Золотые ищут таланты

Лайки
9 696

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
@QQKiddi кидди тут братву обоссывают, а ну к давай там разберись, асунай бы давно бы уже заступился за своих обреков
Не вижу смысла обращать внимания на челика который создает темку http://board.scryde.ru/threads/top-destr-obosan-aprajdyvajsja-durachok.54168/
в которой сам же начал оправдываться когда залетела его "подруга и ее друзья".

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
ПИШИ АДРЕС НИЩИЙ
УЖЕ ВЕСНА,МЫ КАК РАЗ ПАКОМ ПОЕДЕМ ТВОЮ ****-СВИНЬЮ РЕЗАТЬ НА ШАШЛЫКИ
ЗАОДНО И К ТЕБЕ В ЗЕМЛЯНКУ ТВОЮ Е6АНУЮ ЗАЕБЕМ ЕБЫ4 ТЕБЕ НАЧИСТИТЬ ЧМО
Приезжай ,город герой Одесса пер светлый 13 мы тебя поматросим и бросим ... ну если ты не кракодил с черяками на жопе.... и не жирная тварь !

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Приезжай ,город герой Одесса пер светлый 13 мы тебя поматросим и бросим ... ну если ты не кракодил с черяками на жопе....
ты че выродок выёбываешься?
Такие как ты обычно просят что бы их не били, а лучше обоссали.
По этому не доводи мой мочевой пузырь.
Скатина дикая завали своё тухлое еба льце .... что ты можешь ??? Потороченый лох!

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Вообще страх потеряли черви плоские .... вы для меня грязь из под ногтей , пыль на рояли ... плевал вам в лицо !

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Не вижу смысла обращать внимания на челика который создает темку http://board.scryde.ru/threads/top-destr-obosan-aprajdyvajsja-durachok.54168/
в которой сам же начал оправдываться когда залетела его "подруга и ее друзья".
Не вижу смысла что то писать в его сторону когда ты кидикуку. Хз зачем асунай тебя и прочий сброд пригрел. Так плохо играть с таким плом надо еще умудрится. Жаль его, наверное по этому вы теперь не кара а золотые? Не захотел такой неймовый тег руинить?)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Вообще страх потеряли черви плоские .... вы для меня грязь из под ногтей , пыль на рояли ... плевал вам в лицо !
А ты вообще клюв свой замаж , зиро ума зиро фантазии зиро скила зиро ченс на минимальный успех плеер

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Не вижу смысла что то писать в его сторону когда ты кидикуку. Хз зачем асунай тебя и прочий сброд пригрел. Так плохо играть с таким плом надо еще умудрится. Жаль его, наверное по этому вы теперь не кара а золотые? Не захотел такой неймовый тег руинить?)
А вообще вы меня за****и приматы !! Мне так *** уй на ваши высеры , что аж не удобно ... просто грязь !!!

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
ты афетри , военком и тупая пи.да пшено вы грязь из под ногтей !

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
А ты вообще клюв свой замаж , зиро ума зиро фантазии зиро скила зиро ченс на минимальный успех плеер
Ты гусь ещё и из Одессы какой раен ? Или ты пишешь Одесса , а сам на хуторе говно свиное данями носишь ?

Верх