- Лайки
- 5
Ага, меня обоссали а помощи 0я правильно понимаю, что на форуме игры челы начали душить за ноулайф?
Ага, меня обоссали а помощи 0я правильно понимаю, что на форуме игры челы начали душить за ноулайф?
бизнесмен, у тебя кажется попка горячая, аж по несколько раз квотишь меня, ну л0х ты для меня, ну что поделать?!??!Хорошо что хоть на сотке, на икс писят наверное вообще батька на СБ бегает
так если есть понимание игры, должен понимать шо дождик с повером как у косточки и слабее промика, не должен шотать? или шо за понимание?ну можешь завтра в 12 00 открыть мою стату на сб на сотке и посмотреть насколько мешают эти дождики
твоё понимание игры на уровне себаст1ана, поэтому покупай дождевичек мб поможет![]()
дружок ты блять вообще механику этого хф знаешь и работы скилов всех проф?так если есть понимание игры, должен понимать шо дождик с повером как у косточки и слабее промика, не должен шотать? или шо за понимание?
"скилл с повером 117 шотает как элементалка мага" - "ты игру не понимаешь"
чисто Л - ЛОГИКА
Анон
17 лет. Д
Целый год я встречалась с парнем. Познакомились в линейке. Он весь крутой был, при цацках, всех убивал и тд, поэтому я начала по нему сохнуть, все мысли о нем. В общем вскружил голову, но не тут то было...
Однажды пока мы играли он пошел с кем-то драться, а я как настоящая куховарка ушла АФК на кухню.. Всем женщинам это знакомо...Так вот я вернулась, а он оказывается проиграл.... какому то микаеле
Не знаю что делать, думаю бросить его. Не хочу с этим позорником быть рядом, даже возле кассы в 5-ке, пока он мне покупает батончик милкивей.
Помогите, пожалуйста. Надеюсь на вашу поддержку, ребят
с кайфом, тебе даже отпуск брать не надо, ибо у тебя 0 занятий в жизни кроме л2 и дискорда))0не ну ты их всех переплюнешь если честно, взять отпуск чтобы сидеть с праймом 12+ часов норм норм
вот те медаль
ахахахах ну рамзес ну гениалыч говорит не додумался целик нажать на спелл с инстант кастом… так смешно когда подпивковичи с хтыщи жмущие префаером бсое на 10к хп пишут какой то «обжектив»Вообщем глад вышел без ДП против некра под просветом/ не додумался откайтить/дать целику?
Ясн)0)0)

Сколько по времени во время боя(важно) под ковом занимает прижатие этих 3 кнопок? Просвет+глум+метеорНевозможно оценивать адекватность урона без привязки к винрейту персонажей и к тактике их применения.
Отличный пример берс против мага, да бей маг хоть по 30к с нюка, берс все равно юзает дп и кидает тебе дизарм, дальше все зависит от того зайдет ли второй дизарм или третий если маг чудом доживет. Адекватный урон у мага 30к? Да какая на*** разница, без учета тактики применения это просто цифра.
Попробуй еще пару акков сменить, анимешная ***ня тебя выдаетПрочитав данную тему понял, что автор down
Префаером б сое в свой сарай нажмёшь крипахахахах ну рамзес ну гениалыч говорит не додумался целик нажать на спелл с инстант кастом… так смешно когда подпивковичи с хтыщи жмущие префаером бсое на 10к хп пишут какой то «обжектив»![]()
обидно что не на фоне меняза тебя и рокси
![]()