ЗП

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
а вы не задавались вопросом, а вдруг стандартный баланс расс и классов на ХФ вполне устраивает народ?)
сколько серверов на свете где не трогают эти % постоянно, живут же как то, это не считая официальные даже сервера...
Среди всех серверов ХФ только на скрайде столько онлайна. Интересно почему же ))
Наверное поэтому астериос не смог жить дальше и здох 3 года назад.

Лайки
1 688
Нужно делать раз в месяц акцию 1 день билет на репроф по обычной цене а все остальное время цена х5. Репрофайтесь на здоровье

maldini

Барон
Лайки
32
Нытья там очень, не, не так, НЫТЬЯ ТАМ ****ЕЦ КАК МНОГО, но там админы настолько нежные булочки что дали своим рабам ака модераторам форума приказ, удалять все что порочит их дырявый, обрыганный сервер а людей сразу в бан.
Ни разу не слышал и не видел нытья на тему баланса классов, никто из знакомых не ныл и не рассказывал что этот класс ***та а этот убивает взглядом за три более менее играбельных х7...да и вообще там ,по моему личному мнению, самый топ и продуманность геймплея..там другие косяки. Мв ещё збс, да есть нюансы но все равно...а это что? Это нормально сервер где крутят как хотят или наноют раз в неделю? Это параша

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Ни разу не слышал и не видел нытья на тему баланса классов, никто из знакомых не ныл и не рассказывал что этот класс ***та а этот убивает взглядом за три более менее играбельных х7...да и вообще там ,по моему личному мнению, самый топ и продуманность геймплея..там другие косяки. Мв ещё збс, да есть нюансы но все равно...а это что? Это нормально сервер где крутят как хотят или наноют раз в неделю? Это параша
Ну правильно, потому-что любую критику сразу удаляют а тебя кидают в бан, я на астере суммарно 7 лет играл, знаю о чем говорю :)
На счет продуманный, ну хер знает, пве там убитое и крайне не сбалансированное, мета мпвп сетапов не меняется там уже с 2016 года, биг вара там никогда не было, всегда болото, единственное там олимп в разы лучше чем тут. Но главная проблема мертвого астера это чсвшная, ленивая администрация которая на свой проект положила большой и толстый, я хз каким надо быть долдоном чтоб в здравом уме сейчас пойти на эту помойку бесперспективную.
На МВ после 3х часов игры знатно проблевался и благополучно удалил лаунчер, проще на офф пойти чем лысому деньги в монитор каждый день закидывать.
Резюмируя, несмотря на постоянные вбросы со стороны администрации, в совокупности, скрайд лучше ф2п проект по л2 на данный момент.

TakT

Барон
Лайки
94
Поддержу ТСа дать администрации сервера игрокам возможность покупать изменение класса хотя бы после каждых правок баланса и/или добавления новых скилов. Это повысит общий уровень отношения к игрокам. Вот как я вижу это глазами игрока: "Мы вот тут один класс обоссали, а другой забустили, и нам *** что вы думаете, темка закрыта, но вы можете купить смену класса". Ну классно же выглядит.

5Second

Барон
Лайки
80
я за репроф) вкачал танка 81+ и 2 саба танков 80+, персонаж не играбелен, все делалось под КП, кп репрофнулдос качнул саб, на деле на скрайде танки никуда не нужны кроме как лаба зак и КМы

Верх