Золотые ищут таланты

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Сказал чел который гразился набить мне еб.ало, а после того как я скинул адресс, съехал с темы.
ЗАВАЛИ ЕБ.АЛО!
какой же ты тупой пиз.да. По фактам пройдусь:
1) ИГраешь на скрайде 2 года в арбо паке
2) Собрал свой арбо пак сидел бустился год чтобы догнать как-то по ДПС-у пак ОДТ
3) Так и не догнал по ДПС DeadlyBullet из пака ОДТ
4) Пишешь ему в пм "почему у меня дпс маленький"
5) Сосёшь х.уй всё время ибо твой пак дерьмо как и ты
6) Пытаешься фармить олимп уже год, но так и не вышел ещё за 100 птс
7) Играешь у золотых сосёшь х.уй, и падаешь за 3 секунды.
8) Ты всё также слабый на арбе как и был 2 года назад.
9) Давай квоть меня дальше уеб.ок, но твой скил от этого не вырастит, ибо ты тупой дятел который не умеет играть
10) Выйди нах.уй с этого тредика ибо без асуная этот пак дерьмо еб.аное. мусор
11) Вопросы будут?
А по поводу 10 пункта могу тебе ущерб сказать тоже самое , без ПЛА вы мусор корый после падения Никиты жмёт б мое или рассыпается в секунде.... так чем ты тут выебнулся отсталый ?

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
А по поводу 10 пункта могу тебе ущерб сказать тоже самое , без ПЛА вы мусор корый после падения Никиты жмёт б мое или рассыпается в секунде.... так чем ты тут выебнулся отсталый ?
Дурачек можем уебать вас в гвг без никиты если хочешь

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Дурачек можем уебать вас в гвг без никиты если хочешь
Дурочка ты можешь увидеть в зеркале если туда посмотришь ... доберём 9-ку будет гвг , а то тут васи и Василисы гордятся тем что задушили 5 человек

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Пруфани чертило , где я писал что буду бить тебе лицо ... если бы ты был с Украйны мб . Я уделил тебе пол дня , что бы выложить на форум твою фотку где ты на земле и обоссан

1) Тему почитай да.унич и ты увидишь свои квоты и мисс клике дурачок.
2) Зачем ты продолжаешь меня квотить я по фактам тебе всё рассписал.
3) Ты мусор, нужен пруф? смотри.
ГВГ выйдешь?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Дурочка ты можешь увидеть в зеркале если туда посмотришь ... доберём 9-ку будет гвг , а то тут васи и Василисы гордятся тем что задушили 5 человек
Ясно. мусор. даже 9-ку собрать не может. Знаешь почему? потому, что вы мусор.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Ты сученешь ****о своё завели ты не кто и звать тебя *****еб , чего ты добился бездарность ? Можешь ****еть на форуме , а в жизни ты падаль обсосаны всеми нормальными пацанами .... так @amphit
Вот пруф с Мисс кликом где ****а бол ?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 224
@QQKiddi кидди тут братву обоссывают, а ну к давай там разберись, асунай бы давно бы уже заступился за своих обреков

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Остылый дефект , я в соей теме со свойм паком !! Ты тут пришлый вё бывай на*** отсюда дэгродант !

Когда пишешь не торопись, иди попей водички ибо ты пропускаешь буковки. Астанавись дурачок. ты кто? ты мембер пака который отваливается за 3 секунды. Вы не можете собрать 9 на сервере где играет овер дох.уя людей. Вы пытаетесь вырости в скиле, но вы ху.ёвые и такими и останетесь. Возможно если Максимка вернётся вы что-то и покажете, но пока что ты мусор.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Когда пишешь не торопись, иди попей водички ибо ты пропускаешь буковки. Астанавись дурачок. ты кто? ты мембер пака который отваливается за 3 секунды. Вы не можете собрать 9 на сервере где играет овер дох.уя людей. Вы пытаетесь вырости в скиле, но вы ху.ёвые и такими и останетесь. Возможно если Максимка вернётся вы что-то и покажете, но пока что ты мусор.
Это что ты высрал ? Отсталый твоё мнения тут не кого не интересует ,иди учи уроки дефективный

Верх