Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Boreus

Барон
Лайки
40
Тут есть недовольные шансом дропа лидеры других сайдов(не комерс) которым этот самый шанс мешает стимулировать игроков ходить на кмы?
а какое значение имеет голос "недовольных лидеров других кланов" если они в большинстве не могут принять вар и привести своих мемберов на КМ? Они как могут быть довольны чем- то не прилагая усилий?

Remider

Барон
Лайки
19
Тебе объяснили вы делите дроп на 130 человек, на х делят дроп на 400 человек. Если условно ак стоит 100к голд у он падает 1 раз за 3 ак и каждый ваш игрок получает по 750 голды, на х ак падает каждый раз но делится на 400 человек и каждый игрок получает по 250 голды.
Выходит или ты на х каждый эпик получаешь 250 голд или ты на х2 получаешь 750 но 1 раз из 3 эпиков.
Вот это и есть низкая конкуренция.
Не все % расписаны - о многом умалчиваешь !
Когда открывают новый бизнес , старый не пытаются угробить
обычно так !

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
проясню, я никогда не был клом и уж тем более рл, я временно исполнял обязанности кл дабы не разошлись по разным тагам 4 оставшихся пака 1327
Да ну смысл цепляться к словам? КЛ/ПЛ/РЛ или обычный мембер, но ты же можешь мне написать, приходит ли клан на эпики? Есть ли файты? Напиши свое видение ситуации, в чем причина неудач?

Remider

Барон
Лайки
19
Меня смущают сигналы от "оппозиции" и слухи ( слухи, не подтверждено) про подобные изречения от админов. Если все ждут когда оппозиция "заберет" хоть 1 эпик- то это похоже на скоординированные действия в интересах конкретных игроков. При том действий от "оппозиции" нет- они просто ждут. На основании слухов могу предположить- ждут когда Коммерсам надоест ходить на кмы. Ну и если в этот момент администрация увидит там файты и вернет дроп- как это будет выглядеть?)))) Я предполагаю, у меня нет жестких оснований утверждать... Но почему-то эти "слухи" не вызывают у меня отторжения. И позицию администрации я просил разъяснить для понимания правил этой игры: как и на что рассчитывать в дальнейшем. Это не влечет критику администрации или сервера за собой. Это просто попытка обратить внимание на простые вещи: меняете условия игры - озвучивайте прямо и открыто.
пусть Админы дадут конструктивный ответ - если надо дать оппозиции Эпики и стать слабыми, возможно мы готовы уйти в отпуск. Спустя Год игры можно и отдохнуть на этой почве дотка зайдет на ура!

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
Тебе объяснили вы делите дроп на 130 человек, на х делят дроп на 400 человек. Если условно ак стоит 100к голд у он падает 1 раз за 3 ак и каждый ваш игрок получает по 750 голды, на х ак падает каждый раз но делится на 400 человек и каждый игрок получает по 250 голды.
Выходит или ты на х каждый эпик получаешь 250 голд или ты на х2 получаешь 750 но 1 раз из 3 эпиков.
Вот это и есть низкая конкуренция.
А ты не пересчитывал такую формулу для х50?

метаболик

Барон
Лайки
96
а какое значение имеет голос "недовольных лидеров других кланов" если они в большинстве не могут принять вар и привести своих мемберов на КМ? Они как могут быть довольны чем- то не прилагая усилий?
Ну просто со стороны чела который не варится в этой движухе сейчас выглядит так что комерсы недовольны маленьким количеством хрючева а оправдывают это благими предлогами про мотивацию и т.д.

Boreus

Барон
Лайки
40
пусть Админы дадут конструктивный ответ - если надо дать оппозиции Эпики и стать слабыми, возможно мы готовы уйти в отпуск. Спустя Год игры можно и отдохнуть на этой почве дотка зайдет на ура!
Да чего тогда уже тормозить, давайте потребуем от коммерсов фармить РБ и отдавать лукт, малыши же сами не могут, у них лапки. Упоротая ситуация. Л2 это про приложенные усилия и результат. Не держишь хороший спот- иди на худший. Не можешь дефать замок- кастуй форт. Не можешь фармить эпик- купи его на рынке. Ну или откажись от этого контента и просто бей мобов, ходи на ивенты. Казалось бы: при чем тут вмешательство администрации в игровой процесс?

Remider

Барон
Лайки
19
Ну просто со стороны чела который не варится в этой движухе сейчас выглядит так что комерсы недовольны маленьким количеством хрючева а оправдывают это благими предлогами про мотивацию и т.д.
хрю чего
эпик на рынке валяется регулярно с тех пор как Вышвырнули Саной тряпкой Мечту с сервера.

Zuldar

Барон
Лайки
52
Мой клан как играл так и играет на сервере, а душить свои же паки как это делаете вы, это полный бред . Вместо того что бы нажать одну кнопку /allyinvite
у нас в али 3 самостоятельных клана)
UP ТЕМЫ 100500 РАЗ С МОЕЙ СТОРОНЫ !

Проблемы, с которыми сталкиваются игроки: х2

• Снижение активности на сервере. Многие игроки теряют мотивацию участвовать в рейдах на эпических боссов из-за низкой вероятности получения ценных предметов.

• Дисбаланс между кланами.

• Экономические трудности. Редкость эпических предметов приводит к их дефициту на рынке, что негативно сказывается на экономике сервера.

Предложения по улучшению ситуации:

1. Пересмотреть текущий шанс дропа эпических предметов. Увеличение шанса дропа может повысить интерес игроков к участию в рейдах и оживить экономику сервера.

2. Внедрить альтернативные способы получения эпических предметов. Например, возможность обмена определенного количества фрагментов, получаемых за участие в рейдах, на эпические предметы.

