Знатное г*вно. Вайс привет

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Разница если тебе дадут 7к+7к и разница если тебе дадут 15к думаю все же есть,и, как раз таки это повод лузнуть. Сходи мага создай и кастани метеор под просветом а потом кастани например элементалку любую, разницу, если заметил, отпиши сюда(подсказка: посмотри хотя бы на скорость каста)
Я играю в ту же игру чел. Еще раз, давай это подчеркнем, ни один нормальный глад, не будет танчить е6алом просвет и эксплоужн, имея дп и целку заряженные, ни один. Почему? да потому что это 50/50. Нормальный фармер не пойдет в размен 50/50, а будет думать как избежать таких моментов и получить винрейт 80-90%+

1792

Граф
Лайки
1 032
@Adutrix на сколько апнуты дождики на олимпиаде? meteor и starfall
и почему этого нету в патчнотах

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
Я играю в ту же игру чел. Еще раз, давай это подчеркнем, ни один нормальный глад, не будет танчить е6алом просвет и эксплоужн, имея дп и целку заряженные, ни один. Почему? да потому что это 50/50. Нормальный фармер не пойдет в размен 50/50, а будет думать как избежать таких моментов и получить винрейт 80-90%+
Ты опять не о том. Ты пытаешься описать ситуацию боя, в котором, возможно я мисанул в тактике) Я понимаю, что многие тут играют по 30 лет и хавают то дерьмо что дают и не задумываются нормально ли это? Так вот пища для размышления- "адекватный" ли это урон? Опять же на некре, опять же с метеора (тот *** написал что палка даже не на огонь была(о чем я подумал))

yh-

Лайки
813
@Adutrix на сколько апнуты дождики на олимпиаде? meteor и starfall
и почему этого нету в патчнотах
а тебя почему е6ет? ты же крип пивной никакого отношения к олимпу не имеешь или решил показаться умным про х3 но обкакался ? :f09f9881-2x: бывает бро.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Как думаешь, пена у рта уже появилась? Ато вдруг пофиксят(нет) и этому кончу придется играть стандартным некром, через дебаф
и что для тебя поменяется?
так же отдашь 10 очей и просто не создаешь тему?

1792

Граф
Лайки
1 032
а тебя почему е6ет? ты же крип пивной никакого отношения к олимпу не имеешь или решил показаться умным про х3 но обкакался ? :f09f9881-2x: бывает бро.
о пошла пена со рта, не зря влетел. пока шо ток заметил как ты начал заднюю давать с 11 до 9-10 циферки снижая, забывая через сообщение о чем сам писал

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ты опять не о том. Ты пытаешься описать ситуацию боя, в котором, возможно я мисанул в тактике) Я понимаю, что многие тут играют по 30 лет и хавают то дерьмо что дают и не задумываются нормально ли это? Так вот пища для размышления- "адекватный" ли это урон? Опять же на некре, опять же с метеора (тот *** написал что палка даже не на огонь была(о чем я подумал))
Невозможно оценивать адекватность урона без привязки к винрейту персонажей и к тактике их применения.

Отличный пример берс против мага, да бей маг хоть по 30к с нюка, берс все равно юзает дп и кидает тебе дизарм, дальше все зависит от того зайдет ли второй дизарм или третий если маг чудом доживет. Адекватный урон у мага 30к? Да какая на*** разница, без учета тактики применения это просто цифра.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Когда wise закроет олимпиаду окончательно и навсегда

yh-

Лайки
813
> зашел заквотил про х3
> обкакался с позором
сразу видно в голове держишь, как умер от олимпера в поле с учетом того что твой распорядок дня это завод - поле- пиво :sticker-vk-nutri-035:но даже так я оказался сильнее, жесть(

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
> зашел заквотил про х3
> обкакался с позором
сразу видно в голове держишь, как умер от олимпера в поле с учетом того что твой распорядок дня это завод - поле- пиво :sticker-vk-nutri-035:но даже так я оказался сильнее, жесть(
Чем ты занят на протяжении последних лет 10-15 по вечерам с 18 до 24часов? Спрашивать чем занимаешься до, не буду, ответ очевиден, утешаешь отчима поедая дошик
Пересмотри свою жизнь, боец

1792

Граф
Лайки
1 032
> зашел заквотил про х3
> обкакался с позором
шот не понял, а как тогда твои 4к донок оказались у меня?

