ЗП в Биг вар ? или почему это хреновая идея

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Ты вот эту дичь новым мемберам Раскажи, у меня чётко в переписке в первом скрине моя зп в марте 8к голд я её получаю и тут же пл мне пишет - столько же вы должны ещё получить когда Хелпер даст зп, то есть.... Мне присылают второй скрин с 9к голд, но я этой зп не получаю. Летом спрашиваю пла - ответ жди мы ещё не получали от хелпера голду. Сегодня мне ответили вашу голду мы раскидали на всех. То есть зп была, почему пл раздал мою зп вопрос
Какую вашу голду раскидали на всех, если вашей голды в паке не было? Вы ее получили ровно столько, сколько были на КМах. Ты хоть умеешь считать? Или даже до 9 классов не дотянула? Или водочка сейчас тобой управляет?
Ты отходила 50% от всех возможных КМов на коре/орфена, получила согласно баллам от 50% эпика, откуда нам взять 100% стоимость эпика, если его нет больше?

Лайки
3 804
Тема посвящается исключительно для новичков. Если раньше в биг Варах было хоть какое то понятие выдачи так называемой зп за кмы, то на сегодняшний день это чистой воды развод и кидалово. В частности один, как мне тогда казалось, из сильнейших кланов викеды The Wicked, так что ли. Там ты ходишь на всё кмы, как на работу. И как на любой работе ждёшь зарплату)) Мой наивный друг, кидай в игнор тех людей кто пишет такие сообщения. Ники ..... Ой не будем о никах, главное есть скрины переписок как в игре так и в телеграме))) вобщем, весной я получаю половину зарплаты за кмы в биг варе викеды, и мне обещают вторую половину после продажи эпика.С весны я перестаю играть в КП, но зп остаётся за мной как долг от клана. Сегодня уже осень я узнаю прекрасную новость от моего бывшего ПЛа что вторую часть моей зп раздали на остальных, хотя летом мне обещали выплатить остаток 9544к голды.... Делайте выводы, не ведитесь на эти зп, удачи. Если есть кто не верит, пишите - в телеге могу предоставить переписки с таблицами балов и прочее прочее.... Береги своё время и нервы
бро, я в викедах 3 года, кроме nиздюлин ничего не получал

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
Какую вашу голду раскидали на всех, если вашей голды в паке не было? Вы ее получили ровно столько, сколько были на КМах. Ты хоть умеешь считать? Или даже до 9 классов не дотянула? Или водочка сейчас тобой управляет?
Ты отходила 50% от всех возможных КМов на коре/орфена, получила согласно баллам от 50% эпика, откуда нам взять 100% стоимость эпика, если его нет больше?
Не надо во первых оскорблять, я ж молчу что вы в переписках открыто голубую лагуну разводите.... Давай не будем. Ещё раз объясняю тебе - есть два скрина, два понимаешь? Один и второй..... И так абсолютно разные цыфры, на одном 8к с копейками, на другом 9.5к с копейками и слова пла - вторую зп вышлю после выдачи дропа. Если вы решили что с математикой у меня плохо, то читать, мальчик я умею

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Не надо во первых оскорблять, я ж молчу что вы в переписках открыто голубую лагуну разводите.... Давай не будем. Ещё раз объясняю тебе - есть два скрина, два понимаешь? Один и второй..... И так абсолютно разные цыфры, на одном 8к с копейками, на другом 9.5к с копейками и слова пла - вторую зп вышлю после выдачи дропа. Если вы решили что с математикой у меня плохо, то читать, мальчик я умею
у меня пл закончил 5 классов школы, что ты от него хочешь? вся бухгалтерия на мне

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
я тебе выше расписал где твои воображаемые еще 9500 голды)

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
я тебе выше расписал где твои воображаемые еще 9500 голды)
Почему же воображаемые? То есть **** я приезжаю в Беларусь, вырубаю твоего пла и с его телефона себе пишу обещание о выплате второй половины зп? Вот это да воображение

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Почему же воображаемые? То есть **** я приезжаю в Беларусь, вырубаю твоего пла и с его телефона себе пишу обещание о выплате второй половины зп? Вот это да воображение
а ты сама не можешь подумать, что ты не можешь получить фулл дроп, когда отходила половину кмов?)

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
8870 голд = 13 твои баллам за коре/орфен, нет?
Баллов там нет, там сумма голды. 8к да получено. Ладно я смотрю ты сливаешься как можешь. Тогда такой вопрос - какую примерно такую же половину зп мне обещает выслать твой пл после получения дропа? Откуда она взялась? И что интересно, даже скрин есть от него с таблицей и точной до копейки суммы голды.

Лайки
3 804
а ты сама не можешь подумать, что ты не можешь получить фулл дроп, когда отходила половину кмов?)
не обращай внимания, у нам тож 1 солевой сходил на 2 кма как то и спрашивал чо там мало ему дали когда дроп деилили за 1,5 мес игры

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
не обращай внимания, у нам тож 1 солевой сходил на 2 кма как то и спрашивал чо там мало ему дали когда дроп деилили за 1,5 мес игры
Я не говорю, заметь, мало или что то. Мне обещана сумма, вы читаете что я пишу? Мне обещана сумма. Летом я ещё раз спрашиваю где зп мне пишут жди нет дропа. Сейчас я пишу где зп - мы её раздали. Кому блчть

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Баллов там нет, там сумма голды. 8к да получено. Ладно я смотрю ты сливаешься как можешь. Тогда такой вопрос - какую примерно такую же половину зп мне обещает выслать твой пл после получения дропа? Откуда она взялась? И что интересно, даже скрин есть от него с таблицей и точной до копейки суммы голды.
Скрин баллов на 1 странице.
Изначально была идея выплатить коре/орфен который закрылся, но посчитав, что там ровно половина и это неправильно выплачивать с голды, которую выдают за другие эпики. По твоему тебе несправедливо заплатили? Ответь на этот вопрос. Ты хочешь за фулл дроп, при этом отходив только половину?

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
Скрин баллов на 1 странице.
Изначально была идея выплатить коре/орфен который закрылся, но посчитав, что там ровно половина и это неправильно выплачивать с голды, которую выдают за другие эпики. По твоему тебе несправедливо заплатили? Ответь на этот вопрос. Ты хочешь за фулл дроп, при этом отходив только половину?
Да что ж так тупо то а?????? есть скриин аллло вашей таблицы!!!!!! Вашей! Не моей, и ваш пл мне обещает, ваш пл мне говорит жди дропа на 9к голд

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Я не говорю, заметь, мало или что то. Мне обещана сумма, вы читаете что я пишу? Мне обещана сумма. Летом я ещё раз спрашиваю где зп мне пишут жди нет дропа. Сейчас я пишу где зп - мы её раздали. Кому блчть
раздали паку за км-ы, еще есть вопросы? из того что раздали вашего там ровно ноль.

Верх