Знатное г*вно. Вайс привет

yh-

Лайки
813
это и про оли и поле. ну или ты хочешь сказать, он с повера 114 бьет по 15к? у кости такой же повер, сколько она бьет? 11к? или всетаки 5?
нет, это не про оли и поле, это только про поле, там где про оли пишется "НА ОЛИМПЕ"
у этого скилла есть буст, но не х3, если бы ты писал что я пишу выше, а не просто пукнул по фану
если бы это был дефолтный 114 скилл со всеми условиями что я написал (ков+2 просвета + глум) я бы ударил 9-10 рублей, исход боя для 100 птс глада не поменялся бы

1792

Граф
Лайки
1 032
если бы это был дефолтный 114 скилл со всеми условиями что я написал (ков+2 просвета + глум) я бы ударил 9-10 рублей, исход боя для 100 птс глада не поменялся бы
уже 9-10, шо снижаешь обороты, говорил 11 же

meteor 114 power
death spike 119 power
ты сейчас костью бьешь по 11к рублей? она даж чуть сильнее дефолтного метеора

yh-

Лайки
813
уже 9-10, шо снижаешь обороты, говорил 11 же

meteor 114 power
death spike 119 power
ты сейчас костью бьешь по 11к рублей? она даж чуть сильнее дефолтного метеора
глупышь, где я пишу что метеор стандартный?
1682252651328.png

1792

Граф
Лайки
1 032
глупышь, где я пишу что метеор стандартный?Посмотреть вложение 184156

я тебе говорю, что я был под ковом, у тебя есть патчноут, в котором пишется, что метеор усилен, у тебя есть некр под ковом 2мя просветами и глумом, и есть гладиатор с 1к мдефа в биже хуже чем у крипа в варке, ну не был бы метеор апнут, дал бы я тебе 11к, что бы изменилось?
вот тут ты сказал что если бы он небыл апнут дал бы 11к. у кости повер чуть выше чем у неапнутого метеора. получается счас косточка бьет по 11к?

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
вот тут ты сказал что если бы он небыл апнут дал бы 11к. у кости повер чуть выше чем у неапнутого метеора. получается счас косточка бьет по 11к?
Как думаешь, пена у рта уже появилась? Ато вдруг пофиксят(нет) и этому кончу придется играть стандартным некром, через дебаф

yh-

Лайки
813
9 - 10 да, в такой скам на гладе ударит, еще вопросы?

gopqpu

Старейшина
Лайки
1
Как думаешь, пена у рта уже появилась? Ато вдруг пофиксят(нет) и этому кончу придется играть стандартным некром, через дебаф
не обращай на него внимания он просто дурачок, его каждый день арканус унижает и он приходит плакать на форум

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
это и про оли и поле. ну или ты хочешь сказать, он с повера 114 бьет по 15к? у кости такой же повер, сколько она бьет? 11к? или всетаки 5?
у метеора на олимпе есть буст, но не х3, элементалки все же больнее летят

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
нет, это не про оли и поле, это только про поле, там где про оли пишется "НА ОЛИМПЕ"
у этого скилла есть буст, но не х3, если бы ты писал что я пишу выше, а не просто пукнул по фану
А на счет 100 птс, ну потом чекнешь, хоть и после подобный ***ты с горелой жопой без лфа долетал на похер

iRasen

Граф
Лайки
1 298
На счет кова хз, не видел. Сколько я хотел получить от некра? Наверное не 15к? Скажи мне еще хоть 1 серв где все некры жмут 1 скилом метеорит? Знаешь почему?
Покажи мне хоть 1 сервер, где глад блять выходит против мага под просветом и таликом, без ДП. Ты может чутка посмотрел бы как играть за своего персонажа?

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
Покажи мне хоть 1 сервер, где глад блять выходит против мага под просветом и таликом, без ДП. Ты может чутка посмотрел бы как играть за своего персонажа?
Мимо. Тут уже был один такой, посмотри внимательнее про что тема, попробуй еще

1792

Граф
Лайки
1 032
у метеора на олимпе есть буст, но не х3, элементалки все же больнее летят
ну в патчноутах написано только про pvp, и чет сомниьтельно что для оли сделали бы 2.5. отсюда самое очевидное, это что какой-то криворук делал для поля и сделал случайно для оли тоже

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну в патчноутах написано только про pvp, и чет сомниьтельно что для оли сделали бы 2.5. отсюда самое очевидное, это что какой-то криворук делал для поля и сделал случайно для оли тоже
глад от СХ флешки ловит по 5.5 и кэнонки по 16, @Hysterical пруфани

yh-

Лайки
813
это факт, что буст есть, но не х3, от 342 павера под всем чем я был чел на своем гладе в веспер биже улетел бы в небытие

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Мимо. Тут уже был один такой, посмотри внимательнее про что тема, попробуй еще
Я посмотрел про что тема. Тебе уже объяснили, нету разницы в твоем случае дадут тебе 15к, или дадут 10к+5к или 7к+5к
Это не повод лузать, это не повод танчить ****ом просвет и талик, у тебя есть как минимум 17 секунд неуяза и 10 секунд ДП что бы откайтить это, но ты об этом не думал, а пошел темку создавать.

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
это факт, что буст есть, но не х3, от 342 павера под всем чем я был чел на своем гладе в веспер биже улетел бы в небытие
Была б у тебя хотя бы Икарус палка может 30к дал бы, ато с хомкой всего 15

Лайки
1 316
на скрайде маги танка в 2 уд сносят тупо в лоб, а тут гладу доказывают что у него маг дефа мало

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
придумал абуз, делаешь суслик 300 огня на некра, челы выходят в обдристанных веспер сетах 5х60 тьмы с 0 от огня и улетают с метеора в вальхаллу
//я так на СБ пробовал, но я пока леопольд кастанул неделя олимпиады закончилась

yh-

Лайки
813
придумал абуз, делаешь суслик 300 огня на некра, челы выходят в обдристанных веспер сетах 5х60 тьмы с 0 от огня и улетают с метеора в вальхаллу
//я так на СБ пробовал, но я пока леопольд кастанул неделя олимпиады закончилась
да тоже думал валыну на файр сделать но впадлу на такой контингент как тс и так сойдет

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
Я посмотрел про что тема. Тебе уже объяснили, нету разницы в твоем случае дадут тебе 15к, или дадут 10к+5к или 7к+5к
Это не повод лузать, это не повод танчить ****ом просвет и талик, у тебя есть как минимум 17 секунд неуяза и 10 секунд ДП что бы откайтить это, но ты об этом не думал, а пошел темку создавать.
Разница если тебе дадут 7к+7к и разница если тебе дадут 15к думаю все же есть,и, как раз таки это повод лузнуть. Сходи мага создай и кастани метеор под просветом а потом кастани например элементалку любую, разницу, если заметил, отпиши сюда(подсказка: посмотри хотя бы на скорость каста)

Верх