Знатное г*вно. Вайс привет

yh-

Лайки
813
Хорошо что хоть на сотке, на икс писят наверное вообще батька на СБ бегает
бизнесмен, у тебя кажется попка горячая, аж по несколько раз квотишь меня, ну л0х ты для меня, ну что поделать?!??!

1792

Граф
Лайки
1 032
ну можешь завтра в 12 00 открыть мою стату на сб на сотке и посмотреть насколько мешают эти дождики
твоё понимание игры на уровне себаст1ана, поэтому покупай дождевичек мб поможет :DD:DD
так если есть понимание игры, должен понимать шо дождик с повером как у косточки и слабее промика, не должен шотать? или шо за понимание?

"скилл с повером 117 шотает как элементалка мага" - "ты игру не понимаешь"
чисто Л - ЛОГИКА

yh-

Лайки
813
так если есть понимание игры, должен понимать шо дождик с повером как у косточки и слабее промика, не должен шотать? или шо за понимание?

"скилл с повером 117 шотает как элементалка мага" - "ты игру не понимаешь"
чисто Л - ЛОГИКА
дружок ты блять вообще механику этого хф знаешь и работы скилов всех проф?

где ты видел блять даже под фул бафом урон метеоритом у которого 100-200 атаки в15к по атрибученному сету?
либо ты дибил и не осознаешь что это багнутый скил либо тебе лечиться надо

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Анон
17 лет. Д
Целый год я встречалась с парнем. Познакомились в линейке. Он весь крутой был, при цацках, всех убивал и тд, поэтому я начала по нему сохнуть, все мысли о нем. В общем вскружил голову, но не тут то было...
Однажды пока мы играли он пошел с кем-то драться, а я как настоящая куховарка ушла АФК на кухню.. Всем женщинам это знакомо...Так вот я вернулась, а он оказывается проиграл.... какому то микаеле
Не знаю что делать, думаю бросить его. Не хочу с этим позорником быть рядом, даже возле кассы в 5-ке, пока он мне покупает батончик милкивей.
Помогите, пожалуйста. Надеюсь на вашу поддержку, ребят
1682259910095.png

Здесь явно кто-то не понял прикола...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
не ну ты их всех переплюнешь если честно, взять отпуск чтобы сидеть с праймом 12+ часов норм норм
вот те медаль
с кайфом, тебе даже отпуск брать не надо, ибо у тебя 0 занятий в жизни кроме л2 и дискорда))0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Вообщем глад вышел без ДП против некра под просветом/ не додумался откайтить/дать целику?
Ясн)0)0)

count

Лайки
1 050
Вообщем глад вышел без ДП против некра под просветом/ не додумался откайтить/дать целику?
Ясн)0)0)
ахахахах ну рамзес ну гениалыч говорит не додумался целик нажать на спелл с инстант кастом… так смешно когда подпивковичи с хтыщи жмущие префаером бсое на 10к хп пишут какой то «обжектив» :D

Gocha

Виконт
Лайки
217
Скрайдовская чсвшная ***ня напала на человека

Gocha

Виконт
Лайки
217
В то же время как чел называет глада 100 птс подпивасником и тд, отдаёт в него ков )))) какой же клоун форумный лижбы перед друзьями ****ами анимешными модными словами побросаться

count

Лайки
1 050
Кто черкаш сверху оставил доложите информацию :D

count

Лайки
1 050
За кореша тоже головой прыгнет ни дай бог в котяхах замаринуют а самому не достанется ахахха :D

Gocha

Виконт
Лайки
217
Все по факту написано малой

count

Лайки
1 050
Давай тужься может что то пригодное выдашь пока только рыбу с мелководья вижу

SebasT1aN

Барон
Лайки
5
Невозможно оценивать адекватность урона без привязки к винрейту персонажей и к тактике их применения.

Отличный пример берс против мага, да бей маг хоть по 30к с нюка, берс все равно юзает дп и кидает тебе дизарм, дальше все зависит от того зайдет ли второй дизарм или третий если маг чудом доживет. Адекватный урон у мага 30к? Да какая на*** разница, без учета тактики применения это просто цифра.
Сколько по времени во время боя(важно) под ковом занимает прижатие этих 3 кнопок? Просвет+глум+метеор
Думаю логика ясна, но все же: время, даже киберкатлеты, на ответный каст целки, дп?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
ахахахах ну рамзес ну гениалыч говорит не додумался целик нажать на спелл с инстант кастом… так смешно когда подпивковичи с хтыщи жмущие префаером бсое на 10к хп пишут какой то «обжектив» :D
Префаером б сое в свой сарай нажмёшь крип

Верх