ЗП в Биг вар ? или почему это хреновая идея

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
640
Тема проплачена визардом

blt

OWN
Лайки
29
А че в викедах зп платят? Пацаны, лфп на кмы. Могу дать 5 кнопок, на барда сойду. Но зп не меньше 9455 голды

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
мб вопросы к твоему бывшему ПЛу? типа наxyя давать 9,5к голды челу который играл когда-то, лучше себе отложу)

Pika4y

Виконт
Лайки
471
могу скинуть голду, а то жалко ее, ток если админи проверят чтобы она не хрюкала её :e298ba-2x:

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Тема посвящается исключительно для новичков. Если раньше в биг Варах было хоть какое то понятие выдачи так называемой зп за кмы, то на сегодняшний день это чистой воды развод и кидалово. В частности один, как мне тогда казалось, из сильнейших кланов викеды The Wicked, так что ли. Там ты ходишь на всё кмы, как на работу. И как на любой работе ждёшь зарплату)) Мой наивный друг, кидай в игнор тех людей кто пишет такие сообщения. Ники ..... Ой не будем о никах, главное есть скрины переписок как в игре так и в телеграме))) вобщем, весной я получаю половину зарплаты за кмы в биг варе викеды, и мне обещают вторую половину после продажи эпика.С весны я перестаю играть в КП, но зп остаётся за мной как долг от клана. Сегодня уже осень я узнаю прекрасную новость от моего бывшего ПЛа что вторую часть моей зп раздали на остальных, хотя летом мне обещали выплатить остаток 9544к голды.... Делайте выводы, не ведитесь на эти зп, удачи. Если есть кто не верит, пишите - в телеге могу предоставить переписки с таблицами балов и прочее прочее.... Береги своё время и нервы
Прекрасная тема и пруфы достойные, а можно хоть одну рисульку увидеть, где тебя кинули? Текста дохуя, а смысла 0

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Артурик, а шота ЗП будет за игру год назад, а то я чёт в АФК сижу и вот решил понюхать голды

xChelsun

Барон
Лайки
32
Писал про хелпера и зп
До того как это стало мейнстримом

Показушник

Виконт
Лайки
513
Играл я тоже как то в ваших этих викедах, как раз в паке хелпера
Не пак а какой то сблев
Просто клан лидер складывает у себя эпик, продает по овер прайсу, клану говорит что по дешману отдал.. получается 20% с продажи каждого эпика кладет себе в карман, даже паку ничего не раздает
Думаю рмтшит, а админы его не банят, потому что это вместо зарплаты ему видимо..
Да-да. А ещё говорит что эпик с боса не упал. А когда все улетают, он тупа в тихую его поднимает.

Верх