Ало очнись , я бы любому милику пи3дак бы сносил , если бы им непонадовали рашей. Но сори. Так почему кота обделили ?Я где-то написал что этого не было? ****ые станотики , хотим играть на куколд профе , нажимая ф1 и нагибать и в ПВП и в пве .
Если не можешь срать , не мучай жопу , качай другие профы , что не день , то "одмен , моя профа не имеет скила гмхаст , ты шо ауел"
Обделили? Миликам теперь не купить шмот в Луксоре, как и самонам , но им по*** , они могут и так кач , дак вот схуяли , самон на чиле в соло каче , в любой локе , должен еще и ****о всем ломать ? Шара с 76 , это уже жир. Но нет , дайте еще что-нибудь , давайте сразу как в годе , 3 самона сразу и кнопку , с автоатакаой любого .Ало очнись , я бы любому милику пи3дак бы сносил , если бы им непонадовали рашей. Но сори. Так почему кота обделили ?
На чиле ? Ты траил кач котом ? Или только подвыстрать можешь ? Он в самой черной жопе , самого черного нигера на любой поляне где больше нуля(0) игроков , але.Обделили? Миликам теперь не купить шмот в Луксоре, как и самонам , но им по*** , они могут и так кач , дак вот схуяли , самон на чиле в соло каче , в любой локе , должен еще и ****о всем ломать ? Шара с 76 , это уже жир. Но нет , дайте еще что-нибудь , давайте сразу как в годе , 3 самона сразу и кнопку , с автоатакаой любого .
А миликам бегать не надо? Выбирай Локи , где меньше беготни. Почему при выборе коня или кота в пати , будет предпочтение второму? Почему кот может залить себе мп с самона , а фс нет? У каждого свои как плюсы , так и минусы , но почему то , люди решили , что блять профа должна быть и жнецом и на дуде игрец.На чиле ? Ты траил кач котом ? Или только подвыстрать можешь ? Он в самой черной жопе , самого черного нигера на любой поляне где больше нуля(0) игроков , але.
Ты не успеваешь добежать, если только не респ моба под ногами.
Почему конь лупит с ренжи маг нюками , и ему ненадо в упор лететь
У ФСа есть кость , стоит некст таргет аттака
Почему кот в дерьме ?
Нет не надо. Там кнопка раша , 2 нюка , некстаргет раша. Тир вообще плюет на ренже , дестр садится на пони собирает пол поляны и разбивает им ебасосы, глад также ,вл также, могу продолжать, понятное дело что милик к бусту требователен , но это надо быть тотал аутом что бы на 52+ бегать еще в Д. Какое мп с какого сумона , ты в каком мире будешь кота вызывать и по 100ке лить 2.5к маны пол часа.А миликам бегать не надо? Выбирай Локи , где меньше беготни. Почему при выборе коня или кота в пати , будет предпочтение второму? Почему кот может залить себе мп с самона , а фс нет? У каждого свои как плюсы , так и минусы , но почему то , люди решили , что блять профа должна быть и жнецом и на дуде игрец.
Создавай тему про миликовА миликам бегать не надо? Выбирай Локи , где меньше беготни. Почему при выборе коня или кота в пати , будет предпочтение второму? Почему кот может залить себе мп с самона , а фс нет? У каждого свои как плюсы , так и минусы , но почему то , люди решили , что блять профа должна быть и жнецом и на дуде игрец.
Тут кота-тредТы буквально написал, что дальше чтобы игарть всем придется одеваться, кроме самонеров, я тебе предложил поспорить раз ты такой уверенный. А самонер кроме как бить моба больше ничего не может (олимп для 10 челов на весь серв поэтому не берем во внимание), если другие классы могут делать это успешней, при этом еще при меньших затратах еще и обладают другими возможностями, зачем нужен самонер тогда вообще?Я где-то написал что этого не было? ****ые станотики , хотим играть на куколд профе , нажимая ф1 и нагибать и в ПВП и в пве .
Если не можешь срать , не мучай жопу , качай другие профы , что не день , то "одмен , моя профа не имеет скила гмхаст , ты шо ауел"
Ну это они просто не шарят как можно выгнать со спота любого саммонера за пару сек наверняка и без особых усилий. Ну не буду рассказывать, а то и так не сладко.Ап
Только что в вичах на туалете , 2 глада в бвх и с слсами не смогли меня выбить с комнаты , я тупо на голове стоял и не флагался , привели гнома своего , он меня пканул , я вернулся разбил ему пи3дак, дроп ц кольцо +3, типы с позором ушли
Викиды , такие викиды )
Ну это они просто не шарят как можно выгнать со спота любого саммонера за пару сек наверняка и без особых усилий. Ну не буду рассказывать, а то и так не сладко.
Статистика Олимпа х2 говорит о другомТы буквально написал, что дальше чтобы игарть всем придется одеваться, кроме самонеров, я тебе предложил поспорить раз ты такой уверенный. А самонер кроме как бить моба больше ничего не может (олимп для 10 челов на весь серв поэтому не берем во внимание), если другие классы могут делать это успешней, при этом еще при меньших затратах еще и обладают другими возможностями, зачем нужен самонер тогда вообще?
Потри пост, пока инфу не разнюхали)При твоем выгоне они в пк , хотя ты прав , там статичные 1к кармы всегда.
Я так хотел коня качнуть.. Тоже писали то норм то ***та. В итоге решил играть ДА. Про него вообше не пишут, а если молчание то он не говно и не имба. А если так то и править его не будут скорее всегоСам качнул кота и что делать хз. По отзывам то хорош то Ху...та. Может дальше будут что то с ним делать. Пока так бегаю качаюсь на фрише!!!
Да норм под АОЕ фармят лично не раз наблюдалZ
Я так хотел коня качнуть.. Тоже писали то норм то ***та. В итоге решил играть ДА. Про него вообше не пишут, а если молчание то он не говно и не имба. А если так то и править его не будут скорее всего
Чето дестр конечно щас самый ТОП класс везде пвп/пве/аое , типу вообще плевать.Тоже есть огромное желание бросить кота ( фана на нем вообще ноль, да мобцов че то крабит, но стоит флагнуться и можно нюхать землю ) и качать толи Тира толи лука или ножа...
Ты хоть тп включай.История как меня сегодня обоссали что я захотел заплакать.
Посмотреть вложение 246084
Значит я фулл Б (БВр см плечом) кот, как мне хотя б начать драться если мне глад с ренжи в компоте и 0 лоу Ц дулами дает 2 тычки?)
@Guldan
уже есть у пета крафтера если чеЯ понимаю что добавить сумонам раш это целая проблема , надо в скрипт джойнить скил, не потяно как он себя поведет в тех или иных условиях , нужны тесты.
У суммонера ! АхахахахГовно класс , агатион заменяет имеющийся баф, нет ни одного класса у кого б в поле выиграл суммонер.