- Лайки
- 21
Ты хочешь встреться ? Шо внатуре пиши лс Контакты я приеду !!!ты че выродок выёбываешься?
Такие как ты обычно просят что бы их не били, а лучше обоссали.
По этому не доводи мой мочевой пузырь.
Ты хочешь встреться ? Шо внатуре пиши лс Контакты я приеду !!!ты че выродок выёбываешься?
В Барнаул приедешь?Ты хочешь встреться ? Шо внатуре пиши лс Контакты я приеду !!!
Ты хули тут всплыл говноед?ты че выродок выёбываешься?
В Барнаул приедешь?
пидарашию к сожалению не могу ...В Барнаул приедешь?
а зачем ты высрал вот это?пидарашию к сожалению не могу ...
Ты хочешь встреться ? Шо внатуре пиши лс Контакты я приеду !!!
а где это отсталое существо играет?Стоило нам поиграть в фр и почему-то меламори решил , что у него появилось право голоса , чел не на тех ты свою хохлятскую пасть открываешь
Сваты вроде , но это не точно , но точно в каком-то из паков золотые или сватыа где это отсталое существо играет?
Стоило нам поиграть в фр и почему-то меламори решил , что у него появилось право голоса , чел не на тех ты свою хохлятскую пасть открываешь
Пасаны, аккуратней, а то он может приехать(нет)а где это отсталое существо играет?
Опасно конечно , но я не скажу что живу в киевской области , ибо тогда у него не будет шансов найти меняПасаны, аккуратней, а то он может приехать(нет)
а шо так можно? бл.я давай скину адрес.Пасаны, аккуратней, а то он может приехать(нет)
вот ты су ка и попался.а шо так можно? бл.я давай скину адрес.
Румыния, Бухарест, улица Татарулуй номер 24 квартира 33
могу зайти повторить, ток мечта обижен на меня и не разбанитвот ты су ка и попался.
Я еду, я помню что ты в мамбле меня пидаpacoм назвал.
так мы же в мамбле богов(могу зайти повторить, ток мечта обижен на меня и не разбанит
ты глада не даёшь на олимп...так мы же в мамбле богов(
Не заходи больше плиз
я могу дать, но он голый( но лсы вроде есть, скилы точеные.ты глада не даёшь на олимп...кто ты после этого?
самый неймовый глад скруди раздел глада? фу . куда катится миря могу дать, но он голый( но лсы вроде есть, скилы точеные.
Топовый ник(уже нет)
Васечек , вы сюда пришли и говно-рот свой окрыли...Стоило нам поиграть в фр и почему-то меламори решил , что у него появилось право голоса , чел не на тех ты свою хохлятскую пасть открываешь
Да я сгорел, я первый раз решил поучиться ходить на олимп, все сделал кроме эпика.самый неймовый глад скруди раздел глада? фу . куда катится мир
Васечек , вы сюда пришли и говно-рот свой окрыли...
так ты румын , а я думал молдованина шо так можно? бл.я давай скину адрес.
Румыния, Бухарест, улица Татарулуй номер 24 квартира 33