Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Remider

Барон
Лайки
19
Неправильно это все . Где была дальновидность админов когда мечта фрифармил ? При том что сколько тем было создано с просьбами даже не порезать шанс дропа ( о таком вообще никто и не додумал ) а ввести мид вар, который в итоге соглашались , обещали , но не сделали . Зато как лихо влезли в механику игры и порезали дроп ( чуете да абсолютную непредвзятость ?)когда кл 1327 получил под сраку и свалил на другой сервер . Не для того люди стараются и заходят на кмы ,чтоб столько раз подряд ничего не дропнулось . Свинство , скотство и наплевательское неуважение к аудитории проекта .
поддерживаю ЗА каждое сказанное слово !
назвал все своими именами !!
ЛУЧШИЙ !

merzost

Старейшина
Лайки
14
2 недели без дропа , мне кажется это сигнал что что-то нужно поменять , мы не требуем 100% , но просим пойти нам на встречу.
Надеюсь администрация проекта примет адекватное решение в данном вопросе.

Remider

Барон
Лайки
19
Пока что Игнор 100%
Ответ с Шансом 30%

18 дней не должно быть ответа
Дропа же не было

z1ro

Виконт
Лайки
118
А как конкурировать челам в ржавой венере с 900 атт, когда нас замержат в х2?
Тебя не смущает что вы даже с 30% дропом, нафармите больше всех эпиков и палок в несколько раз больше, чем мы на Х биг и мид варом вместе взятых, ибо нам эти е6аные эпики вводят за месяц до мержа
Ну когда за 2 недели 0 дропа, что ты скажешь своим пакам? Чем будешь мотивировать Пати мемберов?

Boreus

Барон
Лайки
40
Пока что Игнор 100%
Ответ с Шансом 30%

18 дней не должно быть ответа
Дропа же не было
@Guldan , я понимаю что отвечать честно и прямо может быть не так удобно, но вы сами создали такую ситуацию. Проясните игрокам позицию администрации сервера чтобы поставить точку в вопросе. Молчание только плодит негатив.

Remider

Барон
Лайки
19
А как конкурировать челам в ржавой венере с 900 атт, когда нас замержат в х2?
Тебя не смущает что вы даже с 30% дропом, нафармите больше всех эпиков и палок в несколько раз больше, чем мы на Х биг и мид варом вместе взятых, ибо нам эти е6аные эпики вводят за месяц до мержа
Ты же вроде не на долго задержишься на Скрайде? или я ошибаюсь ?
уже есть контракт на новый сервер ? Или Скрайд продлил ?
Мне кажется тебе не светит попасть в нашу ситуацию , понимаю тебя.

Boreus

Барон
Лайки
40
Ты же вроде не на долго задержишься на Скрайде? или я ошибаюсь ?
уже есть контракт на новый сервер ? Или Скрайд продлил ?
Мне кажется тебе не светит попасть в нашу ситуацию , понимаю тебя.
Дружище, сейчас ты не прав, этот паренек- местный))))))))
В отличие от покупных ребят- Хелпер рубится тут долгие годы.

zLAYA_4ESTNOSTb

Наследник
Лайки
5
я написал про 300- 350 не в одном паке, а во время файта сколько за эпик дерется...ну конечно на Х 700 рыл за дроп, это ого как много 100% шанс, на х2 350 это ничто. Я не писал про 1 пак как некоторые подумали.

ATM

Вассал
Лайки
0
Даже зарегался поглядеть, что тут происходит и чем закончится)
Со своей колокольни еще подкину.
НА каждого эпика приходят люди замотивированные драться (Пики/Киселя/Комерсы) уже 5й месяц.
Ежедневно с работы бегут, кто то дела бросает свои, кто то не спит ночами из за часового пояса...
Люди играют и не видят эпика от слова ВООБЩЕ, как жить всем кто не состоит в топ кланах? Соло игроки, где брать эпик? Почему обычный народ то страдает? Клан комерсов при 100% выпадениях хотя бы на рынок продавал эпиик, а щас порезали и что дальше? Подумайте о других людях.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
так никто не говорит о 100% дропе, но шанс 30% это не для х2 сервера и биг вара, где дерутся 130х130х130
С таким количеством людей можешь считать, что вы в МИД варе и шанс дропа соответственно адекватный);)

BROTHER

Барон
Лайки
11
я написал про 300- 350 не в одном паке, а во время файта сколько за эпик дерется...ну конечно на Х 700 рыл за дроп, это ого как много 100% шанс, на х2 350 это ничто. Я не писал про 1 пак как некоторые подумали.
Ты ща про х на котором люди за деньги играют? Тут таких нет, если и есть, то только Олимп.
Не сравнивай это разные вещи.
С хера ли мы должны смотреть что на х, нас вообще это не волнует, мы хотим нормальный гейминг на х2!

