Золотые ищут таланты

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
так, малой е6ать , сначала ты научишься жить в поле больше 3-х секунд , потом буш писать мне чет
на данный момент ты е6учая усатая чепуха, сосун, чмо, унтерменш
Ало нахй ты тут всплыла ? ****а уши и рот твоё все !! Ты забыла ?

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
bMpRYZ338ws.jpg
А ты гусю вообще вёбывай отсюд или я опять поясню тебе кто ты , за сколько я тебя купил и почём продам!!! Збрейся шерсть !

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 224
norm dezish, esli bi ewe ubival bi na urovne
так, малой е6ать , сначала ты научишься жить в поле больше 3-х секунд , потом буш писать мне чет
на данный момент ты е6учая усатая чепуха, сосун, чмо, унтерменш
а че асунаечка и его сквадик не вывозит?:D

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
нет конечно. там челы что в поле падают за 3 секунды, что на олимпе 13-0 со мной :)) а потом горят и пишут в пм по типу скрина выше
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ху...ня тобою написанное это простое п...здабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) п...здеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализиров

Лайки
9 696
Ало нахй ты тут всплыла ? ****а уши и рот твоё все !! Ты забыла ?
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли
Блять, да мне по*** на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне по***, хоть там "Бэнтли", хоть блять на*** "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
А ты гусю вообще вёбывай отсюд или я опять поясню тебе кто ты , за сколько я тебя купил и почём продам!!! Збрейся шерсть !
Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли
Блять, да мне по*** на тебя, блять, слушай, какая у тебя там тачка, блять, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне по***, хоть там "Бэнтли", хоть блять на*** "Майбах", хоть "Роллс-Ройс", хоть "Бугатти" блять, хоть стометровая яхта, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или атласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
что ты можешь ?? П изда уши и рот твоё всё... запомни гнида !

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
Пацан в теме)) шарит

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Ты сученешь ****о своё завели ты не кто и звать тебя *****еб , чего ты добился бездарность ? Можешь ****еть на форуме , а в жизни ты падаль обсосаны всеми нормальными пацанами .... так @amphit

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
Ты сученешь ****о своё завели ты не кто и звать тебя *****еб , чего ты добился бездарность ? Можешь ****еть на форуме , а в жизни ты падаль обсосаны всеми нормальными пацанами .... так что глохни падаль !
На*** ты на меня бычишь, не тебе адресовано было, или ты не понял что мы в одной пачке играем?

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
нет конечно. там челы что в поле падают за 3 секунды, что на олимпе 13-0 со мной :)) а потом горят и пишут в пм по типу скрина выше
Ты сученешь ****о своё завели ты не кто и звать тебя *****еб , чего ты добился бездарность ? Можешь ****еть на форуме , а в жизни ты падаль обсосаны всеми нормальными пацанами ....

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ты сученешь ****о своё завели ты не кто и звать тебя *****еб , чего ты добился бездарность ? Можешь ****еть на форуме , а в жизни ты падаль обсосаны всеми нормальными пацанами ....

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
Ты и боль , что ?? Ты ущербный дегродонт , что физически , что умственно, удались и не всплывай тут лохмандей ....

B

BoeHkoM ^^

ты че выродок выёбываешься?
Такие как ты обычно просят что бы их не били, а лучше обоссали.
По этому не доводи мой мочевой пузырь.

MelamoriBl1mm

Барон
Лайки
21
оглянись поц ! Ты отстал , что умственно , что в развитий...

Верх