- Лайки
- 1 032
триггерни лучше чела который дождики эти настраивал в балансере, а не челов которые там наощущалисьглад от СХ флешки ловит по 5.5 и кэнонки по 16, @Hysterical пруфани
триггерни лучше чела который дождики эти настраивал в балансере, а не челов которые там наощущалисьглад от СХ флешки ловит по 5.5 и кэнонки по 16, @Hysterical пруфани
Я играю в ту же игру чел. Еще раз, давай это подчеркнем, ни один нормальный глад, не будет танчить е6алом просвет и эксплоужн, имея дп и целку заряженные, ни один. Почему? да потому что это 50/50. Нормальный фармер не пойдет в размен 50/50, а будет думать как избежать таких моментов и получить винрейт 80-90%+Разница если тебе дадут 7к+7к и разница если тебе дадут 15к думаю все же есть,и, как раз таки это повод лузнуть. Сходи мага создай и кастани метеор под просветом а потом кастани например элементалку любую, разницу, если заметил, отпиши сюда(подсказка: посмотри хотя бы на скорость каста)
Ты опять не о том. Ты пытаешься описать ситуацию боя, в котором, возможно я мисанул в тактике) Я понимаю, что многие тут играют по 30 лет и хавают то дерьмо что дают и не задумываются нормально ли это? Так вот пища для размышления- "адекватный" ли это урон? Опять же на некре, опять же с метеора (тот *** написал что палка даже не на огонь была(о чем я подумал))Я играю в ту же игру чел. Еще раз, давай это подчеркнем, ни один нормальный глад, не будет танчить е6алом просвет и эксплоужн, имея дп и целку заряженные, ни один. Почему? да потому что это 50/50. Нормальный фармер не пойдет в размен 50/50, а будет думать как избежать таких моментов и получить винрейт 80-90%+
а тебя почему е6ет? ты же крип пивной никакого отношения к олимпу не имеешь или решил показаться умным про х3 но обкакался ?@Adutrix на сколько апнуты дождики на олимпиаде? meteor и starfall
и почему этого нету в патчнотах
бывает бро.и что для тебя поменяется?Как думаешь, пена у рта уже появилась? Ато вдруг пофиксят(нет) и этому кончу придется играть стандартным некром, через дебаф
а че агришься сразуа тебя почему е6ет? ты же крип пивной никакого отношения к олимпу не имеешь или решил показаться умным про х3 но обкакался ?бывает бро.
о пошла пена со рта, не зря влетел. пока шо ток заметил как ты начал заднюю давать с 11 до 9-10 циферки снижая, забывая через сообщение о чем сам писала тебя почему е6ет? ты же крип пивной никакого отношения к олимпу не имеешь или решил показаться умным про х3 но обкакался ?бывает бро.
там 7-8 на самом делео пошла пена со рта, не зря влетел. пока шо ток заметил как ты начал заднюю давать с 11 до 9-10 циферки снижая, забывая через сообщение о чем сам писал
о пошла пена со рта, не зря влетел. пока шо ток заметил как ты начал заднюю давать с 11 до 9-10 циферки снижая, забывая через сообщение о чем сам писал

Невозможно оценивать адекватность урона без привязки к винрейту персонажей и к тактике их применения.Ты опять не о том. Ты пытаешься описать ситуацию боя, в котором, возможно я мисанул в тактике) Я понимаю, что многие тут играют по 30 лет и хавают то дерьмо что дают и не задумываются нормально ли это? Так вот пища для размышления- "адекватный" ли это урон? Опять же на некре, опять же с метеора (тот *** написал что палка даже не на огонь была(о чем я подумал))
у него детская травма после меня осталась. зашел етот задр както на тыщу, и про**** 4к донок алкашу (мне), и на это еще его рокси смотрела)а че агришься сразу
че ряльно??)))))у него детская травма после меня осталась. зашел етот задр както на тыщу, и про**** 4к донок алкашу (мне), и на это еще его рокси смотрела)
Чем ты занят на протяжении последних лет 10-15 по вечерам с 18 до 24часов? Спрашивать чем занимаешься до, не буду, ответ очевиден, утешаешь отчима поедая дошик> зашел заквотил про х3
> обкакался с позором
сразу видно в голове держишь, как умер от олимпера в поле с учетом того что твой распорядок дня это завод - поле- пивоно даже так я оказался сильнее, жесть(
шот не понял, а как тогда твои 4к донок оказались у меня?> зашел заквотил про х3
> обкакался с позором
сразу видно в голове держишь, как умер от олимпера в поле с учетом того что твой распорядок дня это завод - поле- пивоно даже так я оказался сильнее, жесть(
ахахашот не понял, а как тогда твои 4к донок оказались у меня?
а по теме, я то прост разобрац зашел наскок оно апнуто.
а ты то пишешь что в патчнотах это есть, потом пишешь что нету.
пишешь шо било бы по 11к, потом пишешь по 9-10.
спрашиваешь де ты писал про 11, пока не кинешь твое же сообщение не вспоминаешь
ето шо, биполярОчка?
не имею отношения к олимпу
зайду напишучто на олимпе метеор х3
обкакаюсь
выпью пивка
ну и чем ты занят в свои 30? я в твои годы уже слесарем второго разряда был баляяя 
в реале я никто, нищий и непутёвый, за то в игре вон какой сильный, что ты аж заплакалЧем ты занят на протяжении последних лет 10-15 по вечерам с 18 до 24часов? Спрашивать чем занимаешься до, не буду, ответ очевиден, утешаешь отчима поедая дошик
Пересмотри свою жизнь, боец

меня ети дождики не раз неожиданно шотали, вот и накопились вопросы. а пока шо вижу только как ты обсираясь переобуеваешься через каждое сообщениеахахане имею отношения к олимпу
зайду напишучто на олимпе метеор х3
обкакаюсь
выпью пивка
ну и чем ты занят в свои 30? я в твои годы уже слесарем второго разряда был баляяя
![]()
Анону него детская травма после меня осталась. зашел етот задр както на тыщу, и про**** 4к донок алкашу (мне), и на это еще его рокси смотрела)
ну можешь завтра в 12 00 открыть мою стату на сб на сотке и посмотреть насколько мешают эти дождикименя ети дождики не раз неожиданно шотали, вот и накопились вопросы. а пока шо вижу только как ты обсираясь переобуеваешься через каждое сообщение
ну да ладно, опять увороты от ответа) объясни как ты алкашу 4к донок про****?) твоей рокси понравился этот перформанс?

На сантехника отучись, дело быстрое, может своей задротке пару роз купишь, вне прайма офкв реале я никто, нищий и непутёвый, за то в игре вон какой сильный, что ты аж заплакал![]()
я правильно понимаю, что на форуме игры челы начали душить за ноулайф?На сантехника отучись, дело быстрое, может своей задротке пару роз купишь, вне прайма офк
Хорошо что хоть на сотке, на икс писят наверное вообще батька на СБ бегаетну можешь завтра в 12 00 открыть мою стату на сб на сотке и посмотреть насколько мешают эти дождики
твоё понимание игры на уровне себаст1ана, поэтому покупай дождевичек мб поможет![]()