Такая же фигняА у кого-то с рыбалки хоть 1 мешок дропнулся? Я каеш понимаю скамность мероприятия, не первый раз рыбачу тут, но чёт за 2 дня на 2 персах в общей сложности с 90+- сомов 0 мешков выпало
забыли, уже писали об этом, сказали исправят60 сомов из них 0 больших мешков , вы не забыли туда в дроп добавить их? или шанс как на блесс кору ?
Пздц косяк..вытащу кору, скриньте
забыли, уже писали об этом, сказали исправят
не удивлён, но ребята говорят шарят за эту темуПздц косяк..
ну я относительно нуля писалкакой именно двойной?
мне мои двойные по 150 дают относительно голого амулета
просто пассивка - 100
а голого стата без пассивки у мя не осталось чтоб проверить)
найс , а 60 сомов кто вернёт?вытащу кору, скриньте
Блин а не подскажешь, где писали об этом запарился искать))вытащу кору, скриньте
инфа соткаБлин а не подскажешь, где писали об этом запарился искать))
не вернут женайс , а 60 сомов кто вернёт?
понятнооооо все ага)инфа сотка
Похоже на какой то вброс про сомов. Видел только сообщение, что хотели глянуть награды с промика Орионанайс , а 60 сомов кто вернёт?
за 2 дня 62 сома, 0 мешко, скам ивентик (классика)А у кого-то с рыбалки хоть 1 мешок дропнулся? Я каеш понимаю скамность мероприятия, не первый раз рыбачу тут, но чёт за 2 дня на 2 персах в общей сложности с 90+- сомов 0 мешков выпало
Только что узнал у поддержки, ТАК И ЕСТЬ в них нет дропа, о проблеме они знают )))) Скоро пофиксят написали) вот это вот КЛАССИКА )за 2 дня 62 сома, 0 мешко, скам ивентик (классика)
Мы хотели скамануть, а вы твари все равно заметили!Только что узнал у поддержки, ТАК И ЕСТЬ в них нет дропа, о проблеме они знают )))) Скоро пофиксят написали) вот это вот КЛАССИКА )