ЗП в Биг вар ? или почему это хреновая идея

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
9544 это же копейки, а для тебя целая зп в игре
Я
тупа нажралась и на форум отношения выяснять?
Да, перевести это на ржач изи. Однако, я включу логику в отличие в вашего стада, которое тут нихера не знает и квакает. Если ты утверждаешь что всю зп мне выплатили ещё пол года назад в марте, то почему через пару месяцев этим летом ваш пл элементарно, не ответил мне - какая зп? Весь полный расчёт тебе выдали в марте. Почему ответ был следующий , а именно 3 июля - нам ещё ничего не давали с последней выдачи, я со своего кармана ничего давать не буду. Вот его ответ, дословно. Пояснишь? Умник епт

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
Я

Да, перевести это на ржач изи. Однако, я включу логику в отличие в вашего стада, которое тут нихера не знает и квакает. Если ты утверждаешь что всю зп мне выплатили ещё пол года назад в марте, то почему через пару месяцев этим летом ваш пл элементарно, не ответил мне - какая зп? Весь полный расчёт тебе выдали в марте. Почему ответ был следующий , а именно 3 июля - нам ещё ничего не давали с последней выдачи, я со своего кармана ничего давать не буду. Вот его ответ, дословно. Пояснишь? Умник епт
человек знал о чем я пишу и о том что нам положена зп

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
ну я по другому не могу объяснить такое поведение) в мамбле под водочкой она примерно так же себя вела
Самолично пл прислал скрин с остатком зп по голде со словами, ждите ещё дроп не выдавали. Вам положено ещё примерно столько же

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Я

да ты уже опозорилась девонька ****ец как, на*** ты что то пытаешься доказать кому то, когда всем по*** на тебя и тут просто жрут с тебя)

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
да ты уже опозорилась девонька ****ец как, на*** ты что то пытаешься доказать кому то, когда всем по*** на тебя и тут просто жрут с тебя)
Почему ржут? Ну ты то кто вообще? Ты то что знаешь? Что ты лезешь то, сам смешон же

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
У меня переписка, у меня скрины, у меня факты, а ты что такое

ОНЕГОН

Барон
Лайки
12
не заслужила всё просто ведь
Значит, я трачу своё время на
не заслужила всё просто ведь
Это глупо. Это кидалово. Решить чьи-то то баллы на своё усмотрение или что более правдоподобно на свой карман....

Moonya

Лайки
197 096
Посмотреть вложение 231304
я уже думал мб кому из плов мозги промыть, но ясно, тс дурачок

Посмотреть вложение 231306 сток хватет?
1727211013534.png

а?

Верх