Ивент Зимняя Сказка с 23 декабря по 12 января

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
0
Народ! Подскажите как купить снежки для ежедневок? не могу найти Помощника Санты(

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
0
Сильно помог))))) Внимательней читай описание эвента (ежедневный , один раз в сутки) и задание ежедневки про 100 снежков ( у Помощника Санты ) Помощь должна быть полезной, а не бла бла бла для накопления сообщений на форуме))))) ny2025 на второй акк не активируется! Сплошные тормоза у разрабов ))))))))

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Сильно помог))))) Внимательней читай описание эвента (ежедневный , один раз в сутки) и задание ежедневки про 100 снежков ( у Помощника Санты ) Помощь должна быть полезной, а не бла бла бла для накопления сообщений на форуме))))) ny2025 на второй акк не активируется! Сплошные тормоза у разрабов ))))))))
Промокод 1 на компьютер. Какой второй акк?)

Deg_100_JIET

Старейшина
Лайки
0
Ты дурачок?
Ко мне какие претензии?
Описание скопировано с прошлого года, забыли поменять про снеговика.
Снеговика убрали, описание поменять забыли.
Поэтому пошёл нaxyй, нуб eбаный, и **** твоя шлюxa eбётся с бомжами за колбасу)
Даааааа НУУУУУ Гнилой ты челик))))

RushImpact

Барон
Лайки
45
@Adutrix @Guldan @Pandashake @Wise Ребят, ну что с костюмами в итоге? Как я могу купить Костюм Азуруса и Элитный костюм Азуруса? Про Элитный Костюм Азуруса если более менее все понятно, единственная возможность его купить в паке за 10000 рублей с 200 сундуками, так как он никуда не был добавлен больше. Где мне купить простой костюм Азуруса, @Adutrix подтвердил, что его нет в вышеуказанном паке, Там только элитный… Вы же все прошлые костюмы добавляли в Эвент магазин, в Донат сундуки. Что в этот раз случилось? Зачем вы вводили эти костюмы, если их невозможно НИКАК добыть???

kazan4uk

Наследник
Лайки
4
@Adutrix @Guldan @Pandashake @Wise Ребят, ну что с костюмами в итоге? Как я могу купить Костюм Азуруса и Элитный костюм Азуруса? Про Элитный Костюм Азуруса если более менее все понятно, единственная возможность его купить в паке за 10000 рублей с 200 сундуками, так как он никуда не был добавлен больше. Где мне купить простой костюм Азуруса, @Adutrix подтвердил, что его нет в вышеуказанном паке, Там только элитный… Вы же все прошлые костюмы добавляли в Эвент магазин, в Донат сундуки. Что в этот раз случилось? Зачем вы вводили эти костюмы, если их невозможно НИКАК добыть???
Я тоже хочу, но донатить 10к это примерно за 5к костюм выходит который еще передать нельзя. Полнейший бред))) легче взять 400 мешков и вытащить что нибудь вкусное.

RushImpact

Барон
Лайки
45
Я тоже хочу, но донатить 10к это примерно за 5к костюм выходит который еще передать нельзя. Полнейший бред))) легче взять 400 мешков и вытащить что нибудь вкусное.
400 сундуков в никуда, совсем) Только рубашка Санты +10 выпала) Да, элитный костюм выходит 4000)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
у меня квест бросить снежком 100 раз . где снежки взять? раньше снеговик был в прошлые года , а щас его чтот не видно.

Лайки
614
Почему нигде не указываете что лимит 500 рыб по хвиду? я купил на 2 акка по удочке, но после того как выловил на первом 500 рыб, на второй акк уже лимит действует...

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Почему нигде не указываете что лимит 500 рыб по хвиду? я купил на 2 акка по удочке, но после того как выловил на первом 500 рыб, на второй акк уже лимит действует...
Это базовые настройки сервера, где они должны это указывать? Или что промокоды по хвиду, инсты

H0ng

Граф
Лайки
1 479
С большого мешка за рыбалку (с сома) на х2
IMG_20241226_213504_519.jpg

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Подскажите, что с шансами?
Адвент календарь тема прикольная, но как то каждый раз на х50 получать гхп не весело) Есть ощущение, что ничего другого внутри не лежит.
Год назад на х1к дроп был куда разнообразнее.
Всем видимо по***, фикс стоит максимум перезагрузки сервера.

Лайки
614
Это базовые настройки сервера, где они должны это указывать? Или что промокоды по хвиду, инсты
Ты о чем вообще? высрал не прочитав что я написал? у нас рыбалка ивентовая относится к базовым настройкам? каждый ивент разные фичи, откуда я могу знать, лимит 500 рыб по хвиду или на аккаунт? в моем понимании на аккаунт, либо чара. Обычно и покупали 2 удочки на 2 аккаунта и после ловли 500 рыб на одном акке, запускался второй и на нем 500 ловили.

Лайки
54
Вот бы список наград в ивент локе за редких мобов "хладокрыл"или кто там и второй. Еще список наград с ледяного сундука бы хотелось. Стоит их искать вообще
с моба 50 монет выпало, мб еще что-то может. Награда из сундуков такая же как и из обычного + дилдо разных цветов. Так было все прошлые НГ ивенты).

Верх