- Лайки
- 381
как делить будем
как делить будем
спасибо, а ты ной дальше за зп в игре и выставляй себя полной дурой, хотя куда еще большеЖелаю тебе таково же, только в жизни
Согласен!у вас тут поинтересней читать, чем описание сотки.![]()
По факту отпускные выплатину я по другому не могу объяснить такое поведение) в мамбле под водочкой она примерно так же себя вела
Ладно хоть не пошел к тебе в клан , а на форуме такой правильный, интеллигентный, галантный.Понял, я скамер.
пришлось бы на работу ходить и зп просить, многое потерялЛадно хоть не пошел к тебе в клан , а на форуме такой правильный, интеллигентный, галантный.
Фух пронесло
Уже нету, преступление раскрытоПо факту отпускные выплати
Конечно РМТшит, на простую зарплату такой дом не купил быИграл я тоже как то в ваших этих викедах, как раз в паке хелпера
Не пак а какой то сблев
Просто клан лидер складывает у себя эпик, продает по овер прайсу, клану говорит что по дешману отдал.. получается 20% с продажи каждого эпика кладет себе в карман, даже паку ничего не раздает
Думаю рмтшит, а админы его не банят, потому что это вместо зарплаты ему видимо..
та это даже не домКонечно РМТшит, на простую зарплату такой дом не купил бы
Посмотреть вложение 231365
Дача?та это даже не дом
хз не помню такого чтобы голду не давалиТема посвящается исключительно для новичков. Если раньше в биг Варах было хоть какое то понятие выдачи так называемой зп за кмы, то на сегодняшний день это чистой воды развод и кидалово. В частности один, как мне тогда казалось, из сильнейших кланов викеды The Wicked, так что ли. Там ты ходишь на всё кмы, как на работу. И как на любой работе ждёшь зарплату)) Мой наивный друг, кидай в игнор тех людей кто пишет такие сообщения. Ники ..... Ой не будем о никах, главное есть скрины переписок как в игре так и в телеграме))) вобщем, весной я получаю половину зарплаты за кмы в биг варе викеды, и мне обещают вторую половину после продажи эпика.С весны я перестаю играть в КП, но зп остаётся за мной как долг от клана. Сегодня уже осень я узнаю прекрасную новость от моего бывшего ПЛа что вторую часть моей зп раздали на остальных, хотя летом мне обещали выплатить остаток 9544к голды.... Делайте выводы, не ведитесь на эти зп, удачи. Если есть кто не верит, пишите - в телеге могу предоставить переписки с таблицами балов и прочее прочее.... Береги своё время и нервы