- Лайки
- 612
Лайкните это сообщение для массового запроса НА РЕРОЛВведем еще если будет запрос массовый на это
А лучше темку создайте с голосованием

Лайкните это сообщение для массового запроса НА РЕРОЛВведем еще если будет запрос массовый на это

Не стоит, я уже поднял вопрос про реролл дополнительныйЛайкните это сообщение для массового запроса НА РЕРОЛ
А лучше темку создайте с голосованием![]()
когдарерол?Не стоит, я уже поднял вопрос про реролл дополнительный
Твое мнение уже все увидели, можешь его не дублировать в каждой темеОтличный бизнес план
Лысый с МВ даже до такого не додумался
так гоев доить
моё почтение
уважаемый наш человек, сделай как можно раньше) хочется играааать)Твое мнение уже все увидели, можешь его не дублировать в каждой теме
договорилисьТвое мнение уже все увидели, можешь его не дублировать в каждой теме
Сейчас чара нового вкачать это 1 день фулл сабы 3 дня максимум....вы обнаглели и обленились.уважаемый наш человек, сделай как можно раньше) хочется играааать)
Нытья там очень, не, не так, НЫТЬЯ ТАМ ****ЕЦ КАК МНОГО, но там админы настолько нежные булочки что дали своим рабам ака модераторам форума приказ, удалять все что порочит их дырявый, обрыганный сервер а людей сразу в бан.Так в твоём лично случае, да и для большинства игроков ,репроф не панацея)) тут надо баланс нормальный пилить, либо вернуть к хуям как должно быть на дефолтном хф, а то тут блять как в "НАШЕЙ ИГРЕ" +-25% туда сюда верят. Вот возьми сраный Аст, там на протяжении скольки лет НЕ БЫЛО нытья по балансу? Все всех устраивало и все збс...я просто в ахуе КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ что это не первое открытие скрайда и постоянно нытье...не ну как????
Мне жалко тратить свое время, на прокачку нового персоонажа, делать саб, нубл, и платить аденку за тот же саб, я просто хочу расчехлить мамину карту, пока она на работе, и репрофнутьсяСейчас чара нового вкачать это 1 день фулл сабы 3 дня максимум....вы обнаглели и обленились.
Тем более сабы с саб скилами так же можно вкачать и играть профой которая нравится...это кстати для вас сделали специально дебилов(прошу прощения за свой французий)
французский твой не очень ! когда играешь за камаэля ты не возьмешь саб другой расы . Да и какая разница обнаглел я или обленился . я готов платить за данную услугу . и многие здесь присутствующие. так что высер твой про сроки и время мало кого интересуют. я лучше время потраченное на перекачку сабов и основу потрачу полезно.Сейчас чара нового вкачать это 1 день фулл сабы 3 дня максимум....вы обнаглели и обленились.
Тем более сабы с саб скилами так же можно вкачать и играть профой которая нравится...это кстати для вас сделали специально дебилов(прошу прощения за свой французий)
Многие это кто?=) Не все решается баблом дурачина, а нужно подумать кем играть прежде чем перса делать=)французский твой не очень ! когда играешь за камаэля ты не возьмешь саб другой расы . Да и какая разница обнаглел я или обленился . я готов платить за данную услугу . и многие здесь присутствующие. так что высер твой про сроки и время мало кого интересуют. я лучше время потраченное на перекачку сабов и основу потрачу полезно.
ПОдумай пожалуйста перед тем, как что-то написать, люди выбирают себе класс для игры, потом видят что его понерфили, либо апнули, в этот же период вводят репроф, он репрофвается, и вуаля через неделю опять лезут в баланс игры, но при этом, репрофа нет, вопрос, зачем тогда я или кто-то другой, репрофался в того, кем мне хочется играть, но его нерфят, почему я должен страдать? Правильно, я беру мамину карточку, ввожу номер, 3 цифры с оборота, и смску, и получаю билет, репрофаюсь в кого хочу и кайфуюМногие это кто?=) Не все решается баблом дурачина, а нужно подумать кем играть прежде чем перса делать=)
Давай оскорбляй еще, когда сказать не чего больше
Может по этому и фиксят?В том то и дело, что не мы такие, нас вынуждают.
