Злой кот

Cherry

Warlock
Лайки
16
Всю жизнь с 2007го играл на гномах, хорошо знаю их дпс. То что сейчас происходит как по мне это перебор

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Я где-то написал что этого не было? ****ые станотики , хотим играть на куколд профе , нажимая ф1 и нагибать и в ПВП и в пве .
Если не можешь срать , не мучай жопу , качай другие профы , что не день , то "одмен , моя профа не имеет скила гмхаст , ты шо ауел"
Ало очнись , я бы любому милику пи3дак бы сносил , если бы им непонадовали рашей. Но сори. Так почему кота обделили ?

DmD

Виконт
Лайки
159
Ало очнись , я бы любому милику пи3дак бы сносил , если бы им непонадовали рашей. Но сори. Так почему кота обделили ?
Обделили? Миликам теперь не купить шмот в Луксоре, как и самонам , но им по*** , они могут и так кач , дак вот схуяли , самон на чиле в соло каче , в любой локе , должен еще и ****о всем ломать ? Шара с 76 , это уже жир. Но нет , дайте еще что-нибудь , давайте сразу как в годе , 3 самона сразу и кнопку , с автоатакаой любого .

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Обделили? Миликам теперь не купить шмот в Луксоре, как и самонам , но им по*** , они могут и так кач , дак вот схуяли , самон на чиле в соло каче , в любой локе , должен еще и ****о всем ломать ? Шара с 76 , это уже жир. Но нет , дайте еще что-нибудь , давайте сразу как в годе , 3 самона сразу и кнопку , с автоатакаой любого .
На чиле ? Ты траил кач котом ? Или только подвыстрать можешь ? Он в самой черной жопе , самого черного нигера на любой поляне где больше нуля(0) игроков , але.
Ты не успеваешь добежать, если только не респ моба под ногами.
Почему конь лупит с ренжи маг нюками , и ему ненадо в упор лететь
У ФСа есть кость , стоит некст таргет аттака
Почему кот в дерьме ?

DmD

Виконт
Лайки
159
На чиле ? Ты траил кач котом ? Или только подвыстрать можешь ? Он в самой черной жопе , самого черного нигера на любой поляне где больше нуля(0) игроков , але.
Ты не успеваешь добежать, если только не респ моба под ногами.
Почему конь лупит с ренжи маг нюками , и ему ненадо в упор лететь
У ФСа есть кость , стоит некст таргет аттака
Почему кот в дерьме ?
А миликам бегать не надо? Выбирай Локи , где меньше беготни. Почему при выборе коня или кота в пати , будет предпочтение второму? Почему кот может залить себе мп с самона , а фс нет? У каждого свои как плюсы , так и минусы , но почему то , люди решили , что блять профа должна быть и жнецом и на дуде игрец.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Чё все срутся... Живите в мире и согласии, ловите дзен и целуйте попки :3

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
А миликам бегать не надо? Выбирай Локи , где меньше беготни. Почему при выборе коня или кота в пати , будет предпочтение второму? Почему кот может залить себе мп с самона , а фс нет? У каждого свои как плюсы , так и минусы , но почему то , люди решили , что блять профа должна быть и жнецом и на дуде игрец.
Нет не надо. Там кнопка раша , 2 нюка , некстаргет раша. Тир вообще плюет на ренже , дестр садится на пони собирает пол поляны и разбивает им ебасосы, глад также ,вл также, могу продолжать, понятное дело что милик к бусту требователен , но это надо быть тотал аутом что бы на 52+ бегать еще в Д. Какое мп с какого сумона , ты в каком мире будешь кота вызывать и по 100ке лить 2.5к маны пол часа.
Тема про кота , получается кот единственный ФУЛЛ ПИВО МАКРОС Ф1, так вопрос знатокам какого хера он обделен?

