- Лайки
- 5
Попробуй еще разСори, рил чет затупил.
Надо нерфить всех, кто убивает гладов! А то это не позволительно, что некр посмел передамажить тсс глада аж на 1к урона!
Так правильно?
Попробуй еще разСори, рил чет затупил.
Надо нерфить всех, кто убивает гладов! А то это не позволительно, что некр посмел передамажить тсс глада аж на 1к урона!
Так правильно?
В этом патчноуте понятия Олимп и PvP разделены, поэтому усиление метеора на олимпе есть ошибка, на которую положили болт.я тебе говорю, что я был под ковом, у тебя есть патчноут, в котором пишется, что метеор усилен, у тебя есть некр под ковом 2мя просветами и глумом, и есть гладиатор с 1к мдефа в биже хуже чем у крипа в варке, ну не был бы метеор апнут, дал бы я тебе 11к, что бы изменилось?
это ты сам решил что это ошибка? баланс 3.0 делался исходя из баланса 2.0, где написано о том, что метеор должен быть ослаблен?В этом патчноуте понятия Олимп и PvP разделены, поэтому усиление метеора на олимпе есть ошибка, на которую положили болт.
f[f[f ***, так как раз таки метеор имеет элемент, а элементалки - нет, шаришь насколько ты новенький в этой игре?Ему по***, он местный чсв звезда. Не элементальная ***ня что не точится бьет в разы сильнее элементалки +30, ведь это "адекватный урон"
ну не был бы метеор апнут, дал бы я тебе 11к, что бы изменилось?
сколько интересно ты хотел получить, 5к?
Так я про баланс 2 0 говорю, где должны были усилить метеор только в поле, но не на олимпе. Исходя из описания того баланса, это понятно.это ты сам решил что это ошибка? баланс 3.0 делался исходя из баланса 2.0, где написано о том, что метеор должен быть ослаблен?
Чиво блядь? НЕ элементалка= имеет элемент(аттрибут), элементалка - нет. Прочитай еще раз и пойми где ты кончf[f[f ***, так как раз таки метеор имеет элемент, а элементалки - нет, шаришь насколько ты новенький в этой игре?
это и про оли и поле. ну или ты хочешь сказать, он с повера 114 бьет по 15к? у кости такой же повер, сколько она бьет? 11к? или всетаки 5?
нет, это не про оли и поле, это только про поле, там где про оли пишется "НА ОЛИМПЕ"это и про оли и поле. ну или ты хочешь сказать, он с повера 114 бьет по 15к? у кости такой же повер, сколько она бьет? 11к? или всетаки 5?
уже 9-10, шо снижаешь обороты, говорил 11 жеесли бы это был дефолтный 114 скилл со всеми условиями что я написал (ков+2 просвета + глум) я бы ударил 9-10 рублей, исход боя для 100 птс глада не поменялся бы
глупышь, где я пишу что метеор стандартный?уже 9-10, шо снижаешь обороты, говорил 11 же
meteor 114 power
death spike 119 power
ты сейчас костью бьешь по 11к рублей? она даж чуть сильнее дефолтного метеора
Чиво блядь? НЕ элементалка= имеет элемент(аттрибут), элементалка - нет. Прочитай еще раз и пойми где ты конч
Да, всё так. Метеор не элементалка(так называют скилы без атт) и он бьет огнем.
глупышь, где я пишу что метеор стандартный?Посмотреть вложение 184156
вот тут ты сказал что если бы он небыл апнут дал бы 11к. у кости повер чуть выше чем у неапнутого метеора. получается счас косточка бьет по 11к?я тебе говорю, что я был под ковом, у тебя есть патчноут, в котором пишется, что метеор усилен, у тебя есть некр под ковом 2мя просветами и глумом, и есть гладиатор с 1к мдефа в биже хуже чем у крипа в варке, ну не был бы метеор апнут, дал бы я тебе 11к, что бы изменилось?
Ну он типо это и говорил наскок я понялДа, всё так. Метеор не элементалка(так называют скилы без атт) и он бьет огнем.
А тот чсв *** высрал дерьма и слился
Как думаешь, пена у рта уже появилась? Ато вдруг пофиксят(нет) и этому кончу придется играть стандартным некром, через дебафвот тут ты сказал что если бы он небыл апнут дал бы 11к. у кости повер чуть выше чем у неапнутого метеора. получается счас косточка бьет по 11к?
9 - 10 да, в такой скам на гладе ударит, еще вопросы?вот тут ты сказал что если бы он небыл апнут дал бы 11к. у кости повер чуть выше чем у неапнутого метеора. получается счас косточка бьет по 11к?
не обращай на него внимания он просто дурачок, его каждый день арканус унижает и он приходит плакать на форумКак думаешь, пена у рта уже появилась? Ато вдруг пофиксят(нет) и этому кончу придется играть стандартным некром, через дебаф