3. Организовать регулярные ивенты (лудоманство хоть) с шансом дропа 30% (Эта цифра ТРИГЕР) . Это стимулирует активность игроков и способствует привлечению новых участников на сервер.

Мы искренне надеемся на понимание и конструктивный диалог с администрацией!
30%! впитывай!
Вы собрали паки с таких кланов как Simple, Power, ExileDemons, WildHeartz, JN, HVG, в таг l2Commerce. У вас была идея наказать 1327, за этим пошли многие... У вас были ожидания... жажда МЕСТИ и Жадность.
Месть получилась... Осталась жадность.
Теперь ваш клан трещит по швам так как апельсина на всех не хватает.
У вас до сих пор есть преимущество в том что вы получаете хоть что-то.
Наши воины воюют за идею вас отмудохать, за ту грязную игру что вы делали!

Boreus

Барон
Лайки
40
так а "хрючево" в чем? Есть 2! сайда против нас. И нет давно численного перевеса. Они иногда приходят на драку, чет изображают и все. Влиять на их нежелание играть мы не можем. Объективно сейчас вообще нет никаких оснований даже заикаться про фрифарм, сейчас иногда (увы) драки бывают сильно потные. Пару КМов таких было недавно. 90% остальных кмов эти ребятки не посещают. Вопросы про "фрифарм" в настоящее время должны быть к ним. И "хрючево"- в твоем понимании что? Никто не просил сделать обратно дроп сотку и тд. В настоящее время то как все сделано- ***та. Вот на это и призывают отреагировать Гулдана.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
ну то есть ты высрал- а я должен пруфать?!) Не смешно. Мне глубоко плевать что и кто делит на иксе- это тема сервера х2. Еще раз: плевать. И вопрос даже не в цифрах шанса дропа. Где четко озвученные правила игры если условия меняются? Ведь простой же вопрос.
1743763941025.png

Будешь и дальше строить из себя *****еба? У тебя хорошо получается

Boreus

Барон
Лайки
40

30%! впитывай!
Вы собрали паки с таких кланов как Simple, Power, ExileDemons, WildHeartz, JN, HVG, в таг l2Commerce. У вас была идея наказать 1327, за этим пошли многие... У вас были ожидания... жажда МЕСТИ и Жадность.
твои воины терпят из-за придурка)))) Ты же понимаешь, малая, что ты халявы не дождешься? Ной, не ной, умоляй. Похеру.

Remider

Барон
Лайки
19
Да чего тогда уже тормозить, давайте потребуем от коммерсов фармить РБ и отдавать лукт, малыши же сами не могут, у них лапки. Упоротая ситуация. Л2 это про приложенные усилия и результат. Не держишь хороший спот- иди на худший. Не можешь дефать замок- кастуй форт. Не можешь фармить эпик- купи его на рынке. Ну или откажись от этого контента и просто бей мобов, ходи на ивенты. Казалось бы: при чем тут вмешательство администрации в игровой процесс?
90% с клана уйдут за ДТК куда он пойдет - Если он примет такое решение я с ним *** куда хоть на есенс !
Но ОН уйдет победителем на все 100500% , не как Мечту вышвырнули после полу года плюсом фрифарма !

Boreus

Барон
Лайки
40
Посмотреть вложение 254413

Будешь и дальше строить из себя *****еба? У тебя хорошо получается
тааак, и снова ты играешься. Ты привел мое сообщение, молодец. Где призыв к опубликованию прозрачных правил игры противоречит моим нынешним словам? Еще раз: я играю на х2, кто и что фармит на Х мне не интересно. Кто и что хрюкнул на х1 не интересно. Мне интересно: по каким правилам играть на сервере.

И да, свои слова ты все еще не пруфанул. Не надо, давай вернемся к конструктиву.

метаболик

Барон
Лайки
96
Объективно сейчас вообще нет никаких оснований даже заикаться про фрифарм, сейчас иногда (увы) драки бывают сильно потные. Пару КМов таких было недавно. 90% остальных кмов эти ребятки не посещают.
Хз сам пишешь что 90% тупо фрифарм и только паоу драк было норм. Это и есть фул доминация для которой и порезали шансы

BROTHER

Барон
Лайки
11

30%! впитывай!
Снова написал как обиженка.
Тебе ещё раз повторить? У вас есть все возможности сделать тоже самое, если вы этим не пользуетесь значит у вас проблемы с эго или интеллектом.
Ты только цепляется за мелкие факты, срешь в чат свои обиды, но при этом не можешь организовать свою игру в альянсе.

Boreus

Барон
Лайки
40
Хз сам пишешь что 90% тупо фрифарм и только паоу драк было норм. Это и есть фул доминация для которой и порезали шансы
Ладно, давай я тебе как маленькому, попроще объясню: одни дяди убивают плохих драконов потому что могут. Другие дяди могут, но не хотят. В итоге одни дяди не могут доминировать над другими дядями. Как можно доминировать над киселями, к примеру, если мы на фарме эпика, а они сады дэфают?

Remider

Барон
Лайки
19
правила созданы для то
что то мне подсказывает что на Х там последняя время ситация тоже не Ахти (Ну на драконах)

30%! впитывай!
Там круг свободный - Пак милиона освободил его для тебя !
сходи по фармь

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
Как по мне, фул доминация, это когда в одном сайде 450 человек, а всех остальных 200 рандомов и они перепробовали все варианты изменить ситуацию. А на х2 оппозиции больше чем комерсов, но они не хотят объединяться, не хотят и не ходят на эпиков на которых нужно всему клану сделать проходку. Как их уговорить начать играть в нормальный биг вар есть идеи?

Верх