Злой кот

PACCBET

Барон
Лайки
186
просто затерепеть до некст стадии и качаться с луками в лоа, в катах с миликами и тд, пока конь сосет бибос(абсолютно не нужный класс в пати еще один маг > конь), как конь 56уровня заявляю, если не спамить водичку урона меньше чем у кота в 2 раза, а если спамить расход в 3 раза больше, а урона процентов на 15 , если кот тоже спамит на 15-30 процентов впереди) , у кота кубик паралича дает илюзорный шанс на победу в пвп, у коня кубик проигрыша 10\10. Если прикрутят бег самонам, конь в Е ранг сразу падает, че то я разошелся , кот норм кайфуй.
Честно до 56го была прям беда , любой челик в ц перебивал в салат , с 56го стало терпимо , буду терпеть до некст. стадии.

Gaara

Виконт
Лайки
483
Ап
Только что в вичах на туалете , 2 глада в бвх и с слсами не смогли меня выбить с комнаты , я тупо на голове стоял и не флагался , привели гнома своего , он меня пканул , я вернулся разбил ему пи3дак, дроп ц кольцо +3, типы с позором ушли
Викиды , такие викиды )
Так этих гномов

PACCBET

Барон
Лайки
186
Так этих гномов
1000003434.jpg

Туалет по кд мобов закрывается , жмякая ф1 , норм короче.

Cherry

Warlock
Лайки
16
Честно до 56го была прям беда , любой челик в ц перебивал в салат , с 56го стало терпимо , буду терпеть до некст. стадии.
Поддерживаю целиком и полностью, подписываюсь под каждым словом в посте. Гномы и кони имеют какой то сумасшедший дпс

iLANS

Барон
Лайки
146
Ап
Только что в вичах на туалете , 2 глада в бвх и с слсами не смогли меня выбить с комнаты , я тупо на голове стоял и не флагался , привели гнома своего , он меня пканул , я вернулся разбил ему пи3дак, дроп ц кольцо +3, типы с позором ушли
Викиды , такие викиды )

Это шиномонтаж!

iLANS

Барон
Лайки
146
Поддерживаю целиком и полностью, подписываюсь под каждым словом в посте. Гномы и кони имеют какой то сумасшедший дпс
Нам подкрутили чуток шанс до 100% и стало норм. Сама коняшка бьет мало, бафф на маг атаку. Дали тычку стало лучше, но не овер сумасшедший как ты пишешь :)

PACCBET

Барон
Лайки
186
Нам подкрутили чуток шанс до 100% и стало норм. Сама коняшка бьет мало, бафф на маг атаку. Дали тычку стало лучше, но не овер сумасшедший как ты пишешь :)
Ну а почему вам подкрутили , когда вы и с тглом в 75, процентов на 25 кота перебивали , а коту ничего не подкрутили?)

DmD

Барон
Лайки
139
Я где-то написал что этого не было? ****ые станотики , хотим играть на куколд профе , нажимая ф1 и нагибать и в ПВП и в пве .
Если не можешь срать , не мучай жопу , качай другие профы , что не день , то "одмен , моя профа не имеет скила гмхаст , ты шо ауел"
Если на 76+ лвл прошлый сервер фармились актуальные локи в Д сете рина в соло не за самонера, то удаляешься с форума?

Cherry

Warlock
Лайки
16
А я и не писал овер, я написал просто сумасшедший. Мне в целом все равно, я ни на что не претендую, игра уже не приносит столько удовольствия как раньше. Просто бегаю что то, мобов бью, в рынок и крафт пытаюсь. Единственное, по моему никогда такого не было, чтобы в инстансах кота перебивали гномы, а сейчас в каме и лабе они на равне по дпс или вторые, а кто в Ц и вовсе первые. Я в ЕВ стоял, мне спойлеры и пони дышать не давали, это да

Cherry

Warlock
Лайки
16
Всю жизнь с 2007го играл на гномах, хорошо знаю их дпс. То что сейчас происходит как по мне это перебор

PACCBET

Барон
Лайки
186
Я где-то написал что этого не было? ****ые станотики , хотим играть на куколд профе , нажимая ф1 и нагибать и в ПВП и в пве .
Если не можешь срать , не мучай жопу , качай другие профы , что не день , то "одмен , моя профа не имеет скила гмхаст , ты шо ауел"
Ало очнись , я бы любому милику пи3дак бы сносил , если бы им непонадовали рашей. Но сори. Так почему кота обделили ?

