- Лайки
- 11
Завтра по 1 крутить не будем?Все в одинаковом положении крутили по 9, теперь будете крутить по 3, все в одинаковом положении
Завтра по 1 крутить не будем?Все в одинаковом положении крутили по 9, теперь будете крутить по 3, все в одинаковом положении
какие там призы? кхп и цп банки? очень много людей которые крутили много монеток абсолютно ничего не выбилиСледуя твоей логике, надо и призы в 3 раза порезат.
Уменьшили с 9 до 3 для того, что бы больше адены выводить с сервера -> лучше курс голды
Но даже 3 будет недостаточно, что бы нормально выводить адену
Надо либо 0, либо 1.
Меня бесило даже 300 монет набивать в этом ивенте, а теперь можно 600.
Т.к. ивент состоит из массового крысятничества со всех сторона(с****ить гриб, застилить убийство человека/моба).
Особые приветсвтия тем ребятам, кто "тестировал" обнуление панели на ивенте.
Когда выставляется автоматически только часть скилов и при каждой смерте нужно ставить их заново.
Должно всем что то упасть?) А кто потом писать про сломанную экономику писать будет? Давай еще раз - это рандом, кто то выигрывает и уходит в жирный плюс, кто то крутит и уходит в минус, принимай сам решение стоит ли оно того или неткакие там призы? кхп и цп банки? очень много людей которые крутили много монеток абсолютно ничего не выбили
изначально рулетка была 9 монеток 150кк, вы поменяли на 3 монетки 150кк, ШАНС ДРОПА ВЫ НЕ МЕНЯЛИ, значит с уменьшением цены за монетки соотвествено должна упасть и цена в адене на прокурт, 9 монеток 150кк = 3 монетки 50 кк, правельно? учитывая что вы шанс дропа не меняли и добавили больше дропа монетокДолжно всем что то упасть?) А кто потом писать про сломанную экономику писать будет? Давай еще раз - это рандом, кто то выигрывает и уходит в жирный плюс, кто то крутит и уходит в минус, принимай сам решение стоит ли оно того или нет
Насрать на адену, кто хочет крутить лотерею и так ее покрутит. А вот то что часть игроков задонатила на сундуки и за монеты которые выпали закрутила лотерею за 9 ивент монет, а спустя несколько дней сделали по 3 это чистое нае****во.изначально рулетка была 9 монеток 150кк, вы поменяли на 3 монетки 150кк, ШАНС ДРОПА ВЫ НЕ МЕНЯЛИ, значит с уменьшением цены за монетки соотвествено должна упасть и цена в адене на прокурт, 9 монеток 150кк = 3 монетки 50 кк, правельно? учитывая что вы шанс дропа не меняли и добавили больше дропа монеток
Ты не ответил на это, вы через пару дней ивента просто повышаете цену прокрута адены в 3 раза своей изначальной цены старта ивента, НЕ ПОВЫШАЯ ШАНС ДРОПА, как это называется?
Ты наверное перепутал с 7 сундуками? Просто оружие Хэллоуина это просто внешка, скин на пушку.Можно скрины пушек хеллоуина? +16 какие статы/грейд? Какую лучше взять для прокачки твинов?
Думаю маг или копье (если там атт говорят можно вставлять). Или вобще лук? СА вроде есть...фокус значит. Я конечно в шоке от девов кто делает такие штуки. Добавить такое и не дать абсолютно никакой инфы что это за пушки...
Посмотреть вложение 234324
Можно скрины пушек хеллоуина? +16 какие статы/грейд? Какую лучше взять для прокачки твинов?
Думаю маг или копье (если там атт говорят можно вставлять). Или вобще лук? СА вроде есть...фокус значит. Я конечно в шоке от девов кто делает такие штуки. Добавить такое и не дать абсолютно никакой инфы что это за пушки...
Посмотреть вложение 234324
а ты с лайт клиент?а на рб анимация глюченая, которая как у фринты
её иногда тупо нет ни у кого на экране
а иногда она появляется и сразу исчезает, мелькнув на долю секунды
спасибо. Но всеравно есть вопрос о том что - они пропадают после ивента? Можно ли ЛС вставить? И потом....какие СА есть? Мне например лук интересен. Есть са фокус? сколько крита?) Понимаете....вопросов много) важно знатьБонусы - Скрайд Х1: Глава VII. Легенда Антараса...
Проснулся один из самых старых драконов – Антарас, который готов дать бой всем игрокам Scryde X1 с началом VII Главы! В этом обновлении вас ожидают: эпический босс Антарас, изменения в дропе эпических боссов, новый ивент Capture the Flag, новая клановая активность Temple War, обновленные Клан...board.scryde.net
Если ты про эти Frost пушки, то в теме выше все описано.
+16 = Топ А.
будут ли агатион ауры летучих мышей и старые плащи Хэллоуина?Бонусы - Скрайд Х1: Глава VII. Легенда Антараса...
Проснулся один из самых старых драконов – Антарас, который готов дать бой всем игрокам Scryde X1 с началом VII Главы! В этом обновлении вас ожидают: эпический босс Антарас, изменения в дропе эпических боссов, новый ивент Capture the Flag, новая клановая активность Temple War, обновленные Клан...board.scryde.net
Если ты про эти Frost пушки, то в теме выше все описано.
+16 = Топ А.
спасибо. Но всеравно есть вопрос о том что - они пропадают после ивента? Можно ли ЛС вставить? И потом....какие СА есть? Мне например лук интересен. Есть са фокус? сколько крита?) Понимаете....вопросов много) важно знать
Люди кто в первые дни ивента задонатил на всех твинов на паки щас сидят с кайфом осознавая что могли бы в три раза больше круток сделать, скрайд как всегдаВсе в одинаковом положении крутили по 9, теперь будете крутить по 3, все в одинаковом положении
.png)
После того как умирает мирный от злой роль, так же выдавать всем злым монетки? Это имел ввиду же?Окей, ивент 11/10, но что-то после того как полную кепку хуёв тёмным накидали - очень сомневаюсь, что будет резон брать зелёные грибы.
Может добавить аналогичное распределение дропа за убийство темным и, ну его на***, эти грибы?
UPD: Давать по 5 монет хотя бы за хит, пробегал с толпой - халявно получил 600 монет считай.
А вообще, логика развития ивента мне нравится, по классике, начинается как трагедия мирных и хоррор, следующий этап - как будто в доброй сказке, зло побеждено и все счастливы.
11/10

да, надо бы, раз лимит увеличен, то и способы добычи для красных должен быть такой же как у зеленых, а то ни грибы собрать ни мобов убить за красных, только убийства это долго, проще умеретьПосле того как умирает мирный от злой роль, так же выдавать всем злым монетки? Это имел ввиду же?
Да, именно это.После того как умирает мирный от злой роль, так же выдавать всем злым монетки? Это имел ввиду же?
Грубо говоря, это банально задача с теории игр.После того как умирает мирный от злой роль, так же выдавать всем злым монетки? Это имел ввиду же?