Ни разу не слышал и не видел нытья на тему баланса классов, никто из знакомых не ныл и не рассказывал что этот класс ***та а этот убивает взглядом за три более менее играбельных х7...да и вообще там ,по моему личному мнению, самый топ и продуманность геймплея..там другие косяки. Мв ещё збс, да есть нюансы но все равно...а это что? Это нормально сервер где крутят как хотят или наноют раз в неделю? Это параша
Ну правильно, потому-что любую критику сразу удаляют а тебя кидают в бан, я на астере суммарно 7 лет играл, знаю о чем говорю
На счет продуманный, ну хер знает, пве там убитое и крайне не сбалансированное, мета мпвп сетапов не меняется там уже с 2016 года, биг вара там никогда не было, всегда болото, единственное там олимп в разы лучше чем тут. Но главная проблема мертвого астера это чсвшная, ленивая администрация которая на свой проект положила большой и толстый, я хз каким надо быть долдоном чтоб в здравом уме сейчас пойти на эту помойку бесперспективную.
На МВ после 3х часов игры знатно проблевался и благополучно удалил лаунчер, проще на офф пойти чем лысому деньги в монитор каждый день закидывать.
Резюмируя, несмотря на постоянные вбросы со стороны администрации, в совокупности, скрайд лучше ф2п проект по л2 на данный момент.