- Лайки
- 0
ты здесь одинЕбать ты клоун
ты здесь одинЕбать ты клоун
название пака скажешь, чтобы потом не сливаться, сынок? глТы главное нафарми и гвг выйди. Лан гл тебе клоун
ну ты то кто, и откуда знаешь, что я хорош?Привет, малышка
а вот кто вы, хз конечно, скинь мувики игры.вроде видно, что мы стоим афк на регруппе, а вы заряженные подбежали в это время (даже видео пруф кидали на этот момент когда-то). у вас в 'куро паке' биш. я бы не пукал в чат с таким сетапом![]()
как у тебя мама поживает? не соскучилась по мне?ты здесь один
не-а. говорит, использовала тебя, чтобы отлизал. развели тебя, как лоха крчкак у тебя мама поживает? не соскучилась по мне?
Лф в мейн:Арбу(саб джуда)Шк.
так же возьмем 10-х: арба/джуд/танки.
Прайм-онли кмы.
Пишем сюда в личку мне.
Ты чей будешь?Че когда гвг идем?
Лф в мейн:Арбу(саб джуда)Шк.
так же возьмем 10-х: арба/джуд/танки.
Прайм-онли кмы.
Пишем сюда в личку мне.
Это с пакета бтм ****юк ...Ты чей будешь?
Доберем два рыла,можно будет и выйти.
гвг когда ссань ебuчияЭто с пакета бтм ****юк ...
Тебе ответили люди выше, вафел...гвг когда ссань ебuчия
Дурачок ты не можешь найти 2 мембера месяц уже...Тебе ответили люди выше, вафел...
Ху , ли ты малолетка ДЕФЕКТИВНАЯ так со мной говоришь ? Общаться так будешь в своём кругу недоразвитых и отсталых ...ДругановДурачок ты не можешь найти 2 мембера месяц уже...
Найди драйверков в клане.
Или ты считаешь что мембер найденный на форуме будет сильнее )))0
Ху , ли ты Малолетка дефеутивная так со мной говоришь ? Общаться так будешь в своём кругу недоразвитых и отсталых ...
Ты отсыпаешься не медленнее...на орене отлетел от питухов .... в секунде .... так что не пиши мне подобного... как по мне ты помой...Так а как мне ещё общаться с мусоркой которая в поле живет секунд 30) )
Можешь вася искать какие угодно оправдания ... по факту рассыпались в секунде ...по сути от голых ребят ...не всплывайте тут вообще ....Пак арб wwww с иглесов > всех арбо паков вместе взятых фурирунес
Чисто довн мелламори посыпался