Золотые ищут таланты

Corey

black swan
Лайки
0
А это кто, снова пак Никиты?
без понятия, кого здесь называют пак 'Никиты'. я же с пака наная/nenayu ака заборы ака десант ака играют на софте, анриал с кем-то спутать. уверен, все поняли о ком идёт речь

PLZ2

Виконт
Лайки
383
без понятия, кем здесь называют пак 'Никиты'. я же с пака наная/nenayu ака заборы ака десант ака играют на софте, анриал с кем-то спутать. уверен, все поняли о ком идёт речь
ненай бичуган с эмиральда слабый аут

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
без понятия, кого здесь называют пак 'Никиты'. я же с пака наная/nenayu ака заборы ака десант ака играют на софте, анриал с кем-то спутать. уверен, все поняли о ком идёт речь
на х1200 кажется убивали их ещё в 3-4 тела, это те?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Забей в гугле "пак Никиты", дословный перевод - люди, посланные богом на Скрайд

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
Ебать ты клоун

Corey

black swan
Лайки
0
3.55
И вообще скажу тебе так вы были никчемные на курицах , заборы после вас играли на две головы выше

вроде видно, что мы стоим афк на регруппе, а вы заряженные подбежали в это время (даже видео пруф кидали на этот момент когда-то). у вас в 'куро паке' биш. я бы не пукал в чат с таким сетапом;)

Jade

Барон
Лайки
5
вроде видно, что мы стоим афк на регруппе, а вы заряженные подбежали в это время (даже видео пруф кидали на этот момент когда-то). у вас в 'куро паке' биш. я бы не пукал в чат с таким сетапом;)
Ты главное нафарми и гвг выйди. Лан гл тебе клоун

Верх