DmD

Барон
Лайки
139
Ало очнись , я бы любому милику пи3дак бы сносил , если бы им непонадовали рашей. Но сори. Так почему кота обделили ?
Обделили? Миликам теперь не купить шмот в Луксоре, как и самонам , но им по*** , они могут и так кач , дак вот схуяли , самон на чиле в соло каче , в любой локе , должен еще и ****о всем ломать ? Шара с 76 , это уже жир. Но нет , дайте еще что-нибудь , давайте сразу как в годе , 3 самона сразу и кнопку , с автоатакаой любого .

PACCBET

Барон
Лайки
186
Обделили? Миликам теперь не купить шмот в Луксоре, как и самонам , но им по*** , они могут и так кач , дак вот схуяли , самон на чиле в соло каче , в любой локе , должен еще и ****о всем ломать ? Шара с 76 , это уже жир. Но нет , дайте еще что-нибудь , давайте сразу как в годе , 3 самона сразу и кнопку , с автоатакаой любого .
На чиле ? Ты траил кач котом ? Или только подвыстрать можешь ? Он в самой черной жопе , самого черного нигера на любой поляне где больше нуля(0) игроков , але.
Ты не успеваешь добежать, если только не респ моба под ногами.
Почему конь лупит с ренжи маг нюками , и ему ненадо в упор лететь
У ФСа есть кость , стоит некст таргет аттака
Почему кот в дерьме ?

DmD

Барон
Лайки
139
На чиле ? Ты траил кач котом ? Или только подвыстрать можешь ? Он в самой черной жопе , самого черного нигера на любой поляне где больше нуля(0) игроков , але.
Ты не успеваешь добежать, если только не респ моба под ногами.
Почему конь лупит с ренжи маг нюками , и ему ненадо в упор лететь
У ФСа есть кость , стоит некст таргет аттака
Почему кот в дерьме ?
А миликам бегать не надо? Выбирай Локи , где меньше беготни. Почему при выборе коня или кота в пати , будет предпочтение второму? Почему кот может залить себе мп с самона , а фс нет? У каждого свои как плюсы , так и минусы , но почему то , люди решили , что блять профа должна быть и жнецом и на дуде игрец.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
Чё все срутся... Живите в мире и согласии, ловите дзен и целуйте попки :3

PACCBET

Барон
Лайки
186
А миликам бегать не надо? Выбирай Локи , где меньше беготни. Почему при выборе коня или кота в пати , будет предпочтение второму? Почему кот может залить себе мп с самона , а фс нет? У каждого свои как плюсы , так и минусы , но почему то , люди решили , что блять профа должна быть и жнецом и на дуде игрец.
Нет не надо. Там кнопка раша , 2 нюка , некстаргет раша. Тир вообще плюет на ренже , дестр садится на пони собирает пол поляны и разбивает им ебасосы, глад также ,вл также, могу продолжать, понятное дело что милик к бусту требователен , но это надо быть тотал аутом что бы на 52+ бегать еще в Д. Какое мп с какого сумона , ты в каком мире будешь кота вызывать и по 100ке лить 2.5к маны пол часа.
Тема про кота , получается кот единственный ФУЛЛ ПИВО МАКРОС Ф1, так вопрос знатокам какого хера он обделен?

ForestElf

Барон
Лайки
68
Создавай тему про миликов:DD Тут кота-тред

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Ты буквально написал, что дальше чтобы игарть всем придется одеваться, кроме самонеров, я тебе предложил поспорить раз ты такой уверенный. А самонер кроме как бить моба больше ничего не может (олимп для 10 челов на весь серв поэтому не берем во внимание), если другие классы могут делать это успешней, при этом еще при меньших затратах еще и обладают другими возможностями, зачем нужен самонер тогда вообще?

Othabo

Старейшина
Лайки
63
Ап
Викиды , такие викиды )
Ну это они просто не шарят как можно выгнать со спота любого саммонера за пару сек наверняка и без особых усилий. Ну не буду рассказывать, а то и так не сладко.

Верх