Да я знаю, проснулся такой, чувствую кто то жопу лижет мне, смотрю такой, а там тыОчнись , ты обосрался!? @Svyatoj
Я понял, у дурачка всегда оправдания будут, просто вселяющий раз когда будешь головой по клавиатуре биться, просто напиши что ты дурачок, и тебе это проститьсяТак мог не уточнять . Дружок там такой же как ты челик , только на 20 лет старше. Попробуйте объединить усилия, он пусть придумывает содержание ваших сообщения , а ты отвечай за правописание. И , мб, тогда у вас получится что нибудь на что стоит ответить серьездно)
Все вася выдыхай,где ты остановилось, инфа сотка ,что в 27 ,с папой и мамой в однокомнатной кратирке на тайрово в бамжатне ...и это **** существо мне говорит о развитии...Четик , зачем ты закапываешь себя настолько глубоко своими постами? Ты выкупаешь что ты - анскильное ноубади высераешь что то по поводу моего мнения которое составлено о тебе исходя из пвп с тобой, твоей пати и твоей писанины в целом. Картина печальная , в особенности из-за возраста( у тебя развитие остановилось около 20ти лет назад) и " вишенкой на торте" я считаю твой высер на тему "ввп". Я не в коем случае не высмеиваю тебя. Сорри, но это последний пост тебе , не вижу смысла тебе больше писать.
Ещё пару панчей и его вынесут совсем холодны в перед ногамиЯ понял, у дурачка всегда оправдания будут, просто вселяющий раз когда будешь головой по клавиатуре биться, просто напиши что ты дурачок, и тебе это проститься
Малой ты ты до****ся до меня за пост который вообще адресован не тебе , скройся наxуй.Да я знаю, проснулся такой, чувствую кто то жопу лижет мне, смотрю такой, а там ты
Ахахаха обезьяна , ну ты мочишь . Давай еще что то из набора панчей 2008огоВсе вася выдыхай,где ты остановилось, инфа сотка ,что в 27 ,с папой и мамой в однокомнатной кратирке на тайрово в бамжатне ...и это **** существо мне говорит о развитии...
А ну да я же забыл, ты же дурачок и тебе простительно запутаться в кнопках, давай помогу тебе материально, а то жалко смотреть, куда деньги кидать? Хотя зачем кидать, пойду в ближайший приют для бездонных оставлю там денег с обедов, вы же форумные все с одной дыры повылезалиМалой ты ты до****ся до меня за пост который вообще адресован не тебе , скройся наxуй.
Ты вроде говорил,что то был последний пост ко мне. По факту ! Ты ничтожный п и з д а бол к всему мною перечисленому выше... Гусь ты мнея не вывезешь ... петляй пока при памяти ....Ахахаха обезьяна , ну ты мочишь . Давай еще что то из набора панчей 2008ого
@BoeHkoM ^^ новый мембер кстаПочему ты уверен псина , что ты или ваша шайка для меня авторитет? У вас есть норм мэмберы, и ты был в их числе... но теперь ты как и они (амфик, пшено,военком) для меня тупо грязь под ногтями и мусор ...приземлись пока тебя не приземлили ...я в рот вас всех чертей **** ... это что бы ты понял на сколько вы в почёте...
Даже делая скидку что ты пи3дюк , не могу не спросить. Зачем ты все это пишешь ? Это вообще не в тему. Ты начал упрекать челика в том что он сравнивает ингейм и ирл , но в том же сразу же сам начал натрушивать про какието попуски ирл. Чел тебе 16 лет ты несешь такую ахинею . Я тебе отвечаю только из- за надежды , что ты одумаешься и не будешь продолжать сарываться в говно . 0 ответов по тебе , всю дорогу высераешь непонятные убогие съезды с темы . Тебе надо работать над собой малой, не тебяй надежду , у тебя еще есть шанс не вырасти *****ебом аля твой кореш 36годикавА ну да я же забыл, ты же дурачок и тебе простительно запутаться в кнопках, давай помогу тебе материально, а то жалко смотреть, куда деньги кидать? Хотя зачем кидать, пойду в ближайший приют для бездонных оставлю там денег с обедов, вы же форумные все с одной дыры повылезали
Ну я же тебе писал что просто напиши что ты дурачок, и не будет болеть голова из-за того что ты как бабуин долбишь Клаву головойДаже делая скидку что ты пи3дюк , не могу не спросить. Зачем ты все это пишешь ? Это вообще не в тему. Ты начал упрекать челика в том что он сравнивает ингейм и ирл , но в том же сразу же сам начал натрушивать про какието попуски ирл. Чел тебе 16 лет ты несешь такую ахинею . Я тебе отвечаю только из- за надежды , что ты одумаешься и не будешь продолжать сарываться в говно . 0 ответов по тебе , всю дорогу высераешь непонятные убогие съезды с темы . Тебе надо работать над собой малой, не тебяй надежду , у тебя еще есть шанс не вырасти *****ебом аля твой кореш 36годикав
Писал выше что я захожу на форум и чувствую что попал в зоопарк, а местные обезьянки меня смешат, я чисто захожу поорать от того как вы с друг друга вшей снимаете и кушаете ихДаже делая скидку что ты пи3дюк , не могу не спросить. Зачем ты все это пишешь ? Это вообще не в тему. Ты начал упрекать челика в том что он сравнивает ингейм и ирл , но в том же сразу же сам начал натрушивать про какието попуски ирл. Чел тебе 16 лет ты несешь такую ахинею . Я тебе отвечаю только из- за надежды , что ты одумаешься и не будешь продолжать сарываться в говно . 0 ответов по тебе , всю дорогу высераешь непонятные убогие съезды с темы . Тебе надо работать над собой малой, не тебяй надежду , у тебя еще есть шанс не вырасти *****ебом аля твой кореш 36годикав
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Приезжай ,город герой Одесса пер светлый 13 мы тебя поматросим и бросим ... ну если ты не кракодил с черяками на жопе.... и не жирная тварь !
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
теперь по фактам:
1. в игре ты: лс, чмо, лох , даже в твоей пати говорят что ты чепух и не умеешь нажимать кнопки
2. ирл ты: тебе 34, ты не умеешь писать, стремный ебаквак и дефолтный работяга с завода
что ты пытаешься доказать лол)000