ЗП в Биг вар ? или почему это хреновая идея

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Получается ТСу дали аванс за первую половину месяца и сказали если будешь так же играть вторая поливина придет в 9к голды .
ТС решил уволиться и не ходить на КМы ( работу :f09f9881-2x:) но хочет вторую половину зарплаты )
Я правильно понял тебя ?)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
По факту отпускные выплати
Уже нету, преступление раскрыто
1000007975.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Хэлпер и про100так скамеры и РМТшники! Кругом обман! Жизнь боль! Амфитрит (Паша) и жирный лысый Военком лучшие!

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
почитал что в санрайзах кидают, думаю пойду в викеды, а тут тоже кидают, придется не играть(

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Играл я тоже как то в ваших этих викедах, как раз в паке хелпера
Не пак а какой то сблев
Просто клан лидер складывает у себя эпик, продает по овер прайсу, клану говорит что по дешману отдал.. получается 20% с продажи каждого эпика кладет себе в карман, даже паку ничего не раздает
Думаю рмтшит, а админы его не банят, потому что это вместо зарплаты ему видимо..

Sicario

Граф
Лайки
2 105
Играл я тоже как то в ваших этих викедах, как раз в паке хелпера
Не пак а какой то сблев
Просто клан лидер складывает у себя эпик, продает по овер прайсу, клану говорит что по дешману отдал.. получается 20% с продажи каждого эпика кладет себе в карман, даже паку ничего не раздает
Думаю рмтшит, а админы его не банят, потому что это вместо зарплаты ему видимо..
Конечно РМТшит, на простую зарплату такой дом не купил бы
1727266253465.png

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
639
Разве ЗП в бигваре это не фан?
П.С. но фан там такой унылый, что и за ЗП впадлу.

Goldenberg

Барон
Лайки
8
новости дня , оказывается и в клане викедов кидают на голду бедных новичков которые так старались ходить на эти кмы а получают в итоге (нихуя ):f09f98ac-2x:
Интересно одно, это пл-пачка который все время в викед?))

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Тема посвящается исключительно для новичков. Если раньше в биг Варах было хоть какое то понятие выдачи так называемой зп за кмы, то на сегодняшний день это чистой воды развод и кидалово. В частности один, как мне тогда казалось, из сильнейших кланов викеды The Wicked, так что ли. Там ты ходишь на всё кмы, как на работу. И как на любой работе ждёшь зарплату)) Мой наивный друг, кидай в игнор тех людей кто пишет такие сообщения. Ники ..... Ой не будем о никах, главное есть скрины переписок как в игре так и в телеграме))) вобщем, весной я получаю половину зарплаты за кмы в биг варе викеды, и мне обещают вторую половину после продажи эпика.С весны я перестаю играть в КП, но зп остаётся за мной как долг от клана. Сегодня уже осень я узнаю прекрасную новость от моего бывшего ПЛа что вторую часть моей зп раздали на остальных, хотя летом мне обещали выплатить остаток 9544к голды.... Делайте выводы, не ведитесь на эти зп, удачи. Если есть кто не верит, пишите - в телеге могу предоставить переписки с таблицами балов и прочее прочее.... Береги своё время и нервы
хз не помню такого чтобы голду не давали

Верх