а по теме, я то прост разобрац зашел наскок оно апнуто.
а ты то пишешь что в патчнотах это есть, потом пишешь что нету.
пишешь шо било бы по 11к, потом пишешь по 9-10.
спрашиваешь де ты писал про 11, пока не кинешь твое же сообщение не вспоминаешь
ето шо, биполярОчка?

yh-

Лайки
813
шот не понял, а как тогда твои 4к донок оказались у меня?

а по теме, я то прост разобрац зашел наскок оно апнуто.
а ты то пишешь что в патчнотах это есть, потом пишешь что нету.
пишешь шо било бы по 11к, потом пишешь по 9-10.
спрашиваешь де ты писал про 11, пока не кинешь твое же сообщение не вспоминаешь
ето шо, биполярОчка?
ахаха :f09fa4a1-2x: не имею отношения к олимпу :f09fa4a1-2x:зайду напишучто на олимпе метеор х3 :f09fa4a1-2x: обкакаюсь :f09fa4a1-2x: выпью пивка :f09fa4a1-2x: ну и чем ты занят в свои 30? я в твои годы уже слесарем второго разряда был баляяя :sticker-vk-pilfy-039:

yh-

Лайки
813
Чем ты занят на протяжении последних лет 10-15 по вечерам с 18 до 24часов? Спрашивать чем занимаешься до, не буду, ответ очевиден, утешаешь отчима поедая дошик
Пересмотри свою жизнь, боец
в реале я никто, нищий и непутёвый, за то в игре вон какой сильный, что ты аж заплакал :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::D:D:DD:DD

1792

Граф
Лайки
1 032
ахаха :f09fa4a1-2x: не имею отношения к олимпу :f09fa4a1-2x:зайду напишучто на олимпе метеор х3 :f09fa4a1-2x: обкакаюсь :f09fa4a1-2x: выпью пивка :f09fa4a1-2x: ну и чем ты занят в свои 30? я в твои годы уже слесарем второго разряда был баляяя :sticker-vk-pilfy-039:
меня ети дождики не раз неожиданно шотали, вот и накопились вопросы. а пока шо вижу только как ты обсираясь переобуеваешься через каждое сообщение

ну да ладно, опять увороты от ответа) объясни как ты алкашу 4к донок про****?) твоей рокси понравился этот перформанс?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
у него детская травма после меня осталась. зашел етот задр както на тыщу, и про**** 4к донок алкашу (мне), и на это еще его рокси смотрела)
Анон
17 лет. Д
Целый год я встречалась с парнем. Познакомились в линейке. Он весь крутой был, при цацках, всех убивал и тд, поэтому я начала по нему сохнуть, все мысли о нем. В общем вскружил голову, но не тут то было...
Однажды пока мы играли он пошел с кем-то драться, а я как настоящая куховарка ушла АФК на кухню.. Всем женщинам это знакомо...Так вот я вернулась, а он оказывается проиграл.... какому то микаеле
Не знаю что делать, думаю бросить его. Не хочу с этим позорником быть рядом, даже возле кассы в 5-ке, пока он мне покупает батончик милкивей.
Помогите, пожалуйста. Надеюсь на вашу поддержку, ребят

yh-

Лайки
813
меня ети дождики не раз неожиданно шотали, вот и накопились вопросы. а пока шо вижу только как ты обсираясь переобуеваешься через каждое сообщение

ну да ладно, опять увороты от ответа) объясни как ты алкашу 4к донок про****?) твоей рокси понравился этот перформанс?
ну можешь завтра в 12 00 открыть мою стату на сб на сотке и посмотреть насколько мешают эти дождики
твоё понимание игры на уровне себаст1ана, поэтому покупай дождевичек мб поможет :DD:DD

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
ну можешь завтра в 12 00 открыть мою стату на сб на сотке и посмотреть насколько мешают эти дождики
твоё понимание игры на уровне себаст1ана, поэтому покупай дождевичек мб поможет :DD:DD
Хорошо что хоть на сотке, на икс писят наверное вообще батька на СБ бегает

Верх