Судя по дропу из систем чата в большие мешки точно забыли.Значит надо копить сомов, пока не будет скринов что кто то с них лутанул мешок.
Как бы они и в мелкие мешки не забыли сунуть награды
На х2 видел 2 раза по 10к голдыСудя по дропу из систем чата в большие мешки точно забыли.
За 2 дня я увидел только что одного кора вытащили.
Привет, при покупке будет получен только Элитный Костюм Азуруса. На странице оплаты поправим описание, чтобы было понятно, спасибоДобрый день, @Adutrix @Guldan! Я не понимаю, почему я должен выпрашивать у Вас информацию по этим сраным костюмам за 10000 рублей, ВЫ их ввели, ВЫ их подвесили в ивент, и ПОЧЕМУ ВЫ не даете никакой информации по ним??????!!!! Почему я должен сам искать информацию??? Спрашиваю еще раз, костюмы эти в паке за 10000 рублей, КАКОЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО???? ТОЛЬКО ОДИН С ПЛАЩОМ ИЛИ ОДИН БЕЗ ПЛАЩА ИЛИ ТАМ СРАЗУ ДВА КОСТЮМА? ВТОРОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ИХ НЕТ В ДОНАТ МЕШКАХ КАК ВСЕГДА И ПЛАНИРУЕТЕ ЛИ ВЫ ИХ ДОБАВИТЬ В ДОНАТ МЕШКИ????????
Привет, подскажи, это единственный такой предмет или есть еще подобные?Посмотреть вложение 238647
Посмотреть вложение 238648
Посмотреть вложение 238649
@Adutrix @Guldan @Pandashake Это че реально прикол такой? Или это ивент для дегенератов как понять? Даже за рыбалку не осилили сделать нормальный магазин.
Привет, при покупке будет получен только Элитный Костюм Азуруса. На странице оплаты поправим описание, чтобы было понятно, спасибо
Привет, подскажи, это единственный такой предмет или есть еще подобные?
Замечательно, а как достать обычные костюмы тогда (без плаща) Их невозможно нигде не купить не выбить?Привет, при покупке будет получен только Элитный Костюм Азуруса. На странице оплаты поправим описание, чтобы было понятно, спасибо
Где взять обычный костюм Азуруса???Посмотреть вложение 238298Представляем вашему вниманию новые костюмы! Костюм Азуруса: стильный и яркий наряд с синим металлическим блеском. Элитный Костюм Азуруса: улучшенная версия костюма с элегантным плащом.
Посмотреть вложение 238291
Костюм Азуруса
Посмотреть вложение 238292
Элитный Костюм Азуруса
Посмотреть вложение 238302
Подскажите, что с шансами?Перепроверим шансы на получение и других наград
Поедай банки молча... какой трэш происходит.Подскажите, что с шансами?
Адвент календарь тема прикольная, но как то каждый раз на х50 получать гхп не весело) Есть ощущение, что ничего другого внутри не лежит.
Год назад на х1к дроп был куда разнообразнее.
Я 150 голд на наживку и 200 голд на удочку потратил , 60 сомов = 0 мешков , но поддержка ответила дословно :
Да, аналогично и на других серверах. Добавьте что нибудь интересное в магазины топ алсы, гембоксы безлимитные, точки. А то вообще смысла нет на ивенте что то делать.Привет, при покупке будет получен только Элитный Костюм Азуруса. На странице оплаты поправим описание, чтобы было понятно, спасибо
тут можно сказать даже нихуя себеПосмотреть вложение 238791
продолжаю ставить рекорды
них*я себе)Посмотреть вложение 238791
продолжаю ставить рекорды
тебе за развернутый коммент выше насыпало