Boreus

Барон
Лайки
40
С таким количеством людей можешь считать, что вы в МИД варе и шанс дропа соответственно адекватный);)
А, прости, схуя ли? Сайда на сервере 3. Количество игроков в сайдах соизмеримо. Мидвара на сервере нет, т.е. мы говорим про бигвар исключительно. То, что киселя не могут отбить эпик- чья проблема? Зулдар добирает бд в кп для того чтобы сольников в садах гонять ( малые там купола, видать, раскрывают на бедного). Старсы, пики и тд не могут вар поднять. У этих кланов есть голосовая связь, консты и нормальное для файта количество игроков. Проблема сервера не в фрифарме. Точнее сам фрифарм эпиков периодически- следствие принятых администрацией решений.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А, прости, схуя ли? Сайда на сервере 3. Количество игроков в сайдах соизмеримо. Мидвара на сервере нет, т.е. мы говорим про бигвар исключительно. То, что киселя не могут отбить эпик- чья проблема? Зулдар добирает бд в кп для того чтобы сольников в садах гонять ( малые там купола, видать, раскрывают на бедного). Старсы, пики и тд не могут вар поднять. У этих кланов есть голосовая связь, консты и нормальное для файта количество игроков. Проблема сервера не в фрифарме. Точнее сам фрифарм эпиков периодически- следствие принятых администрацией решений.
Так вы пришли с х2 заболотили бигвар, а теперь жалуетесь, ну хз

Boreus

Барон
Лайки
40
А что в твоем понимании "заболотили"? Пока звучит как слабый высер. Хотя сильной позиции от тебя ( я подозреваю что ты из перечисленных мной нищих обиженок) я и не ждал. Вы вели все время набор- вам не мешали. Не вели агрессивный набор. Вам давали замки, флаги, споты на эпике. Вам предлагали объединяться. Вы же не хотите поднять жопы и что- то сделать, вы ждете что вам обломится на шару. Ну т.е. это именно вы ждете фрифарма опять. Давай-ка вы сперва на кмах вместо того чтобы консты регрупать в сады сгоняете на км? Начнете нормально играть? Примеры когда у вас случается озарениие и на кме идут потные файты есть. Но отчего- то эти примеры- исключение скорее. Пока что мемберы кланов ЭксайлДемонс, Старс, Миу, ВайлдХертз, Павер- мусор, который просто не имеет веса слов. Вы не хотите принять вар, вы не хотите драться. Вы только ноете, хрючите мобов и высираете на форуме.

BROTHER

Барон
Лайки
11
Мы пришли с х2? Сам понял что написал? Мы стартовали на х2, викеды нам шансов не давали и также хрюкали эпик без особой оппозиции с большим количеством людей, как только прошел мерж с х1, викеды ушли и пришли 1327 которые хрюкали пол года, мы дали 1327 по щам, они заныли и ушли на Х, а нам резанули дроп. Итог - викеды и 1327 хрюкали без проблем, как только им перекрыли кислород, нам испортили кмы порезав дроп. Причина срезания шанса-отсутствие оппозиции, что в корне не является правдой, т.к. оппозиция есть и достаточно конкурентоспособная. Считаю что это договорняк с админов с этими сайдами и есть подозрение на их общую выгоду в материальном плане. Ибо если это не так, тогда это просто цирк.

Boreus

Барон
Лайки
40
Мы пришли с х2? Сам понял что написал? Мы стартовали на х2, викеды нам шансов не давали и также хрюкали эпик без особой оппозиции с большим количеством людей, как только прошел мерж с х1, викеды ушли и пришли 1327 которые хрюкали пол года, мы дали 1327 по щам, они заныли и ушли на Х, а нам резанули дроп. Итог - викеды и 1327 хрюкали без проблем, как только им перекрыли кислород, нам испортили кмы порезав дроп. Причина срезания шанса-отсутствие оппозиции, что в корне не является правдой, т.к. оппозиция есть и достаточно конкурентоспособная. Считаю что это договорняк с админов с этими сайдами и есть подозрение на их общую выгоду в материальном плане. Ибо если это не так, тогда это просто цирк.
ну ты резковато, конечно. Да, это выглядит непонятно и подозрительно.... Думаю, что тут все как обычно: непродуманное и поспешное решение. Такие штуки периодически тут происходят ( пример: отдел баланса, который не справился с тестированием и настройкой и в итоге правит все в процессе игры и тд). Интересна позиция @Guldan : в чем смысл делать мержи и тд? Если гробить сервер, который был запущен ранее и вливать в него игроков с нового? Я ранее думал, что это способ увеличивать количество игроков на сервере и развиваться, но если вы привлекаете игроков, даете поиграть и потом начинаете срать им на головы- как это помогает удержанию? Это неконтролируемо плодит негатив у игроков ( игры с балансом, урезание дропа х2 сервера, дроп с эпика). Это же ждет игроков сервера Х через полгода. Это не разговор про долгую игру. Еще раз: не было бы честнее оговаривать заранее срок жизни старого сервера, закрывать его и открывать новый? Вы так же будете рубить донаты на новом сервере, но не будет негатива от игроков, которым твердят "мы ничего не меняли" на вопросы "какого х*я так происходит?!". Лучше делать честно. Сейчас многие игроки х2 сталкиваются с негативным опытом игры на Скрайд х2 именно по причине несоответствия заявленного изначально и фактически получаемого игрового опыта.

Верх