Злой кот

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Да я понимаю. Но очень нужен 57ой что бы встать. Эти 20% реально существенны. Или коту наплевать т.к. он 58ой?
А разве штраф идет по твоему уровню, если ты бьешь 58 уровнем сума?
Полагаю кот и с этим штрафом 20% потянет. Он на этих уровнях в соло таргет прилично сильнее остальных сумов

PACCBET

Барон
Лайки
186
А разве штраф идет по твоему уровню, если ты бьешь 58 уровнем сума?
Полагаю кот и с этим штрафом 20% потянет. Он на этих уровнях в соло таргет прилично сильнее остальных сумов
Хз , щас тестить пойду.
Кот нормально держит маленькую руму по кд мобов. Но в апостатах настолько говно дроп , что как будто тупо впадлу по выхлопу там стоять.

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Хз , щас тестить пойду.
Кот нормально держит маленькую руму по кд мобов. Но в апостатах настолько говно дроп , что как будто тупо впадлу по выхлопу там стоять.
На второй стадии аа будет стоить овер прайс. На х2 вроде до 7 доходила

PACCBET

Барон
Лайки
186
На второй стадии аа будет стоить овер прайс. На х2 вроде до 7 доходила
Готов стоять в катах 24/7 если админ поменяет музыку в катах от которой в окно хочется прыгнуть , на тяжелый металл )))

Gaara

Виконт
Лайки
483
Готов стоять в катах 24/7 если админ поменяет музыку в катах от которой в окно хочется прыгнуть , на тяжелый металл )))
Очень актуально сделать регулировку не в четыре этапа громокости , а возможность её контролировать ползунком, такое возможно настроить?

Bazz79

Виконт
Лайки
133
Кот лучший дпс суммон, не слушай никого. На прошлом сервере отбегал котом и с его критами никакой фс или тем более конь не сравниться. Некст таргет-атак и ты вырезаешь все, в том числе и ХБ на изи. Конь будет тусить на иопе и конкурировать с другими магами, у фса жирный вампирищий пет, но дпса у него в разы меньше чем у кота. А ты на любых иксовых мобах будешь чувствовать себя королем за счет огромного крита

PACCBET

Барон
Лайки
186
Накрабил я значит 2 крафта на бв перчи , жахал на яйцах 60% рецептом , куски по 300к это шок конечно. Ну че , 2 из двух , один дабл крафт , с кайфом ) получается окупился ?)
1000003433.jpg

PACCBET

Барон
Лайки
186
Дайте ап молодому коту , что б гулдан увидел.

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
я предлагал дать трансформу с 3 профы , ну как то все проигнорили , пока кач и бафф не фул было бы очень актуально даже в пвп и соло - пет остается и хоз в трансе , вот о чем речь , это приемлемо даже будет за глаза для всех сумок
-конь ланцер
-кот кастетчик
-темный дагер
по скилам там дамаг огромен , еще раз подчеркну пока нет фул бафа будет нормально так побегать , может разбить транс по капам лвла с разделением статов , а когда 3 профу возмет там уже фул

Othabo

Старейшина
Лайки
63
я предлагал дать трансформу с 3 профы , ну как то все проигнорили , пока кач и бафф не фул было бы очень актуально даже в пвп и соло - пет остается и хоз в трансе , вот о чем речь , это приемлемо даже будет за глаза для всех сумок
-конь ланцер
-кот кастетчик
-темный дагер
по скилам там дамаг огромен , еще раз подчеркну пока нет фул бафа будет нормально так побегать , может разбить транс по капам лвла с разделением статов , а когда 3 профу возмет там уже фул
Да на самом деле, если бы прок был аналогом тычки кота, то все уже норм и играбельно.

Последнее редактирование:

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Зачем ты качаешься котом в местах, где нужно бегать далеко к мобам? Занял сортир в катах и стоишь на чиле.
Любой Дагер/дестр/Крафтер передамаживает сумонера даже если помогать бить мили, а пвп с ними на два скила.
Стоит учитывать что все ещё бомжи, как они оденутся можно вообще из города не выходить до 4 стадии

DmD

Барон
Лайки
139
Люди 52+ бегают в д , на 60 + , оденутся в ц , качаться станет в разы сложнее , сумам по*** на шмот , хоть в нг качайся , но столько соплей это ****ец.
Админам пора бы уже брать пример с других проектов и тупо удалять темы и банить на*** нытиков

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
есть предла дать сум петам деффы из источника маляру холеру и т.п. , такой себе баф/дебафф

ForestElf

Барон
Лайки
68

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Люди 52+ бегают в д , на 60 + , оденутся в ц , качаться станет в разы сложнее , сумам по*** на шмот , хоть в нг качайся , но столько соплей это ****ец.
Админам пора бы уже брать пример с других проектов и тупо удалять темы и банить на*** нытиков
Если на 76+ лвл прошлый сервер фармились актуальные локи в Д сете рина в соло не за самонера, то удаляешься с форума?

Qawy

Барон
Лайки
65
Вообще с этой раздачей новых скилов и скилов с 3 профы мне кажется все зажрались и забыли как выглядит их профы на хф,вот бы щас откат всем бахнуть ,чтобы жопы сгорели )

ForestElf

Барон
Лайки
68
i17fad0cae57e04f7.jpg

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Посмотреть вложение 245951
Наконец-то маленький котенок , превратился в Злого кота. Ждал и топил 56ой с первого дня сервера.
Сам онли соло плеер , все квестики делал ручками, даже в рандомках не стоял ни разу.
Наконец-то я получил заветный бафф, которому очень рад.

Думаю имею право высказаться по этому классу.
По плюсам:
1.Наверное самый малозатратный по ресурсам и непривязанный к донату класс.(требует один вид сосок и вообще наплевать какой у тебя грейд)
По минусам:
1.Самый худший из всех сумов. Ибо конь во первых перебивает кота , во вторых кот онли мили(заход на ауру) просто не успевает добежать, пока коняша с ренжи делает пиу пиу.
С темным тоже самое , там косточка и тонна дпса, ему плевать на тогл.
2. Кот в локациях где больше одного человека на поляне (на данном этапе) просто нюхает экспу у абсолютно любого класса который мне встречался , одетый хотя бы в Ц (за исключением бардов)
3. В целом на один бек , сам суммон на 3-4 нюка. Лезть в ПВП = ту виладж. Проигрывает абсолютно всем.

Вот мои выводы из личного опыта. Собственно сабж , надеюсь на ап , раш на пета не прошу , но если можно поднять скорость бега пета(а это в скрипте поправить один параметр) он бы хоть немного стал приятнее.
@Guldan
просто затерепеть до некст стадии и качаться с луками в лоа, в катах с миликами и тд, пока конь сосет бибос(абсолютно не нужный класс в пати еще один маг > конь), как конь 56уровня заявляю, если не спамить водичку урона меньше чем у кота в 2 раза, а если спамить расход в 3 раза больше, а урона процентов на 15 , если кот тоже спамит на 15-30 процентов впереди) , у кота кубик паралича дает илюзорный шанс на победу в пвп, у коня кубик проигрыша 10\10. Если прикрутят бег самонам, конь в Е ранг сразу падает, че то я разошелся , кот норм кайфуй.

PACCBET

Барон
Лайки
186
Ап
Только что в вичах на туалете , 2 глада в бвх и с слсами не смогли меня выбить с комнаты , я тупо на голове стоял и не флагался , привели гнома своего , он меня пканул , я вернулся разбил ему пи3дак, дроп ц кольцо +3, типы с позором ушли
Викиды , такие викиды )

Верх