Server fixed so that mage class destroy everything around and they dont care to make balanceЯ конечно много г*вна повидал в этой игре и в частности на скрайде, но это пробило дно...
Сет фул от тьмы, огня.
Да, там талик, просвет, возможно был глум хз. Но это не меняет сути, от сх с того же метеорита прилетало 8к максимум. Может вы все же не туда свернули в балансе?
@Wise
какой же ты отсталый раз не понялНу он не багнутый а просто усиленный....его ж вместе с куполами апали, хз еогда...при царе пuдоре ещё..
нет только мне, а что?Дада, пососитесь еще) в диске дикпики кинули друг другу? Чсв ебла
Я года 2 назад сходил на астер, после этого как то и не охото гадости говорить)в любом случае лучше скрайда ниче нет, так что жри че дали)
такая же ситуация, сходил поолимпить летом на астер х1) после этого всем говорю что скрайд лучший сервер в мире)Я года 2 назад сходил на астер, после этого как то и не охото гадости говорить)
Ты уверен что правильно понял тему?Надо апать гладов. Слишком слабые.
Ему по***, он местный чсв звезда. Не элементальная ***ня что не точится бьет в разы сильнее элементалки +30, ведь это "адекватный урон"Это не элементалка чукча
Сори, рил чет затупил.Ты уверен что правильно понял тему?
Попробуй еще разСори, рил чет затупил.
Надо нерфить всех, кто убивает гладов! А то это не позволительно, что некр посмел передамажить тсс глада аж на 1к урона!
Так правильно?
В этом патчноуте понятия Олимп и PvP разделены, поэтому усиление метеора на олимпе есть ошибка, на которую положили болт.я тебе говорю, что я был под ковом, у тебя есть патчноут, в котором пишется, что метеор усилен, у тебя есть некр под ковом 2мя просветами и глумом, и есть гладиатор с 1к мдефа в биже хуже чем у крипа в варке, ну не был бы метеор апнут, дал бы я тебе 11к, что бы изменилось?
это ты сам решил что это ошибка? баланс 3.0 делался исходя из баланса 2.0, где написано о том, что метеор должен быть ослаблен?В этом патчноуте понятия Олимп и PvP разделены, поэтому усиление метеора на олимпе есть ошибка, на которую положили болт.
f[f[f ***, так как раз таки метеор имеет элемент, а элементалки - нет, шаришь насколько ты новенький в этой игре?Ему по***, он местный чсв звезда. Не элементальная ***ня что не точится бьет в разы сильнее элементалки +30, ведь это "адекватный урон"
ну не был бы метеор апнут, дал бы я тебе 11к, что бы изменилось?
сколько интересно ты хотел получить, 5к?
Так я про баланс 2 0 говорю, где должны были усилить метеор только в поле, но не на олимпе. Исходя из описания того баланса, это понятно.это ты сам решил что это ошибка? баланс 3.0 делался исходя из баланса 2.0, где написано о том, что метеор должен быть ослаблен?
Чиво блядь? НЕ элементалка= имеет элемент(аттрибут), элементалка - нет. Прочитай еще раз и пойми где ты кончf[f[f ***, так как раз таки метеор имеет элемент, а элементалки - нет, шаришь насколько ты новенький в этой игре?
это и про оли и поле. ну или ты хочешь сказать, он с повера 114 бьет по 15к? у кости такой же повер, сколько она бьет? 11к? или всетаки 5?