Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

diaa

Виконт
Лайки
226
ты написал сырой ивент в костылях, но сам не посмотрел даже получается?
ты просто считай зря отнимаешь время у людей, ивент максимум неделю побегать дальше это уже рутина, лимит настолько мал, что он закрывается за 20 минут и на выход, шансы с лотереи за монетки не менялся, раньше фармились по тысячи монеток с олимпа и никто так же ничего не доставал(дело удачи), но тут ты заставил буквально людей рынуться в ивент потому что тыквы
Ивент. челы поняли, что можно просто убегать от красных, чтобы не лутать дебаф, 3-4 красных стакаются и выносят всех зелёных
многие из зелёных не пользуются скиллами, не рутает, не паралит, не хилит, не клинсит даже если 1 монетку дают за это)
руна Регена слишком слабая, в охотнике 1900 хп, а она ресторит мне 200?) мне 300 любой красный бьёт, но я милишник, нужен реген какой-то + уменьшить ману на уе, пул 100, мана кост 80, либо добавить пассивный вампирик рейдж ему пусть от мобов ресторится

это отзыв за нафармленных 600 монет
можно давать открытый свиток па50 за нафармленный лимит в ивенте, чтобы человек потом пошел посадил 15 тыкв и открыл ежедневку, поощрение за потраченное время норм

упд. Дико бесят чайки, которые ждут чтобы ластхитнуть моба или крадут грибы когда их 2+ ресается, почему не сделать топ дпс лутает всё непонятно
ну и я бы сохранял прогресс лвла до рестарта сервера

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
@Guldan мб сделать что бы людей выкидывало после 30мин ивента? потому что я захожу 1лвл волшебник, а на мне уже 5 вампиров 4го лвла стоят и чилят

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Сырой или не сырой, но призрачные монеты нафармленные в зоне ивента так и остались в рюкзаке и не конвертировались в обычные призрачные монеты) еще один релог не помог) @Guldan выше писала про баг
Попробуй почитать описание ивента, мб где то есть ответ на твой вопрос

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
@Guldan мб сделать что бы людей выкидывало после 30мин ивента? потому что я захожу 1лвл волшебник, а на мне уже 5 вампиров 4го лвла стоят и чилят
Я бы в другую сторону смотрел, на днях думаю апнем лимит ивент монет и сделаем чтоб злая роль тоже что то теряла при смерти.
В таком случае чем дольше ты находишься и больше у тебя монет - тем больше начнешь терять

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Я бы в другую сторону смотрел, на днях думаю апнем лимит ивент монет и сделаем чтоб злая роль тоже что то теряла при смерти.
В таком случае чем дольше ты находишься и больше у тебя монет - тем больше начнешь терять
как вариант, мб еще увеличить урон, чем дольше в лоби, тем больше урон по ним

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
ты просто считай зря отнимаешь время у людей, ивент максимум неделю побегать дальше это уже рутина, лимит настолько мал, что он закрывается за 20 минут и на выход, шансы с лотереи за монетки не менялся, раньше фармились по тысячи монеток с олимпа и никто так же ничего не доставал(дело удачи), но тут ты заставил буквально людей рынуться в ивент потому что тыквы
Ивент. челы поняли, что можно просто убегать от красных, чтобы не лутать дебаф, 3-4 красных стакаются и выносят всех зелёных
многие из зелёных не пользуются скиллами, не рутает, не паралит, не хилит, не клинсит даже если 1 монетку дают за это)
руна Регена слишком слабая, в охотнике 1900 хп, а она ресторит мне 200?) мне 300 любой красный бьёт, но я милишник, нужен реген какой-то + уменьшить ману на уе, пул 100, мана кост 80, либо добавить пассивный вампирик рейдж ему пусть от мобов ресторится

это отзыв за нафармленных 600 монет
можно давать открытый свиток па50 за нафармленный лимит в ивенте, чтобы человек потом пошел посадил 15 тыкв и открыл ежедневку, поощрение за потраченное время норм

упд. Дико бесят чайки, которые ждут чтобы ластхитнуть моба или крадут грибы когда их 2+ ресается, почему не сделать топ дпс лутает всё непонятно
ну и я бы сохранял прогресс лвла до рестарта сервера
Ну есть способ заресторить себе фулл хп и мп за считанные секунды для мирных ролей, нужно просто описание ивента почитать)
Руну регена апнем, согласен.
Лимит монет тоже апнем
ПА мб и норм, но ща начнут писать "а у меня есть ПА, зачем мне еще одно")

AJS

Виконт
Лайки
132
Ну есть способ заресторить себе фулл хп и мп за считанные секунды для мирных ролей, нужно просто описание ивента почитать)
Лимит монет тоже апнем
А как на счет лимита ячеек инвентаря купленых за голду? Когда они начнут работать на ивенте? А то каждый раз перед заходом отправлять пол сумки на твина не очень удобно...

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
Попробуй почитать описание ивента, мб где то есть ответ на твой вопрос
Я почитала описание ивента) и нигде не указано, что выходя из зоны ивента ты остаешься в роли игрока, а не возвращаешься к своей основе. Так же не указано, что выходя из зоны ивента в рюкзаке остаются призрачные монеты двух видов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
А как на счет лимита ячеек инвентаря купленых за голду? Когда они начнут работать на ивенте? А то каждый раз перед заходом отправлять пол сумки на твина не очень удобно...
Завтра тоже

• Лайк
Реакции: ursa

Ellaya

Вассал
Лайки
0
Админы, кто вам сказал, что ивент с кошмарами - супер идея и всем понравится?! Вы не оставляете выбора:f09f98a1-2x::f09fa4ac-2x: Неделя без кача! Нафиг мне ваши скелеты?! :-(

k1ckz

Chicago
Лайки
49
Извиняюсь, а был уже ответ? не могу найти. Что будет с остальными наградами, если ивент не продлится 3 недели, потому что, я взял ПА на 2-ух персов, в надежде забрать 2 дестр точки на ольфа. @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Админы, кто вам сказал, что ивент с кошмарами - супер идея и всем понравится?! Вы не оставляете выбора:f09f98a1-2x::f09fa4ac-2x: Неделя без кача! Нафиг мне ваши скелеты?! :-(
А в чем выбор?)
Если тебе нужен кач - иди и качайся, за монетки только лотарейка и ивентовая внешка

diaa

Виконт
Лайки
226
Лимит монет тоже апнем
увидел, добавь ещё клинс в скрытые места
ну пусть им не даёт сертификат, так у всех даже самых скупых будет возможность залутать ежедневки+тыквы 15 штук или за 50-100 монет в шоп добавить этот сертификат, только открытый обязательно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
увидел, добавь ещё клинс в скрытые места
ну пусть им не даёт сертификат, так у всех даже самых скупых будет возможность залутать ежедневки+тыквы 15 штук или за 50-100 монет в шоп добавить этот сертификат, только открытый обязательно
ну ты и робин гуд конечно, ну ладно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
ну ты и робин гуд конечно, ну ладно
Спрошу и тут, мб где то хоть ответишь. Ты говорил, что будет вывод адены за ивент и предиктил курс 70к за 1 голд, где вывод? Где курс? Сейчас 9монет+100к звучит как смех какой то с учетом сложности добычи монет и низких шансов в лотерейку. Почему не сделать лотерейку как каждый год до этого, просто за адену, без монет?

virusOK

Старейшина
Лайки
3
Верх