Сегодня твой персонаж убивает всех и вся, а завтра его фиксят и по факту ты уже играешь не за своего персонажа.
дестры кстати мимо фиксов идутНу да ты прав ....зачем играть классом , которым играть в кайф. Я хочу ногебаторский класс и типы делают репроф( не думая головой , что его так же могут фиксануть) итог получается ни там не смог ни там ..ПОдумай пожалуйста перед тем, как что-то написать, люди выбирают себе класс для игры, потом видят что его понерфили, либо апнули, в этот же период вводят репроф, он репрофвается, и вуаля через неделю опять лезут в баланс игры, но при этом, репрофа нет, вопрос, зачем тогда я или кто-то другой, репрофался в того, кем мне хочется играть, но его нерфят, почему я должен страдать? Правильно, я беру мамину карточку, ввожу номер, 3 цифры с оборота, и смску, и получаю билет, репрофаюсь в кого хочу и кайфую
Может по этому и фиксят?дестры кстати мимо фиксов идут
Да почему ты решил, что все кто хочет репроф, хотят играть за имба класс? Почему ты не рассматриваешь вариант, что человек просто хочет поиграть на ком-то другом, попробовать новую профу, полетать на олимп за нее, и тому подобное, почему у вас только одно на уме, если просят репроф, значит хотят сесть за имба классНу да ты прав ....зачем играть классом , которым играть в кайф. Я хочу ногебаторский класс и типы делают репроф( не думая головой , что его так же могут фиксануть) итог получается ни там не смог ни там ..
Хороший вопрос...с одной стороны я согласен,а с другой...если нет функции репрофа , что будет человек это делать?Да почему ты решил, что все кто хочет репроф, хотят играть за имба класс? Почему ты не рассматриваешь вариант, что человек просто хочет поиграть на ком-то другом, попробовать новую профу, полетать на олимп за нее, и тому подобное, почему у вас только одно на уме, если просят репроф, значит хотят сесть за имба класс
Прошу очень сильно,вы сделали уже людям репроф кто просил,а им все мало,так будет ,что на серве будет 3-5 классов и все,пусть делают ручками, за ранее спасибо))Введем еще если будет запрос массовый на это
да дело не в каче, это заного делать все три саба, платить деньги на топ Б буху, кристалы, вопрос зачем, плюс нубл, меня все это допустим утомляет, я не люблю это) поэтому хочу спокойно купить билет, заюзать его, выбрать тот класс, кем хочется побегать, и взять нужные мне сабыХороший вопрос...с одной стороны я согласен,а с другой...если нет функции репрофа , что будет человек это делать?
Ну и тем более сейчас качать перса часа 4 с такими рейтами ..особенно завтра=)
Спасибо, ваше мнение очень важно для насПрошу очень сильно,вы сделали уже людям репроф кто просил,а им все мало,так будет ,что на серве будет 3-5 классов и все,пусть делают ручками, за ранее спасибо))
уже вбросили эту идею, читай внимательно посты выше@Guldan сделайте снова доступным репроф, ваш финальный баланс менялся и еще будут изменения
кач с 1 до 76 займет ( на дестре /вл или околопохожих проф ) при нынешних рейтах сутки-двое максимум. ну вот нублы, сабы, фермы и т.д значительно больше времени и нервов.да дело не в каче, это заного делать все три саба, платить деньги на топ Б буху, кристалы, вопрос зачем, плюс нубл, меня все это допустим утомляет, я не люблю это) поэтому хочу спокойно купить билет, заюзать его, выбрать тот класс, кем хочется побегать, и взять нужные мне сабы
та никто не обещал что правок больше не будет)@Guldan сделайте снова доступным репроф, ваш финальный баланс менялся и еще будут изменения