- Лайки
- 0
без понятия, кого здесь называют пак 'Никиты'. я же с пака наная/nenayu ака заборы ака десант ака играют на софте, анриал с кем-то спутать. уверен, все поняли о ком идёт речьА это кто, снова пак Никиты?
без понятия, кого здесь называют пак 'Никиты'. я же с пака наная/nenayu ака заборы ака десант ака играют на софте, анриал с кем-то спутать. уверен, все поняли о ком идёт речьА это кто, снова пак Никиты?
ненай бичуган с эмиральда слабый аутбез понятия, кем здесь называют пак 'Никиты'. я же с пака наная/nenayu ака заборы ака десант ака играют на софте, анриал с кем-то спутать. уверен, все поняли о ком идёт речь
название пака? оденемся на х50, сходим gvgненай бичуган с эмиральда слабый аут
Сколько ждать вас для гвг?название пака? оденемся на х50, сходим gvg
на х1200 кажется убивали их ещё в 3-4 тела, это те?без понятия, кого здесь называют пак 'Никиты'. я же с пака наная/nenayu ака заборы ака десант ака играют на софте, анриал с кем-то спутать. уверен, все поняли о ком идёт речь
Привет, малышкана х1200 кажется убивали их ещё в 3-4 тела, это те?
третий день на сервеСколько ждать вас для гвг?
Так примерную дату можешь назвать ?третий день на серве
нет нет, вы с полным бустом и джуда бы не убили, так что ты что-то перепутална х1200 кажется убивали их ещё в 3-4 тела, это те?
как оденемся, так сразу. но можешь подарить нам эпик, чтобы быстрее организовать всеТак примерную дату можешь назвать ?
Могу ток пи3ды тебе дать в гвгкак оденемся, так сразу. но можешь подарить нам эпик, чтобы быстрее организовать все
И да кст могу пруфануть где вы в 6x3 уезжаете и ваш дaуn стилит бп в место единственной арбы )нет нет, вы с полным бустом и джуда бы не убили, так что ты что-то перепутал
Забей в гугле "пак Никиты", дословный перевод - люди, посланные богом на Скрайдбез понятия, кого здесь называют пак 'Никиты'. я же с пака наная/nenayu ака заборы ака десант ака играют на софте, анриал с кем-то спутать. уверен, все поняли о ком идёт речь
Могу ток пи3ды тебе дать в гвг
название пака? оденемся на х50, сходим gvg
скидай видео, всем интересноИ да кст могу пруфануть где вы в 6x3 уезжаете и ваш дaуn стилит бп в место единственной арбы )
Ебать ты клоунбез понятия, кого здесь называют пак 'Никиты'. я же с пака наная/nenayu ака заборы ака десант ака играют на софте, анриал с кем-то спутать. уверен, все поняли о ком идёт речь
скидай видео, всем интересно
3.55
И вообще скажу тебе так вы были никчемные на курицах , заборы после вас играли на две головы выше
Ты главное нафарми и гвг выйди. Лан гл тебе клоунвроде видно, что мы стоим афк на регруппе, а вы заряженные подбежали в это время (даже видео пруф кидали на этот момент когда-то). у вас в 'куро паке' биш. я бы не пукал в чат с таким сетапом![]()