Ивент Зимняя Сказка с 23 декабря по 12 января

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Значит надо копить сомов, пока не будет скринов что кто то с них лутанул мешок.
Как бы они и в мелкие мешки не забыли сунуть награды

Gohateme

Рыцарь
Лайки
5
Значит надо копить сомов, пока не будет скринов что кто то с них лутанул мешок.
Как бы они и в мелкие мешки не забыли сунуть награды
Судя по дропу из систем чата в большие мешки точно забыли.
За 2 дня я увидел только что одного кора вытащили.

blt

OWN
Лайки
29
Я смотрю у всех кайфы по шансам. С 200 мешков рубашка, 8 кейсов на прембафф и 2 блесгемки. Как будто дать бабки бомжам на бухло было бы профитней. Про сомов как я понимаю уже все тоже в курсе. После хэлуина всё-таки ожидалось немного другое. А получилась новогодняя сказка от скрайда)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Добрый день, @Adutrix @Guldan! Я не понимаю, почему я должен выпрашивать у Вас информацию по этим сраным костюмам за 10000 рублей, ВЫ их ввели, ВЫ их подвесили в ивент, и ПОЧЕМУ ВЫ не даете никакой информации по ним??????!!!! Почему я должен сам искать информацию??? Спрашиваю еще раз, костюмы эти в паке за 10000 рублей, КАКОЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО???? ТОЛЬКО ОДИН С ПЛАЩОМ ИЛИ ОДИН БЕЗ ПЛАЩА ИЛИ ТАМ СРАЗУ ДВА КОСТЮМА? ВТОРОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ИХ НЕТ В ДОНАТ МЕШКАХ КАК ВСЕГДА И ПЛАНИРУЕТЕ ЛИ ВЫ ИХ ДОБАВИТЬ В ДОНАТ МЕШКИ????????
Привет, при покупке будет получен только Элитный Костюм Азуруса. На странице оплаты поправим описание, чтобы было понятно, спасибо
Посмотреть вложение 238647

Посмотреть вложение 238648

Посмотреть вложение 238649

@Adutrix @Guldan @Pandashake Это че реально прикол такой? Или это ивент для дегенератов как понять? Даже за рыбалку не осилили сделать нормальный магазин.
Привет, подскажи, это единственный такой предмет или есть еще подобные?

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Привет, при покупке будет получен только Элитный Костюм Азуруса. На странице оплаты поправим описание, чтобы было понятно, спасибо

Здарова. Другие плащи не смотрел, но есть все основания полагать, что там такое же.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
500 мелких мешков на х2, лутанул 30 голды. Четка, отбил 20% затрат наживки :DD

RushImpact

Барон
Лайки
45

Замечательно, а как достать обычные костюмы тогда (без плаща) Их невозможно нигде не купить не выбить?

RushImpact

Барон
Лайки
45
Посмотреть вложение 238298Представляем вашему вниманию новые костюмы! Костюм Азуруса: стильный и яркий наряд с синим металлическим блеском. Элитный Костюм Азуруса: улучшенная версия костюма с элегантным плащом.

Где взять обычный костюм Азуруса???

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Перепроверим шансы на получение и других наград
Подскажите, что с шансами?
Адвент календарь тема прикольная, но как то каждый раз на х50 получать гхп не весело) Есть ощущение, что ничего другого внутри не лежит.
Год назад на х1к дроп был куда разнообразнее.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Подскажите, что с шансами?
Адвент календарь тема прикольная, но как то каждый раз на х50 получать гхп не весело) Есть ощущение, что ничего другого внутри не лежит.
Год назад на х1к дроп был куда разнообразнее.
Поедай банки молча... какой трэш происходит.

Квентин

Виконт
Лайки
197
@Guldan

Все сомы в помойку улетели за 30 скам монеток, да?
Я 150 голд на наживку и 200 голд на удочку потратил , 60 сомов = 0 мешков , но поддержка ответила дословно :

Здравствуйте! О данной проблеме уже известно и поправим это в ближайшее время

К сожалению, за подобное компенсации не предусмотрено. Эти предметы вы получаете в рамках игровой активности)

Увы, но компенсировать мы это не сможем(

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Промокод ny2025 можно активировать конкретно только после как пройдет 24 часа
Сделайте норм

Neyva

Граф
Лайки
3 242

Да, аналогично и на других серверах. Добавьте что нибудь интересное в магазины топ алсы, гембоксы безлимитные, точки. А то вообще смысла нет на ивенте что то делать.

Для понимания, рыночная цена плаща фреи на х1000 = 300 голды, фафуриона 500-700 продают. Цены на скины и пушки тоже завышены, не дотягивают даже до уровня черной пятницы, хотя это все таки сезонный ивент и можно было добавить ваш новый скин но без плаща в продажу. По сути даже монеты некуда тратить
Screenshot_7.png

Без обид, но вчитайтесь в тему с текущим ивентом и хелоуином, игроки дают полезный фидбек и хейтят по факту. Хелоуин был самым ах*ительным ивентом за последние несколько лет, без шуток. А летний и зимний выглядят грустно, хотя игроков можно завлечь на трату голды и активности.

p.s награды за ежедневный вход на х1000 при наличии ПА на пвп сервере тоже сомнительное удовльствие.

Последнее редактирование:
Верх