Ивент Зимняя Сказка с 23 декабря по 12 января

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vxz

Виконт
Лайки
412
В общем,кто задонатил и поймал рубаху санты с мешка, тот ТОП. Норм система. остальные идите лесом)

RushImpact

Барон
Лайки
50
@Adutrix @Pandashake @Wise @Guldan Ну что, вроде был пост, что возвращаетесь к работе, когда вы сделаете костюмы азуруса на х1000? На прошлый эвент обещали отделить голову от костюма рыцаря смерти, забили болт, а в этот эвент ввели костюмы, которые невозможно никак добыть) Не солидно так к своей работе относиться мужики, представьте, что Ваш сервис по донатам также бы работал, люди закидывают деньги, а Вам они приходят через год, либо вообще не приходят) Как повезет. Но за то, что сделали дроп лампы с Шории, спасибо, как говорится не прошло и половины эвента)

ursa

Барон
Лайки
60
Ну что, опять порезали рыбалку?
За день с 2 персонажей с золотыми удочками, с вольфрамовой приманкой - 6 сомов. На двоих!!!
Если еще позавчера было по 15-20 на каждого в день!
Всё ок? опять скажут "Вам просто не повезло"

ursa

Барон
Лайки
60
При этом такое нытье стояло, что некоторые по 10-15 фейлов подряд делали и до конца ивента не понбхают максимальную рубаху, что промиком точек накидали. Там же кроме рб их нигде достать нельзя было
Я ежедневно ходил на рб, вводил промики эти, и в итоге к концу ивента у меня рубаха Хеллоуинская была +7. Не точилась она и всё.

Sence

Виконт
Лайки
184
1736011038398.png

Можете точно сказать до какого ивент? кот говорит что до 20.... за вход награды тогда тоже до 20 будут?
@Adutrix @Pandashake @Wise @Guldan

метаболик

Виконт
Лайки
105
Посмотреть вложение 239986

Можете точно сказать до какого ивент? кот говорит что до 20.... за вход награды тогда тоже до 20 будут?
Тоже сегодня задумался. В названии темы четку вижу с 23 декабря по 12 января а у кота пишет по 20 число) кому верить?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Думаю кот с ивентом не связан. У кота нет в наградах ивентовых предметов.
Судя по наградам, кот это местная тапалка, занять народ, дать херню)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
272
Народ вы шутите) адвент календарь кота до 20 числа. А ивент в игре до 12 числа

Hi.Jey

Старейшина
Лайки
13
Ивент бомба, очень помогает играть без доната, 1 день рыбалки у тебя фул эпик!
Фарм зона вообще отличная, дроп лучше чем в пагане!

AJS

Виконт
Лайки
154
Вы когда засовываете оленей в промо код сделайте так что бы у них не тикало время пока ты его не принял.....

Neyva

Граф
Лайки
3 325
почему элитный костюм нельзя примерить в игре? я готов потратиться на него, если он будет прекрасно выглядеть на моем мме

RushImpact

Барон
Лайки
50
почему элитный костюм нельзя примерить в игре? я готов потратиться на него, если он будет прекрасно выглядеть на моем мме
Костюм шикарный, бери не стесняйся.
Но вопрос в том, где взять версию без плаща? Ее невозможно купить нигде… @Adutrix @Guldan @Pandashake

Главбух

Барон
Лайки
34
Тоже сегодня задумался. В названии темы четку вижу с 23 декабря по 12 января а у кота пишет по 20 число) кому верить?
Как вариант почитать описание ивента, где всё прямым текстом рассписано

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
223

Sence

Виконт
Лайки
184

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх