Золотые ищут таланты

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Васечек , вы сюда пришли и говно-рот свой окрыли...
Слышь ты тупое ху.йло съеб.ал нах.уй с темы. пока я тут это тема моя понял? Я тебе адресс скинул выше читай, если в течении недели моё еб.ало не будет набито то ты пиз.дабол еб.аный. Съеб.ался нах.уй пока твою **** не выеб.али румынские цыгани в гробу твоего мёртвого деда на спине твоей мёртвой дочери

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Да я сгорел, я первый раз решил поучиться ходить на олимп, все сделал кроме эпика.
А там прием питона показывают( и я не знаю как кайтить.
Написал бы, яб тебя научил

P.S.: ща придётся заходить на аккаунт "Какао с пряником. Ибо да.унич выше пойдёт ныть в сапорт

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
а где это отсталое существо играет?
Слышь ты тупое ху.йло съеб.ал нах.уй с темы. пока я тут это тема моя понял? Я тебе адресс скинул выше читай, если в течении недели моё еб.ало не будет набито то ты пиз.дабол еб.аный. Съеб.ался нах.уй пока твою **** не выеб.али румынские цыгани в гробу твоего мёртвого деда на спине твоей мёртвой дочери
Это единственное на что ты падаль способно , ****еть на форуме . Ты некто и звать тебя никак... ты забыл? то я тебе напомню.

Лайки
9 696
А ты гусю вообще вёбывай отсюд или я опять поясню тебе кто ты , за сколько я тебя купил и почём продам!!! Збрейся шерсть !

что ты можешь ?? П изда уши и рот твоё всё... запомни гнида !
короче объясняю как состоится наша встреча:
Я влетаю с двух ног в твое деревянное окно ((как в деревнях понял)ну типа ты селяк е6аный, ну короче нищий) путаю твою уродскую пасть с мордой твоей жирной матери и Пау Пау Бэээээм лови в е6ало деревенская дура. Она падает на пол я выигрываю первый раунд.
Раунд два: я разворачиваюсь и с вертухайки бью тебе в челюсть и выбиваю последний передний зуб. Ты, беззубая деревенская чубака пытаешься оказать мне сопротивление , но я под фб и твои шансы крайне малы. Ты забиваешься в угол и обоссавшись просишь не бить тебя. я выпрыгиваю из окна и вальяжно иду на км , сзади взрывы, кругом аплодисменты.
Ну че , мусор , все еще хочешь квотить мои сообщения и раздражать меня?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Это единственное на что ты падаль способно , ****еть на форуме . Ты некто и звать тебя никак... ты забыл? то я тебе напомню.
Ало мусор не квоть меня, тут я твой босс, шеф, начальник и только я имею право квотить понял? Я СКАЗАЛ ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ НАХ.УЙ С ТЕМЫ ХУ.ЙЛО ТУПОЕ.

P.S.: Адресс я тебе написал.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
короче объясняю как состоится наша встреча:
Я влетаю с двух ног в твое деревянное окно ((как в деревнях понял)ну типа ты селяк е6аный, ну короче нищий) путаю твою уродскую пасть с мордой твоей жирной матери и Пау Пау Бэээээм лови в е6ало деревенская дура. Она падает на пол я выигрываю первый раунд.
Раунд два: я разворачиваюсь и с вертухайки бью тебе в челюсть и выбиваю последний передний зуб. Ты, беззубая деревенская чубака пытаешься оказать мне сопротивление , но я под фб и твои шансы крайне малы. Ты забиваешься в угол и обоссавшись просишь не бить тебя. я выпрыгиваю из окна и вальяжно иду на км , сзади взрывы, кругом аплодисменты.
Ну че , мусор , все еще хочешь квотить мои сообщения и раздражать меня?
ну как я и сказал , пи зда уши и рот ... а да и ноль фантазий одним словом бревно

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Ало мусор не квоть меня, тут я твой босс, шеф, начальник и только я имею право квотить понял? Я СКАЗАЛ ЧТОБЫ ТЫ ВЫШЕЛ НАХ.УЙ С ТЕМЫ ХУ.ЙЛО ТУПОЕ.

P.S.: Адресс я тебе написал.
Ты тут пловая тряпка которой вытерают ссанину!!! Не путай

B

BoeHkoM ^^

ну как я и сказал , пи зда уши и рот ... а да и ноль фантазий одним словом бревно
ало пидаpac ты что на пшеничку наехать решил?
Да я е6ать щас народ соберу мы тебя все вые6ем в сразу, ты сидеть больше не сможешь никогда

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ты тут пловая тряпка которой вытекают ссанину!!! Не путай

какой же ты тупой пиз.да. По фактам пройдусь:
1) ИГраешь на скрайде 2 года в арбо паке
2) Собрал свой арбо пак сидел бустился год чтобы догнать как-то по ДПС-у пак ОДТ
3) Так и не догнал по ДПС DeadlyBullet из пака ОДТ
4) Пишешь ему в пм "почему у меня дпс маленький"
5) Сосёшь х.уй всё время ибо твой пак дерьмо как и ты
6) Пытаешься фармить олимп уже год, но так и не вышел ещё за 100 птс
7) Играешь у золотых сосёшь х.уй, и падаешь за 3 секунды.
8) Ты всё также слабый на арбе как и был 2 года назад.
9) Давай квоть меня дальше уеб.ок, но твой скил от этого не вырастит, ибо ты тупой дятел который не умеет играть
10) Выйди нах.уй с этого тредика ибо без асуная этот пак дерьмо еб.аное. мусор
11) Вопросы будут?

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
какой же ты тупой пиз.да. По фактам пройдусь:
1) ИГраешь на скрайде 2 года в арбо паке
2) Собрал свой арбо пак сидел бустился год чтобы догнать как-то по ДПС-у пак ОДТ
3) Так и не догнал по ДПС DeadlyBullet из пака ОДТ
4) Пишешь ему в пм "почему у меня дпс маленький"
5) Сосёшь х.уй всё время ибо твой пак дерьмо как и ты
6) Пытаешься фармить олимп уже год, но так и не вышел ещё за 100 птс
7) Играешь у золотых сосёшь х.уй, и падаешь за 3 секунды.
8) Ты всё также слабый на арбе как и был 2 года назад.
9) Давай квоть меня дальше уеб.ок, но твой скил от этого не вырастит, ибо ты тупой дятел который не умеет играть
10) Выйди нах.уй с этого тредика ибо без асуная этот пак дерьмо еб.аное. мусор
11) Вопросы будут?
Ебать ты фантазёр . Я в игре даже чат не использую... да не ты не фантазёр ты сказочный балабол и ***** еб ....а какие могут быть вопросы к отсталому по жизни ?? Да ты просто не интересен ... дискус с тобой вызывает у меня приступы смеха и жалости ...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ебать ты фантазёр . Я в игре даже чат не использую... да не ты не фантазёр ты сказочный балабол и ***** еб ....а какие могут быть вопросы к отсталому по жизни ?? Да ты просто не интересен ... дискус с тобой вызывает у меня приступы смеха и жалости ...
Сказал чел который гразился набить мне еб.ало, а после того как я скинул адресс, съехал с темы.
ЗАВАЛИ ЕБ.АЛО!

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Сказал чел который гразился набить мне еб.ало, а после того как я скинул адресс, съехал с темы.
ЗАВАЛИ ЕБ.АЛО!
Пруфани чертило , где я писал что буду бить тебе лицо ... если бы ты был с Украйны мб . Я уделил тебе пол дня , что бы выложить на форум твою фотку где ты на земле и обоссан

Верх