- Лайки
- 26 099
извини пожалуйста!((((е6ало завали тролюга ****ая
отстань от меня!
извини пожалуйста!((((е6ало завали тролюга ****ая
отстань от меня!
Так , уебище , которое даже не может сформулировать мысль в один пост , на*** ты чет про ак рыгаешь , когда по факту нулевой ****ос .Мне нравится как ты щимешся от меня на ак не вывозя дпса...клоун
Ахахаха а теперь ещё раз посмотри видео сколько народу нас там бьёт ****))Ты отсыпаешься не медленнее...на орене отлетел от питухов .... в секунде .... так что не пиши мне подобного... как по мне ты помой...
Ты чучело ебучие можешь тут рассказывать все что хочешь т.к мы уже выяснили ,что пи з дло ты редкой масти , а по поводу AIM то нам так по*** мы то помним сколько раз ты прожимал бсое... так как кривые грабли мешали прожать Агры и за контролить ДПС, а потом мечешься как обосранный и жмёшь бсое ...просто пойми ***ло мы тут играли паком AIM в котором играли взрослые люди в своё удовольствие в том числе и мой тесть которому 50 + и даже с таким подбором игроков мы могли дать тебе ногой по едалу...Так , уебище , которое даже не может сформулировать мысль в один пост , на*** ты чет про ак рыгаешь , когда по факту нулевой ****ос .
По фактам : пак АИМ - арбо пак уровня Ежиков , ровно на пол аппетита , пак сватов такой же , где ты там ещё играешь , в золотых который своё ****о не могут с пола поднять ?
Проблема в том , что ты не знаешь мой ник на АК , у вас все ещё челы думают что у нас гейм криейтер сорк Робин , на котором по кд какой-то рандом сидит , но даже при этому вы только прожав апп на арбах раза 2-3 можете дропнуть его на АК
Ебать чел , в какой момент вы могли дать кому-то по ****у , в момент когда стояли и прожимали аппетиты чтобы дпсить дракона или в момент когда твой кл соскр**** уже изнасилованую арбу с пола , чтобы та могла отойти ребафнуться ?Ты чучело ебучие можешь тут рассказывать все что хочешь т.к мы уже выяснили ,что пи з дло ты редкой масти , а по поводу AIM то нам так по*** мы то помним сколько раз ты прожимал бсое... так как кривые грабли мешали прожать Агры и за контролить ДПС, а потом мечешься как обосранный и жмёшь бсое ...просто пойми ***ло мы тут играли паком AIM в котором играли взрослые люди в своё удовольствие в том числе и мой тесть которому 50 + и даже с таким подбором игроков мы могли дать тебе ногой по едалу...
Чет помню у вас токен стоял)Когда смелости хватит говорить нам это все в войс? 2 месяца играли в фр, чет никто на канал не прыгнет и выскажется, всех все устраивает, как только ливаем и зовем гвг, так мы сразу мусор и ху.йня ...
В момент когда на валике на 2 споте вы отлители в месте с ебашом,когда были У мечты. ... наверно помниш того валика , когда мы с языка пригнули в дот с нойсом , а ебашь с Никитой норм запотели... но тут твоей заслуги 0.Ебать чел , в какой момент вы могли дать кому-то по ****у , в момент когда стояли и прожимали аппетиты чтобы дпсить дракона или в момент и когда твой кл соскр**** уже изнасилованую арбу с пола , чтобы та могла отойти ребафнуться ?
Напиши свой ник на ак и будешь отдыхать рядом , хотя я уверен что чар Rob1n с вашего пака которы мечтает быть топ ДПC это ты и есть ... если нет пиши ник будешь лежать рядом ...Так , уебище , которое даже не может сформулировать мысль в один пост , на*** ты чет про ак рыгаешь , когда по факту нулевой ****ос .
По фактам : пак АИМ - арбо пак уровня Ежиков , ровно на пол аппетита , пак сватов такой же , где ты там ещё играешь , в золотых который своё ****о не могут с пола поднять ?
Проблема в том , что ты не знаешь мой ник на АК , у вас все ещё челы думают что у нас гейм криейтер сорк Робин , на котором по кд какой-то рандом сидит , но даже при этому вы только прожав апп на арбах раза 2-3 можете дропнуть его на АК
Ебучие хачи , почему же вы все настолько тупые , на*** ты вообще строишь какие-то предположения , когда вообще не понимаешь кто и на ком играет .Напиши свой ник на ак и будешь отдыхать рядом , хотя я уверен что чар Rob1n с вашего пака которы мечтает быть топ ДПC это ты и есть ... если нет пиши ник будешь лежать рядом ...
Ты без рофлов думаешь , что я запомню какого-то легендарного валакаса , где 2 пака арб в очередной раз вас от****или как свиней ?В момент когда на валике на 2 споте вы отлители в месте с ебашом,когда были У мечты. ... наверно помниш того валика , когда мы с языка пригнули в дот с нойсом , а ебашь с Никитой норм запотели... но тут твоей заслуги 0.
короче вали на хЕбучие хачи , почему же вы все настолько тупые , на*** ты вообще строишь какие-то предположения , когда вообще не понимаешь кто и на ком играет .
Ты без рофлов думаешь , что я запомню какого-то легендарного валакаса , где 2 пака арб в очередной раз вас от****или как свиней ?
кому ты даёшь по е6алу? ты с какой страны, кто по масти, заезжанныйЕбучие хачи , почему же вы все настолько тупые , на*** ты вообще строишь какие-то предположения , когда вообще не понимаешь кто и на ком играет .
Ты без рофлов думаешь , что я запомню какого-то легендарного валакаса , где 2 пака арб в очередной раз вас от****или как свиней ?
Шо не по х уй какой масти этот конь....кому ты даёшь по е6алу? ты с какой страны, кто по масти, заезжанный
поздно но скажу. просто когда у нас комната была без токена челы которые заходили после выхода из комнаты жаловались роскаскару и ливали с клана.Чет помню у вас токен стоял)
Максимка завали еб.ало или я поставлю хавка на фреи и буду пкашить твою пати по кд.кому ты даёшь по е6алу? ты с какой страны, кто по масти, заезжанный
Гусь ты можешь поставить только себе свечку за упокой!Максимка завали еб.ало или я поставлю хавка на фреи и буду пкашить твою пати по кд.