Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

dfosakd

Рыцарь
Лайки
23
Так сделайте ограничение по hwid , как с инстами тогда. Люди с большими праймом сейчас делают себе 100500 твинов и фармят на них, так в чем сложность сделать твинка, это 30 сек времени, ивент с 1 лвла. Можно весь день там сидеть. Так смысл плодить твинков ? Либо сделать с 76+ , хотя наверняка найдутся и те у кого 76+ твинков много, тут только по hwid поможет лимит чтоб не обузили , иначе в лимите 0 смысла , лишняя читка-ебка с твинками и перебросом на них Адены.
Лимит дает то, что персонажи не бегаю на макс уровне в имбовой роле десятками часов.

Sudba

Барон
Лайки
24
Лимит дает то, что персонажи не бегаю на макс уровне в имбовой роле десятками часов.
Решается ограничение монет в 600 за 1 выход и все. Зашёл заново набил 1000, но вынес все равно 600 и так по кругу.

Речь шла про кап на чара, а не про кап в ивент локе.

mg34

Наследник
Лайки
4
Я в посте выше писал за ивент.
1. Не нужно было резать ОПЫТ зелёным за килл красных.
2. Волка апнули, хорошо, он теперь хоть стал играбельным , тут молодцы.
3. Сейчас как будто бы нет смысла собирать грибы от слова совсем т.к. их очень долго искать, мало монет, мало опыта. Сделайте с гриба 10-15 монет, т.к. 1 гриб можно искать 30-60 сек. А убить 1 зелёного играя за красных можно за 3 секунды, особенно учитывая сколько их АФК стоит. Так смысл тогда собирать грибы , если я лучше найду зелёный гриб и пойду афкшников резать по 5 монет минимум , а может и больше.
4. Объясните пожалуйста , зачем нужен лимит монет в 600 на чара, если я могу сделать 100500 чаров и фармить ивент на них, какой смысл в капе если его по сути нет. Что фармить на твинке , что на мейне , в чем смысл ? Уберите тогда кап вообще, зачем плодить твинков ? Либо у твинков срезан шанс в рулетке и это сделано специально чтоб выводить адену. Т.к. за 50-60к монет мы не достали ничего кроме 1 форготен бука и 666 голд.
5. Бить мобов за зелёных по прежнему очень не выгодно , сделайте с них хотя бы по 5 экспы и 3-5 монет, сейчас зелёные в *опе после сегодняшнего обновления.
тут плюсану по 1, 3 и 5 пункту

ursa

Барон
Лайки
60
150кк чтобы 1 раз крутануть?)) У меня 15к монет. Это мне надо 750ккк, чтобы крутануть и не получить НИЧЕГО? как и 3 года подряд было. Копил копил монеты, и ничего)

dfosakd

Рыцарь
Лайки
23
Решается ограничение монет в 600 за 1 выход и все. Зашёл заново набил 1000, но вынес все равно 600 и так по кругу.

Речь шла про кап на чара, а не про кап в ивент локе.
Так что это меняет по сути? Те кто вложил в игру х5 времени получают возможность равную с теми кто вложил в игру х1 времени? Лучше убрать ограничение по уровню тогда. Так будет справедливей.

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
19
Анлимит монет точно не будет, большинство из наград лотареи персональные, а фиксы осудим сейчас, мб что то в лайве заменим если такая возможность будет, спасибо
Два лимита на мирных - ну, плюс-минус печально и долго.
Дроп с рб - збс. Как вариант, можно было бы добавить условную лейку/семена/удобрения. Респ раз в час же? В теории, не слишком много будет.
Волк - играбельный, и даже весёлый.
Вампир - 4го уровня - без окна в инвизе практически неубиваемый.
По ивенту:
На мой взгляд, динамичности поубавилось.
Безбожно доминируют тёмные.
Как вариант:
1) Играть с соотношением ролей
2) Зоны респа. Респать миров возле ямы - минимум грибов, ближе к городу респать грибы и тёмных. И таким образом можно устроит циркуляцию и беготню.При перевесе мирные бегут в город где много грибов, тёмные при перевесе пытаются добраться к мирным. Система камбека:
Хоррор при приближении к городу/штрафы, аналогичные штрафы при приближении к яме (хоть святую воду давать).
Пять монеток за тёмных - стоило бы вернуть, а с Грибов апнуть, монетки сейчас создаются с ниоткуда и уходят в никуда.
Смерть мирного/тёмного почти всегда генерирует больше монет, чем было утрачено (из-за системы ассиста). Поэтому, как вариант, если и копать, то в сторону того, что было вчера, лишь усложнить добычу, не делая её невыгодной.
Вчера было очень весело и многим заходило из-за:
Динамичности (пвп и охота)
Скорости (20-40 минут сессии ивента - идеальное время)
Относительной простоты (бегаешь, бьешь)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Я в посте выше писал за ивент.
1. Не нужно было резать ОПЫТ зелёным за килл красных.
2. Волка апнули, хорошо, он теперь хоть стал играбельным , тут молодцы.
3. Сейчас как будто бы нет смысла собирать грибы от слова совсем т.к. их очень долго искать, мало монет, мало опыта. Сделайте с гриба 10-15 монет, т.к. 1 гриб можно искать 30-60 сек. А убить 1 зелёного играя за красных можно за 3 секунды, особенно учитывая сколько их АФК стоит. Так смысл тогда собирать грибы , если я лучше найду зелёный гриб и пойду афкшников резать по 5 монет минимум , а может и больше.
4. Объясните пожалуйста , зачем нужен лимит монет в 600 на чара, если я могу сделать 100500 чаров и фармить ивент на них, какой смысл в капе если его по сути нет. Что фармить на твинке , что на мейне , в чем смысл ? Уберите тогда кап вообще, зачем плодить твинков ? Либо у твинков срезан шанс в рулетке и это сделано специально чтоб выводить адену. Т.к. за 50-60к монет мы не достали ничего кроме 1 форготен бука и 666 голд.
5. Бить мобов за зелёных по прежнему очень не выгодно , сделайте с них хотя бы по 5 экспы и 3-5 монет, сейчас зелёные в *опе после сегодняшнего обновления.
Так тетам кап режется , если ты 1-2 ходишь , то ок )
3 перс по-моему 400, а больше не пробывал )
Это зае6а часами фармить монетки , ради хлама и Онли сливать Адену )

