Золотые ищут таланты

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Мне нравится как ты щимешся от меня на ак не вывозя дпса...клоун
Так , уебище , которое даже не может сформулировать мысль в один пост , на*** ты чет про ак рыгаешь , когда по факту нулевой ****ос .
По фактам : пак АИМ - арбо пак уровня Ежиков , ровно на пол аппетита , пак сватов такой же , где ты там ещё играешь , в золотых который своё ****о не могут с пола поднять ?
Проблема в том , что ты не знаешь мой ник на АК , у вас все ещё челы думают что у нас гейм криейтер сорк Робин , на котором по кд какой-то рандом сидит , но даже при этому вы только прожав апп на арбах раза 2-3 можете дропнуть его на АК

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
продам ник фуелго за донки

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Ты отсыпаешься не медленнее...на орене отлетел от питухов .... в секунде .... так что не пиши мне подобного... как по мне ты помой...
Ахахаха а теперь ещё раз посмотри видео сколько народу нас там бьёт ****))
И через сколько свс и 2 шк агрить начали, хотя о чем я ... По факту ты мусорка ****ая, 10 мембер 30 секундой пати, которая крякает когда у вас ещё пати уд даже не кончился , зачем ты писал что-то про гвг если 99% что тебя на него даже не возьмут ))) 00

Последнее редактирование:

Qwerty55

Старейшина
Лайки
0
Ути пути
Не агритесь
Я скромный парень
Живите и деритесь дружно)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
только в интернете пи3деть готовы, оденьте асуная, будем бить вам ё6ла.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Так , уебище , которое даже не может сформулировать мысль в один пост , на*** ты чет про ак рыгаешь , когда по факту нулевой ****ос .
По фактам : пак АИМ - арбо пак уровня Ежиков , ровно на пол аппетита , пак сватов такой же , где ты там ещё играешь , в золотых который своё ****о не могут с пола поднять ?
Проблема в том , что ты не знаешь мой ник на АК , у вас все ещё челы думают что у нас гейм криейтер сорк Робин , на котором по кд какой-то рандом сидит , но даже при этому вы только прожав апп на арбах раза 2-3 можете дропнуть его на АК
Ты чучело ебучие можешь тут рассказывать все что хочешь т.к мы уже выяснили ,что пи з дло ты редкой масти , а по поводу AIM то нам так по*** мы то помним сколько раз ты прожимал бсое... так как кривые грабли мешали прожать Агры и за контролить ДПС, а потом мечешься как обосранный и жмёшь бсое ...просто пойми ***ло мы тут играли паком AIM в котором играли взрослые люди в своё удовольствие в том числе и мой тесть которому 50 + и даже с таким подбором игроков мы могли дать тебе ногой по едалу...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ты чучело ебучие можешь тут рассказывать все что хочешь т.к мы уже выяснили ,что пи з дло ты редкой масти , а по поводу AIM то нам так по*** мы то помним сколько раз ты прожимал бсое... так как кривые грабли мешали прожать Агры и за контролить ДПС, а потом мечешься как обосранный и жмёшь бсое ...просто пойми ***ло мы тут играли паком AIM в котором играли взрослые люди в своё удовольствие в том числе и мой тесть которому 50 + и даже с таким подбором игроков мы могли дать тебе ногой по едалу...
Ебать чел , в какой момент вы могли дать кому-то по ****у , в момент когда стояли и прожимали аппетиты чтобы дпсить дракона или в момент когда твой кл соскр**** уже изнасилованую арбу с пола , чтобы та могла отойти ребафнуться ?

Veronika

Граф
Лайки
642
Когда смелости хватит говорить нам это все в войс? 2 месяца играли в фр, чет никто на канал не прыгнет и выскажется, всех все устраивает, как только ливаем и зовем гвг, так мы сразу мусор и ху.йня ...
Чет помню у вас токен стоял)

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Ебать чел , в какой момент вы могли дать кому-то по ****у , в момент когда стояли и прожимали аппетиты чтобы дпсить дракона или в момент и когда твой кл соскр**** уже изнасилованую арбу с пола , чтобы та могла отойти ребафнуться ?
В момент когда на валике на 2 споте вы отлители в месте с ебашом,когда были У мечты. ... наверно помниш того валика , когда мы с языка пригнули в дот с нойсом , а ебашь с Никитой норм запотели... но тут твоей заслуги 0.

Последнее редактирование:

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Напиши свой ник на ак и будешь отдыхать рядом , хотя я уверен что чар Rob1n с вашего пака которы мечтает быть топ ДПC это ты и есть ... если нет пиши ник будешь лежать рядом ...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Напиши свой ник на ак и будешь отдыхать рядом , хотя я уверен что чар Rob1n с вашего пака которы мечтает быть топ ДПC это ты и есть ... если нет пиши ник будешь лежать рядом ...
Ебучие хачи , почему же вы все настолько тупые , на*** ты вообще строишь какие-то предположения , когда вообще не понимаешь кто и на ком играет .
В момент когда на валике на 2 споте вы отлители в месте с ебашом,когда были У мечты. ... наверно помниш того валика , когда мы с языка пригнули в дот с нойсом , а ебашь с Никитой норм запотели... но тут твоей заслуги 0.
Ты без рофлов думаешь , что я запомню какого-то легендарного валакаса , где 2 пака арб в очередной раз вас от****или как свиней ?

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Ебучие хачи , почему же вы все настолько тупые , на*** ты вообще строишь какие-то предположения , когда вообще не понимаешь кто и на ком играет .

Ты без рофлов думаешь , что я запомню какого-то легендарного валакаса , где 2 пака арб в очередной раз вас от****или как свиней ?
короче вали на х
У й хуторской лушпан...

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Апну темку.
Доберем СБ\ДЖУД\БП\ШК

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

кому ты даёшь по е6алу? ты с какой страны, кто по масти, заезжанный

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Пати без асуная не улетает в город после того как закончился аппетит = еб. лом в пол

пати с асунаем улетает в город как кончается аппетит = еб.алом в городе

Верх