по идее после ОБТ уже идёт стадия лайва когда правок по балансу не вводится и народ понимает по кому и сколько он может ударить и получить в ответ, вот это и будет игровой баланс...

imonax

Барон
Лайки
91
Да оставь ты бедолагу, у него что не комментарий, то нытье) его во всех темах макнули лицом)
Обосцаный по жизни сопляк,тебя гнобят и тут и по жизни)))оучше молчи и жди ****у с работы ,что бы дала 3 копейки на репроф, а в школе тебя ждёт твой нагибатор, который тебе присунет )

Desgard

Барон
Лайки
42
Ну допустим я все время играл на ножах, тут решил на луке пострелять, пострелял, и перехотелось не много) хочу попробовать что-то новое, но жаба душит, выкачать другого чара, сделать 3 саба и нубл, ну просто лень, да и времени жалко,а мамину карту нет)))) поэтому и хочу репрофнуться
я сделал себе тира. за час где-то прокачал до 39 не спеша особо. вспомнил что мне надо апать ферму, брать 3 профу, делать нублы и т.д. решил пока дальше за основу поиграть.

jenyatw

Барон
Лайки
38
Обосцаный по жизни сопляк,тебя гнобят и тут и по жизни)))оучше молчи и жди ****у с работы ,что бы дала 3 копейки на репроф, а в школе тебя ждёт твой нагибатор, который тебе присунет )
А можно увидеть где меня хоть кто-то загнобил на форуме? Про жизнь не спрашиваю, за сопляка спасибо, а то везде старым пердуном называют, а тут хоть разнообразие, ах да, в ирл я бы тебя как муху с ладошки прихлопнул бы, что-бы не плодился дальше

imonax

Барон
Лайки
91
А можно увидеть где меня хоть кто-то загнобил на форуме? Про жизнь не спрашиваю, за сопляка спасибо, а то везде старым пердуном называют, а тут хоть разнообразие, ах да, в ирл я бы тебя как муху с ладошки прихлопнул бы, что-бы не плодился дальше
Ты бы мне слюнявый сделал и пошёл бы заплаканый домой,диванные боевик))))

Desgard

Барон
Лайки
42
полу4ается твой скрытый класс это дестр а все вокруг мухи?)

Верх