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Создавай тему про миликов:DD Тут кота-тред

Othabo

Виконт
Лайки
107
Я где-то написал что этого не было? ****ые станотики , хотим играть на куколд профе , нажимая ф1 и нагибать и в ПВП и в пве .
Если не можешь срать , не мучай жопу , качай другие профы , что не день , то "одмен , моя профа не имеет скила гмхаст , ты шо ауел"
Ты буквально написал, что дальше чтобы игарть всем придется одеваться, кроме самонеров, я тебе предложил поспорить раз ты такой уверенный. А самонер кроме как бить моба больше ничего не может (олимп для 10 челов на весь серв поэтому не берем во внимание), если другие классы могут делать это успешней, при этом еще при меньших затратах еще и обладают другими возможностями, зачем нужен самонер тогда вообще?

Othabo

Виконт
Лайки
107
Ап
Только что в вичах на туалете , 2 глада в бвх и с слсами не смогли меня выбить с комнаты , я тупо на голове стоял и не флагался , привели гнома своего , он меня пканул , я вернулся разбил ему пи3дак, дроп ц кольцо +3, типы с позором ушли
Викиды , такие викиды )
Ну это они просто не шарят как можно выгнать со спота любого саммонера за пару сек наверняка и без особых усилий. Ну не буду рассказывать, а то и так не сладко.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
АП КОТЯРАМ
ГУЛДАН БЛАГОДАРОЧКА
Еще +дабл крафт за день , брал куски по 370к
Пруфаю !
1000003440.jpg

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ну это они просто не шарят как можно выгнать со спота любого саммонера за пару сек наверняка и без особых усилий. Ну не буду рассказывать, а то и так не сладко.

Последнее редактирование:

DmD

Виконт
Лайки
159
Ты буквально написал, что дальше чтобы игарть всем придется одеваться, кроме самонеров, я тебе предложил поспорить раз ты такой уверенный. А самонер кроме как бить моба больше ничего не может (олимп для 10 челов на весь серв поэтому не берем во внимание), если другие классы могут делать это успешней, при этом еще при меньших затратах еще и обладают другими возможностями, зачем нужен самонер тогда вообще?
Статистика Олимпа х2 говорит о другом

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
История как меня сегодня обоссали что я захотел заплакать.
1000003450.jpg

Значит я фулл Б (БВр см плечом) кот, как мне хотя б начать драться если мне глад с ренжи в компоте и 0 лоу Ц дулами дает 2 тычки?)
@Guldan

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Z
Сам качнул кота и что делать хз. По отзывам то хорош то Ху...та. Может дальше будут что то с ним делать. Пока так бегаю качаюсь на фрише!!!
Я так хотел коня качнуть.. Тоже писали то норм то ***та. В итоге решил играть ДА. Про него вообше не пишут, а если молчание то он не говно и не имба. А если так то и править его не будут скорее всего

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Z

Я так хотел коня качнуть.. Тоже писали то норм то ***та. В итоге решил играть ДА. Про него вообше не пишут, а если молчание то он не говно и не имба. А если так то и править его не будут скорее всего
Да норм под АОЕ фармят лично не раз наблюдал

Voel

Барон
Лайки
75
Тоже есть огромное желание бросить кота ( фана на нем вообще ноль, да мобцов че то крабит, но стоит флагнуться и можно нюхать землю ) и качать толи Тира толи лука или ножа...

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Тоже есть огромное желание бросить кота ( фана на нем вообще ноль, да мобцов че то крабит, но стоит флагнуться и можно нюхать землю ) и качать толи Тира толи лука или ножа...
Чето дестр конечно щас самый ТОП класс везде пвп/пве/аое , типу вообще плевать.
Собирает пол поляны 2 аое , 2 взмаха мечем , опять собирает пол поляны , я у него решил мобчика подкрабить , он мне в лицо раш 2 кнопки , я жру землю проорал знатно )))))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Согласен суммонов опустили на дно, раньше хоть как бафер был актуален, а щас вообще на..уй никому не нужен, класс для терпил...

Numbs

Граф
Лайки
555
  • Смех
Реакции: DmD

Gaara

Граф
Лайки
506
Говно класс , агатион заменяет имеющийся баф, нет ни одного класса у кого б в поле выиграл суммонер.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Походу пора рерол жахать , ибо это тотал мусорный ****ец , чисто инсты позакрывать )

Верх