- Лайки
- 209
дато есть понизили стоимость круток сейчас?
не ну кайф,я в первый день закинул на два ака по рублю ))
@Guldan делаете от души каеш
на х2 стоимость крутки теперь 3 монеты вместо 9))0000
дато есть понизили стоимость круток сейчас?
ахуенно )да
На то она и деревяная)ахуенно )
а я ведь правда просто хотел покрутить, *** на монеты которые я сам выбил и прокрутил
но за деревянную монету обидно как-то )
Да ****ец тупо сделали, либо уж изначально такую стоимость ставили бы, либо вообще не трогалито есть понизили стоимость круток сейчас?
Ебать новости ток вчера на 900 монет крутанул а тут получается мог в 3 раза больше ****утьда
удобрение можно купить за ниха что делать с пыльцой для апа пушки для ивента? пушка 5 лвл, пыльцы уже 340. дайте хоть магазин куда слить их можно, ну это же как с абисом, куча итемов а толку 0
у садовника нету за пыльцу, 10 монет и адена только, где ты такое увидел?удобрение можно купить за них
Она покупается у нпц который апает пушкуу садовника нету за пыльцу, 10 монет и адена только, где ты такое увидел?
Проще гс дописать)Ну либо же мы допишем им ГС, либо заменим на обычные.
Устроили геноцид... Лучше бы гем писы в рулетку за монеты добавили бы, их ооочень много нужно, чтобы дестракшен точку собрать, а то банки хп, да цп... лучше бы порошок с шансом 25% дропался, а элитный порошок 10%.Я понаблюдаю за х1000, потому что изначально стоял конфиг такой:
На каждого 4ого мирного игрока приходится 1 злая роль,
вчера мы сделали фикс на 3 к 1 и мб для х1000 это сильно повлияло
Все в одинаковом положении крутили по 9, теперь будете крутить по 3Лотерея Trick or Treat:
- Для серверов х1/x2/x100/x50: количество Призрачных Монет для участия снижено с 9 до 3.
Вы бл**ь серьезно? Первые дни куча народу крутило по цене в 9 монет и через 4-5 дней вы залетаете и на изи делаете 3??
@Guldan
САНЯ другг пожалуйста, уменьши цену в адене за прокрутку рулетки!!, 150 лямов на х50, 80 лямов на х100, чтобы крутануть 3к монеток я должен потратить 150 ЛЯРДОВ и получчить цп хп банки, НУ ПОЖАЛУЙСТА это слишком дорого!!!!! цена совсем не оправданая!!, раньше рулетка всегда была только за монетки!!!Целеста неплохое решение чтоб не умереть сразу
Цена привязана к голде, средний выхлоп открытия лотарейки значительно выше чем затраты, адену убирать не будемСАНЯ другг пожалуйста, уменьши цену в адене за прокрутку рулетки!!, 150 лямов на х50, 80 лямов на х100, чтобы крутануть 3к монеток я должен потратить 150 ЛЯРДОВ и получчить цп хп банки, НУ ПОЖАЛУЙСТА это слишком дорого!!!!! цена совсем не оправданая!!, раньше рулетка всегда была только за монетки!!!
Да? А ниче что некоторые (я в том числе) купили сундуки на старте ивента и больше не будут их покупать, а монеты что с них падали скрутили в лотерею по 9. А те кто сейчас будут донатить просто получают х3 кол-во из-за чего? А хз из-за чего. Лучше бы уже оставили 9 на весь ивент, но вам наныли и вы поставили 3, а те кто в эти дни крутили по 9 просто идут на 3 буквы.Все в одинаковом положении крутили по 9, теперь будете крутить по 3, все в одинаковом положении
Хз бро, крутанул 6к монет потратил 300ккк, ниче путного не упало, больше не вижу смысла участвовать в этих лотереяхЦена привязана к голде, средний выхлоп открытия лотарейки значительно выше чем затраты, адену убирать не будем
Ты эти 600 монет теперь фармишь на ивенте, оли и авто-ивентах за сутки, все лимиты апнули и добавили новые способы добычи.Да? А ниче что некоторые (я в том числе) купили сундуки на старте ивента и больше не будут их покупать, а монеты что с них падали скрутили в лотерею по 9. А те кто сейчас будут донатить просто получают х3 кол-во из-за чего? А хз из-за чего. Лучше бы уже оставили 9 на весь ивент, но вам наныли и вы поставили 3, а те кто в эти дни крутили по 9 просто идут на 3 буквы.
Просто гг вп.