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Пишите предложения) Вам виднее что и как.
Ультимативные скиллы слишком сильные ?
У тесных на 4 лвл 4.5к хп по-моему .
Если сделать чем выше уровень мирного , то урон соотвественно выше, а не по 100 урона.
Сейчас надо 3-4 человека , что бы забить темного.

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
19
Собственно.
С вариантов:
Насчет мирных, по ощущениям, их банально стало меньше, и урон теперь начал зависеть от уровня (кажется, раньше были стандартные значения для 1-4 уровня мирного мальчика/девочки).
Мне, да и думаю, большинству динамичный мпвп ивент понравился больше чем его мирная вариация.
В идеале, как я вижу:
Локация разделенная на зоны, условный старт - мирный фонтан, минимальный фарм, 40 минут - лимит, продвижение дальше - в условный лес -
Сообщение в систем чат:
«Восходит кровавая луна, кровь ликантропа начинает закипать в венах проклятых»
С числа мирных в лесу 1/8 обращается в волков -> пвп/сбор ценных грибов.
И так дальше, с каждой условной зоной.

По поводу того, что сейчас:
Грибы маловыгодны, мобов нужно убить слишком много, убийство нечести так же.
Мне кажется, лучший путь идти на увеличение чего-то, нежели на дать-забрать, слишком уж негативная реакция.
В принципе, будет что-то ещё, напишу

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
У тесных на 4 лвл 4.5к хп по-моему .
Если сделать чем выше уровень мирного , то урон соотвественно выше, а не по 100 урона.
Сейчас надо 3-4 человека , что бы забить темного.
Ну так и есть, 100 урона это базовая атака на 1 уровне, с каждым уровнем - уровень скилла апается и урон тоже

Vellen

Барон
Лайки
100
Баланс очень весело косоёбит. Сначала доминировали зелёные, зергом нагибая фиолетовых, теперь бегает толпа фиолетовых, выдрачивая толпы афк зелёных. От мобов толку нет от слова совсем с текущим дропом, а грибы собирать - заебёшься. По итогу если раньше зелёные грибы не собирали, то теперь только их и собирают, перероливая котов на монстров.

• Лайк
Реакции: mg34

Volchek

1991
Лайки
46
Рандом

Shot00017.jpg

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
мб сделать обменник для точек? если рубаха +9 точки уже незачем собирать мб менять их на Pirate Grail или чет подобное, ну или добавить +10 точку, с шансом 1% что бы туда вкидывать)

levito

Барон
Лайки
82
верните все как было, ето дичь что вы наделали, 30 охотников бегает и 5 зеленых, баланса 0, охотников втрое больше, лутаешь зеленый гриб и ты охотник, бегаешь тупо 20 минут по всей карте толпой охотников чтобы найти парочку афк зеленых, дайте охотникам тоже возможность собирать грибы или чтото другое, допустим чтобы на охотнике со скила появлялся нпс какойто типа мирного жителя с которого так же можно монеты лутать

раньше за часик делал лимит 600 монет с ивента и шел заниматся другими делами (данжи, експ и тд), шас чтобы 600 монет набить ето надо часа 2 потратить минимум, вы там в своем уме? ей богу как на вторую работу приходишь на скрайд.

вы хоть проверяйте что делаете, раньше на ивенте бегало 200+ людей в любое время суток, сейчас после 00 заходишь а там 30 красных бегает за парочкой зеленых, вы етого добивались? отбить у людей желание фанится на ивенте и тупо носить бабло через донат?

Последнее редактирование:

Sudba

Барон
Лайки
24
Так тетам кап режется , если ты 1-2 ходишь , то ок )
3 перс по-моему 400, а больше не пробывал )
Это зае6а часами фармить монетки , ради хлама и Онли сливать Адену )
Ты можешь на 1 акке где есть ПА 7 чаров водить, потом на новом акке с па и всегда делать 600 монет на чара, ничего не режется. Режется только если нет па , вместо 600 будет 400

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
дайте промокод на точки рубахи
хожу каждый день на рб, ваодил промокод на 5 точек, но рубашка +7

метаболик

Барон
Лайки
96
дайте промокод на точки рубахи
хожу каждый день на рб, ваодил промокод на 5 точек, но рубашка +7
Сегодня 10 день ивента у всех кто ходил на рб рубашка должна быть макс лвла так что обманывать не надо тут

Neyva

Граф
Лайки
3 167
@Guldan привет, идея с фиксом абуза за ежедневные награды конечно интересная, но какой мне смысл покупать даже самую дешевую ПА за 400 голд на 21 день, если я не фармлю? Может переделаете эту награду на привязку к железу? 1-2 окна на пк

Верх