- Лайки
- 13
Хорошо, вопрос к тебе где мои 9544к голды?у меня пл закончил 5 классов школы, что ты от него хочешь? вся бухгалтерия на мне
Хорошо, вопрос к тебе где мои 9544к голды?у меня пл закончил 5 классов школы, что ты от него хочешь? вся бухгалтерия на мне
за что?)Хорошо, вопрос к тебе где мои 9544к голды?
8870к голд мне выслано в марте, где остальныеу меня пл закончил 5 классов школы, что ты от него хочешь? вся бухгалтерия на мне
8870 голд = 13 твои баллам за коре/орфен, нет?8870к голд мне выслано в марте, где остальные
Почему же воображаемые? То есть **** я приезжаю в Беларусь, вырубаю твоего пла и с его телефона себе пишу обещание о выплате второй половины зп? Вот это да воображениея тебе выше расписал где твои воображаемые еще 9500 голды)
а ты сама не можешь подумать, что ты не можешь получить фулл дроп, когда отходила половину кмов?)Почему же воображаемые? То есть **** я приезжаю в Беларусь, вырубаю твоего пла и с его телефона себе пишу обещание о выплате второй половины зп? Вот это да воображение
Баллов там нет, там сумма голды. 8к да получено. Ладно я смотрю ты сливаешься как можешь. Тогда такой вопрос - какую примерно такую же половину зп мне обещает выслать твой пл после получения дропа? Откуда она взялась? И что интересно, даже скрин есть от него с таблицей и точной до копейки суммы голды.8870 голд = 13 твои баллам за коре/орфен, нет?
не обращай внимания, у нам тож 1 солевой сходил на 2 кма как то и спрашивал чо там мало ему дали когда дроп деилили за 1,5 мес игрыа ты сама не можешь подумать, что ты не можешь получить фулл дроп, когда отходила половину кмов?)
Я не говорю, заметь, мало или что то. Мне обещана сумма, вы читаете что я пишу? Мне обещана сумма. Летом я ещё раз спрашиваю где зп мне пишут жди нет дропа. Сейчас я пишу где зп - мы её раздали. Кому блчтьне обращай внимания, у нам тож 1 солевой сходил на 2 кма как то и спрашивал чо там мало ему дали когда дроп деилили за 1,5 мес игры
Скрин баллов на 1 странице.Баллов там нет, там сумма голды. 8к да получено. Ладно я смотрю ты сливаешься как можешь. Тогда такой вопрос - какую примерно такую же половину зп мне обещает выслать твой пл после получения дропа? Откуда она взялась? И что интересно, даже скрин есть от него с таблицей и точной до копейки суммы голды.
Да что ж так тупо то а?????? есть скриин аллло вашей таблицы!!!!!! Вашей! Не моей, и ваш пл мне обещает, ваш пл мне говорит жди дропа на 9к голдСкрин баллов на 1 странице.
Изначально была идея выплатить коре/орфен который закрылся, но посчитав, что там ровно половина и это неправильно выплачивать с голды, которую выдают за другие эпики. По твоему тебе несправедливо заплатили? Ответь на этот вопрос. Ты хочешь за фулл дроп, при этом отходив только половину?
раздали паку за км-ы, еще есть вопросы? из того что раздали вашего там ровно ноль.Я не говорю, заметь, мало или что то. Мне обещана сумма, вы читаете что я пишу? Мне обещана сумма. Летом я ещё раз спрашиваю где зп мне пишут жди нет дропа. Сейчас я пишу где зп - мы её раздали. Кому блчть
И тут враньё, час назад есть переписка с вашим плом. Была зп. Я раздал половину на всех. На каких них всех?раздали паку за км-ы, еще есть вопросы? из того что раздали вашего там ровно ноль.
какую блять половину?)И тут враньё, час назад есть переписка с вашим плом. Была зп. Я раздал половину на всех. На каких них всех?
9544 голдыкакую блять половину?)
@ОНЕГОН ЮляСергей идите на***)Да пошлите ее уже наxyй
Пл написал вам получить такую жеМы раздали за таблицу коре/орфен 60к+ голды, ты с нее получила свою часть.
Дальше все раздается с одной общей таблицы, которая была после вашего лива, что ты 6лять еще хочешь?)))))
Ну вот и хепи энд)))) кидалы@ОНЕГОН ЮляСергей идите на***)
Позорники подавитесь@ОНЕГОН ЮляСергей идите на***)
Да ты дура спустя пол года или год просишь какую-то голду, будто ты работу отходила, наxyй ты вообще в л2 заходишь как на заводПозорники подавитесь
язык фактов девонька!Ну вот такие ответы ещё раз подтверждают что кидалы. Точка
Позооор тебе, фу жри гавноДа ты дура спустя пол года просишь какую-то голду, будто ты работу отходила, наxyй ты вообще в л2 заходишь как на завод
Ну куда мне тебе до львицыПозооор тебе, фу жри гавно