Злой кот

PACCBET

Барон
Лайки
186
Я на оли тут еще не был, сужу по Олимпу на x1 на первой стадии и в лейте на объединенном, но, по идее, лайт БВ топ пдеф и резист от милика.
Мб пуху на ХП намутить, типа яксы? Талик на бег и кайтить, бить на рендже кошкой, если догонят, юзаешь дп и зажимаешь ауру.
Нету таликов на бег пока клара/уд , ну и скидывание дерьма.

PACCBET

Барон
Лайки
186
Yellow Talisman - Speed +3 к бегу, продается там, где обычные талики, например у мерчанта в Руне.
*** точно , но я все равно в говне.
1000003463.jpg

Очередняра

Наследник
Лайки
15
По поводу ДМГ кота, спойлов, гладов и т д в ПВП. Не забываем что в миликов есть скилы, которым почти что пофиг на пуху + возможность критануть скилом. В Кая нет абилок, тупо автоатака и 120 фокуса, поэтому рассуждать о котах в контексте ПВП с потивником в равном шмоте, либо с разницей в 1 грейд -- не имеет смысла.
ИМХО

Очередняра

Наследник
Лайки
15
Извиняюсь что не в тему, но хотел спросить дали ли берсам шанс крита на абилки\раш? Буду благодарен за ответ

PACCBET

Барон
Лайки
186
По поводу ДМГ кота, спойлов, гладов и т д в ПВП. Не забываем что в миликов есть скилы, которым почти что пофиг на пуху + возможность критануть скилом. В Кая нет абилок, тупо автоатака и 120 фокуса, поэтому рассуждать о котах в контексте ПВП с потивником в равном шмоте, либо с разницей в 1 грейд -- не имеет смысла.
ИМХО
Хорошо. Я на селфах выхожу на Олимп , мне кастет дает в трансфер пейн с Д кастетами 2800 (У меня БВ сет), че делать , у меня 2200 хп )

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
Я на оли тут еще не был, сужу по Олимпу на x1 на первой стадии и в лейте на объединенном, но, по идее, лайт БВ топ пдеф и резист от милика.
Мб пуху на ХП намутить, типа яксы? Талик на бег и кайтить, бить на рендже кошкой, если догонят, юзаешь дп и зажимаешь ауру.
Пухи на хп, талики, хуялики, а нахуя если можно тиром с купоновской пухой 3к дать?

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
Хороший вопрос , я им же задаюсь .
И я про тоже, первый серв, где какие-то балансы, чето какие то проценты, где какая профа кому даст или примет дмг, балансер какой-то, бред полнейший . Тот тому даст 10проц , тот от того примет 20

PACCBET

Барон
Лайки
186
С какими профами сложнее всего было?
Тир , глад , любой нож в Б грейде без шансов. им плевать что их. бьет сум , они отрывают лицо в тп .
Я проигрываю по кд тиру в Д Сете. Под Толиком уд , он просто убивает в нулину.
Короче кот в говнище

PACCBET

Барон
Лайки
186
@Guldan
Да дайте ап котов епта , ну это невозможно. Я понимаю что есть 911 в фулл рар с 3мя сетами точеными. Хотя в поле и он с двух кнопок в земле.
Но камон , а остальные 99,9%?

PACCBET

Барон
Лайки
186
Это мне нож дал в трансфер пейн. На 4к получается.
1000003464.jpg

PACCBET

Барон
Лайки
186
Итог Олимпа в фулл Б Сете. Кот сосал как мог. Я думаю только 911(котовод на сервере) который в фулл рар хоть что то набрал.
1000003465.jpg

Верх