- Лайки
- 471
где моя голдаты шо дэбил
где моя голдаты шо дэбил
аве визардТема проплачена визардом
Прекрасная тема и пруфы достойные, а можно хоть одну рисульку увидеть, где тебя кинули? Текста дохуя, а смысла 0Тема посвящается исключительно для новичков. Если раньше в биг Варах было хоть какое то понятие выдачи так называемой зп за кмы, то на сегодняшний день это чистой воды развод и кидалово. В частности один, как мне тогда казалось, из сильнейших кланов викеды The Wicked, так что ли. Там ты ходишь на всё кмы, как на работу. И как на любой работе ждёшь зарплату)) Мой наивный друг, кидай в игнор тех людей кто пишет такие сообщения. Ники ..... Ой не будем о никах, главное есть скрины переписок как в игре так и в телеграме))) вобщем, весной я получаю половину зарплаты за кмы в биг варе викеды, и мне обещают вторую половину после продажи эпика.С весны я перестаю играть в КП, но зп остаётся за мной как долг от клана. Сегодня уже осень я узнаю прекрасную новость от моего бывшего ПЛа что вторую часть моей зп раздали на остальных, хотя летом мне обещали выплатить остаток 9544к голды.... Делайте выводы, не ведитесь на эти зп, удачи. Если есть кто не верит, пишите - в телеге могу предоставить переписки с таблицами балов и прочее прочее.... Береги своё время и нервы
та ты получал чорт больше всех ;DХелпер, где зарплата???
да, жду на мираже кавоАртурик, а шота ЗП будет за игру год назад, а то я чёт в АФК сижу и вот решил понюхать голды
моя где :о кредиты не считаютсята ты получал чорт больше всех ;D
Твоя у Вовы, догоняй быстрее чорта)моя где :о кредиты не считаются
Мне Артур тут нашептал, что я получал больше всех, Тарас, у меня созрел вопрос, где деньги ?))моя где :о кредиты не считаются
у васи спроси гаааа, буст был у всех на оли кроме меня (кто на хиро шел)Мне Артур тут нашептал, что я получал больше всех, Тарас, у меня созрел вопрос, где деньги ?))
Бро тии знаєш куда кидать голдумогу скинуть голду, а то жалко ее, ток если админи проверят чтобы она не хрюкала её![]()
Да-да. А ещё говорит что эпик с боса не упал. А когда все улетают, он тупа в тихую его поднимает.Играл я тоже как то в ваших этих викедах, как раз в паке хелпера
Не пак а какой то сблев
Просто клан лидер складывает у себя эпик, продает по овер прайсу, клану говорит что по дешману отдал.. получается 20% с продажи каждого эпика кладет себе в карман, даже паку ничего не раздает
Думаю рмтшит, а админы его не банят, потому что это вместо зарплаты ему видимо..
Вот и ответ, не шел на хиро, бустяки не давали)у васи спроси гаааа, буст был у всех на оли кроме меня (кто на хиро шел)